|
Задания Brainbench с разъяснением. есть ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет. Есть у кого нибудь тесты Brainbench по C# ? С разъяснениями. Поделитесь пожалуйста на почту пожалуйста ? Я слыхал, что они весьма зубодробительные, с заковыками. Хотелось бы посмотреть, по решать, и узнать правильный ответ, с объяснением (разу уж они с подлянками). Думаю это будет очень полезно с проф точки зрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зарегистрируйтесь... Сейчас там .NET Framework 4.5 и C# 5.0 Free... без подготовки можно пройти... с испугу (как-то на одном собеседовании усадили за эту хрень) - можно и на мастера... без подготовки :) От MS экзамены сложнее... просто из-за тупости самих вопросов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser, ок. Но хотелось бы еще и с ответами и разъяснениями. Насколько я знаю, там даже не говорят ГДЕ именно были ошибки.... Я лишь узнаю свой текущий уровень. А хотелось бы узнать ответы и понять чего не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это станет очевидным... После прочтения вопроса ан bb... там будет summary по категориям... попробуйте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS. Дейтствительно тесты бесплатные сейчас. Я удивлен. Месяц назад заглядывал - стоили дороговато, и я забил. Порешаю конечно - все равно это даст прирост навыка. Но ответы бы еще... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 19:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В такого рода штуках... главное - навык... чтоб стресса на реальном экзамене сильного не было :) торопитесь - они их в любой момент могут платными сделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser, На C# 5.0 получил 3.66. Маловато :( Вот хотелось бы узнать где я ошибся И ПОЧЕМУ.. Да вообще-то даже хватило бы узнать номер вопроса, где ошибся - мог бы хотя бы поискать в справочниках и понять какой правильный ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Scored higher than 74% of previous examinees Дануна... 3.66 это лучше чем 74% сдавших тесты O.o ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2014, 20:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38708560&tid=1402664]: |
0ms |
get settings: |