|
Почему Visual Studio такая кривая и глючная?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, тоже Виснет , например стартуем Поиск в файлах, начиная с C: и пытаемся отменить операцию. несколько раз убивал через таск манагер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2014, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очередной перл от поделки, именуемой VS. Разрабатываю кроссплатформенный продукт. Что-то пишут на Линуксах, что-то на Винде. Поэтому все файлы должны быть сохранены с LF в качетсве терминатора, что бы можно было нормально смотреть исходники на не- Windows платформах. Что же нам предлагает Visual Studio для этого? Ни-че-го. Она все сохраняет с CRLF. Можно ли это изменить на глобальном уровне? Нет, нельзя. Можно ли это изменить для группы файлов за раз? Нет, нельзя. А что можно то? Можно выбрать один файл и изменить эту настройку для него. Для одного! То есть, если у меня 100 файлов, которые VS сохраняет криво, мне надо руками проделать эту процедуру 100 раз. Есть альтернатива - можно написать программку, которая пройдется по файлам и поменяет /r/n на /n. Это официальная рекомендация с сайта поддержки Microsoft. Есть другая альтернатива - установить сторонний плагин. Правда здесь другая проблема - его нельзя поставить на Express Edition. Это просто запредельный маразм. Visual Studio разрабатывают какие-то упыри, ей богу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvПравда здесь другая проблема - его нельзя поставить на Express Edition. фегасе, хочется рыбку съесть да нахаляву? гоу покупать VS, а если компания нищебродская, то начальству высказывать надо, а не нытьём заниматься в инетренетах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvЭто просто запредельный маразм. Visual Studio разрабатывают какие-то упыри, ей богу. а вообще у кого-то мозг в атрофированном состоянии, я руки в интернет-битве видимо оторвало, что никак не воспользоваться гуглом. http://support.microsoft.com/kb/268901 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свеном, млять! Visual Studio Professional 2013 - $499.00 IntelliJ IDEA - from $499 На IDEA денег наскрёб, а на студию не хватило? Нищеброд! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt , Вы читать умеете? По этой ссылке написано ровно то, что я описал выше: 1) Либо плыкать на каждый такой файл и менять индивидуально его настройки. 2) Либо же написать программу руками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA , 1) Идея стоит 200 долларов, говорю вам это как ее владелец. 2) Я работаю с core функциональностью как в Java, так и в .Net. Мне нужны только самые базовые фичи. 2) Вы мне предлагаете купить VS, которая так же не умеет делать то, что мне нужно, только ради того, что бы поставить туда сторонний плагин? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjv skyANA , 1) Идея стоит 200 долларов, говорю вам это как ее владелец. 2) Я работаю с core функциональностью как в Java, так и в .Net. Мне нужны только самые базовые фичи. 2) Вы мне предлагаете купить VS, которая так же не умеет делать то, что мне нужно, только ради того, что бы поставить туда сторонний плагин? б. какие мы все пральные, дак скачай в тихаря по пацанский, ради святого можно же раз перейти на красный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjv1) Идея стоит 200 долларов, говорю вам это как ее владелец.Где, какая версия? У меня дома 12-я, не против проапгрейдиться подешёвке. Хотя подозреваю, что ты по какой-то акции от JetBrains покупал. cdtyjv2) Я работаю с core функциональностью как в Java, так и в .Net. Мне нужны только самые базовые фичи.Всё течёт, всё изменяется. Завтра понадобится тесты погонять, профилировщиком воспользоваться. cdtyjv2) Вы мне предлагаете купить VS, которая так же не умеет делать то, что мне нужно, только ради того, что бы поставить туда сторонний плагин?Предлагаю излить своё говно на своего работодателя, он обязан обечпечить тебе комфорт в работе. У меня стоит Visual Studio Ultimate и на работе и дома, абсолютно легально и за бесплатно, и для мне твои посты - это исповедь неудачника какого-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиcdtyjv skyANA , 1) Идея стоит 200 долларов, говорю вам это как ее владелец. 2) Я работаю с core функциональностью как в Java, так и в .Net. Мне нужны только самые базовые фичи. 2) Вы мне предлагаете купить VS, которая так же не умеет делать то, что мне нужно, только ради того, что бы поставить туда сторонний плагин? б. какие мы все пральные, дак скачай в тихаря по пацанский, ради святого можно же раз перейти на красныйТы не понимаешь. Свеному хочется потроллить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Да какой то не удачный из него троль, скорее мазохист, ну может быть немного эксгибиоционизма с маленьким членом.. тут старика Фрейда спросить надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjv2) Либо же написать программу руками если руки из жопы произрастают, то конечно это великая проблема. может просто уволить рукожопого нытика и нанять нормального программиста, которые не ищет проблем, а успешно решает их, умеет пользоваться инструментами и собственным мозгом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvВы мне предлагаете купить VS, которая так же не умеет делать то, что мне нужно, только ради того, что бы поставить туда сторонний плагин? я бы предложил полностью сменить сферу деятельности. что-то мне кажется вы явно ошиблись с выбором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте MonoDevelop. Если вас устраивает базовая функциональность версии Express, то и эта устроит. Мои проекты как на Windows, так и на Linux открывались без проблем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79Попробуйте MonoDevelop. Если вас устраивает базовая функциональность версии Express, то и эта устроит. Мои проекты как на Windows, так и на Linux открывались без проблем. это синдром нытика. пытаться советовать и оказывать помощь бесполезно. плохой инструмент, плохой язык, плохая платформа, плохой вендор, всё вокруг плохое и стрёмное короче. ну кроме своего личного болотца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, Приснился мне похоже вещий сон, якобы на пятиминутке красный бар на рос бирже, вне ниже и ниже, второй бар пошел туда же и все без отскоков, знать пришло время шортить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, Вы хотите профессиональную консультацию в области трейдинга? Или в прорицаниях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степитут старика Фрейда спросить надо...Фрейд не поможет. Случай не описан в медицине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAУ меня дома 12-я, не против проапгрейдиться подешёвке. Хотя подозреваю, что ты по какой-то акции от JetBrains покупал.А вы смотрите цены не для юрлиц, а для физиков. skyANAВсё течёт, всё изменяется. Завтра понадобится тесты погонять, профилировщиком воспользоваться.Ууу, так профилировщика тоже в комплекте .Net нету? Я думал, что дальше этой платформе падать в моих глазах уже некуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степикакие мы все пральные, дак скачай в тихаря по пацанский, ради святого можно же раз перейти на красныйЕсть такое понятие - профессиональная этика. Я разрабатываю коробочный продукт, который продается за деньги. А потому для меня недопустимо пользоваться чужими платными коробочными продуктами забесплатно. Это все равно, что воровать из своего же кармана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjv, Владик пытается быть благородным. Смешно читать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjv, Пацифист? не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиcdtyjv, Пацифист? не? Мммм... Не догнал. Ху из пацифист? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 19:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсолют, Пацифист - всех любит, очень порядочен, честен, против войны, не пьет пиво, переходит дорогу на зеленый свет. короче батаник... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, Политика не пользоваться нелегальным мне нравится. Я и сам уже давным давно перешел на лицензию и все хорошо. Но у Владика ЧСВ прям зашкаливает, прям такой Владик-Дартаньян, что любые, даже, вроде, благородные посты и комменты его читать противно. А еще он в каждой бочке затычка. Вот таки дела. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2014, 19:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38687796&tid=1402735]: |
0ms |
get settings: |