|
Глубокие знание .Net платформы - а зачем?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosнафига изучить целую кучу говна из за одного лайоут (а роутинг-тоннелирование событий и так имеется) другого ниче там не увидел когда появилась впф, може конечно плохо прочитал , хотя это редко бываетНаверняка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, ну просвети, может стимул появится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну если сам реализовал "роутинг-тоннелирование событий" и поддерживаешь, то конечно WPF особо не нужен. Так можно было и на Centura оставаться. Но учить юных падаванов Centura или своему "роутингу-тоннелированию событий" накладно, а в WPF же они уже спецы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosАлексей К, ну просвети, может стимул появитсяНет, я сегодня очень занят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, как всегда :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, я никого ничему не учу уже давно (как токо научишь смахиваются) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, ну где ты, а где основная масса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, я директор по разработке ПО в норм фирме остальные пишут на впф :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, это был риторический вопрос ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И на впф я не пишу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ну я так прикололся, незлобно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, а в чём прикол? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, не знаю, мне показался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosнафига изучить целую кучу говна из за одного лайоут (а роутинг-тоннелирование событий и так имеется) другого ниче там не увидел когда появилась впф, може конечно плохо прочитал, хотя это редко бывает Новичкам надо сразу советовать WPF изучать, а не формы. И так постепенно формы отомрут - новички их знать не будут, а старички, которые кроме форм ничего не изучили, постепенно умирать будут. WPF - презентационная графика. Т. е. чтобы всё красиво мигало и блестело. Плюс анимации, и довольно сложные, в WPF из коробки легко делаются. На формах задолбаетесь OnPaint насиловать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA сказал, что Visual Studio 2012 написан на Javascript. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HomeCoder, не дождетесь я уже привык пропускать пару поколений так называемых новых "технологий" и ниче ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HomeCoderПлюс анимации, и довольно сложные, в WPF из коробки легко делаются. Direct3D и OpenGL для этого куда лучше подходят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HomeCoderWPF - презентационная графика. Т. е. чтобы всё красиво мигало и блестело. Плюс анимации, и довольно сложные, в WPF из коробки легко делаются. На формах задолбаетесь OnPaint насиловать. Я просто балдею от разработки интерфейса на WPF. Меня сразу пробивает на ностальжи, когда HTML-страницы писались в Блокноте. И на клиппер, когда реальный вид программы может быть увиден только после компиляции и контрольного запуска. Это просто забавная лотерея, как будет выглядить окно, если я его разрабатываю на машине с экраном 1920x1200, а работать оно должно на на других разрешениях и пропорциях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HomeCoderskyANA сказал, что Visual Studio 2012 написан на Javascript.Опа на. Вы чей клон будете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилHomeCoderПлюс анимации, и довольно сложные, в WPF из коробки легко делаются. Direct3D и OpenGL для этого куда лучше подходят Анимация WPF - полно гавно при быстрых перемещениях. В прилагаемом файле поставьте период 1 при радиокнопке "Период" "включено". И запустите "Синусоиду" Клятвенно обещаю, что файл не несет никаких деструктивных функций ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилHomeCoderПлюс анимации, и довольно сложные, в WPF из коробки легко делаются. Direct3D и OpenGL для этого куда лучше подходят Ну наймите кучку дорогих С++-программистов, с заточкой на ДХ, для клепания гуёв. А на WPF быстренько пробежал глазами несколько статей в МСДН и уже аниматор вполне себе. На WPF такое могут делать обычные ваши штатные программисты, которым дали два-три дня на освоение простых анимаций. Cat2HomeCoderWPF - презентационная графика. Т. е. чтобы всё красиво мигало и блестело. Плюс анимации, и довольно сложные, в WPF из коробки легко делаются. На формах задолбаетесь OnPaint насиловать. Я просто балдею от разработки интерфейса на WPF. Меня сразу пробивает на ностальжи, когда HTML-страницы писались в Блокноте. И на клиппер, когда реальный вид программы может быть увиден только после компиляции и контрольного запуска. Это просто забавная лотерея, как будет выглядить окно, если я его разрабатываю на машине с экраном 1920x1200, а работать оно должно на на других разрешениях и пропорциях. Да вроде, у HTML того же не сильно лучше? Визивиг-редактор вам дали, что ещё надо? Ну да, там есть свои недостатки. Но это недостатки самого подхода, а не конкретно WPF или там дизайнера в Студии. В браузере вы жмёте обновить страницу, а в Студии - запуска приложения. И там, и там - F5. skyANAHomeCoderskyANA сказал, что Visual Studio 2012 написан на Javascript.Опа на. Вы чей клон будете? Какой клон? Студия на скриптах написана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Изопропилпропущено... Direct3D и OpenGL для этого куда лучше подходят Анимация WPF - полно гавно при быстрых перемещениях. В прилагаемом файле поставьте период 1 при радиокнопке "Период" "включено". И запустите "Синусоиду" Клятвенно обещаю, что файл не несет никаких деструктивных функций А у вас требования к графической карте выполнены? Для некоторых, даже довольно простых, приложений WPF, чтобы исполняться быстро, нужно видеопамяти от 512 МБ. Вообще, там примерно так. 120 (считай, 128) МБ - это абсолютный минимум для пустого окна. Но, поскольку сама ОС тоже расходует видеопамять и вообще, то уже сразу минимумом становится 256 МБ. Ну и, если у вас достаточно сложный UI, то дальше - больше. Так что даже для средних программок, не перегруженных UI, думаю, от 512 МБ видеопамяти надо. А то запустят на нетбуке трёлтеней давности с интегрированным видео, а поток ноют, что у них не 60 ФПС и "всё дёргается". Потому что, если памяти не хватает, то сразу всё начинает обрабатываться процессором, а не видеокартой - отсюда и тормоза. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HomeCoderА у вас требования к графической карте выполнены? Для некоторых, даже довольно простых, приложений WPF, чтобы исполняться быстро, нужно видеопамяти от 512 МБ. Вообще, там примерно так. 120 (считай, 128) МБ - это абсолютный минимум для пустого окна. Но, поскольку сама ОС тоже расходует видеопамять и вообще, то уже сразу минимумом становится 256 МБ. Ну и, если у вас достаточно сложный UI, то дальше - больше. Так что даже для средних программок, не перегруженных UI, думаю, от 512 МБ видеопамяти надо. А то запустят на нетбуке трёлтеней давности с интегрированным видео, а поток ноют, что у них не 60 ФПС и "всё дёргается". Потому что, если памяти не хватает, то сразу всё начинает обрабатываться процессором, а не видеокартой - отсюда и тормоза. К сожалению для тестирования мне не удалось найти машину у которой видеопамять меньше двух гигабайт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HomeCoderskyANAпропущено... Опа на. Вы чей клон будете? Какой клон? Студия на скриптах написана.А когда я это говорил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2014, 23:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38691097&tid=1402703]: |
0ms |
get settings: |