|
Почему в .Net такие убогие коллекции?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttНадеюсь это поможет вам понять, что ваши наезды на коллекции .NET крайне топорные и дилетантские.Да разобрались уже с коллекиями. Ваши коллеги подтвердили, что они кривые. Вопрос закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 09:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvhVosttНадеюсь это поможет вам понять, что ваши наезды на коллекции .NET крайне топорные и дилетантские.Да разобрались уже с коллекиями. Ваши коллеги подтвердили, что они кривые. Вопрос закрыт. Я рад, что Вы теперь спите спокойно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 10:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловныkmawперенесите этот топик в ПТ, или закройте его. Согласен. Автор не задает вопросов, не просит помощи разобраться в чем либо, и вся суть темы топика - ".Net отстой, Java рулит". Тут только остается пожелать ему побыстрее вернуться на родимую яву, а топик отправить по вышеуказанному адресу.+1 Да и такие вбросы опасны. Так каждый воинствующий дилетант, вроде Свенома, начнёт тут жаловаться о том, что не выходит у него супер-пупер низкоуровневый универсальный обработчик из-за того, что "коллеции в .Net кривые". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAДа и такие вбросы опасны.Скорее скучны. Хочется нормального профессионального троллинга, а не унылого нытья... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КskyANAДа и такие вбросы опасны.Скорее скучны. Хочется нормального профессионального троллинга, а не унылого нытья... + ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Да будет Вам, не уподобляйтесь: Когда весь мир пытается понять и улучшить платформу c#, а равно и разобраться в ней. У нас находятся отщепенцы, которые вот так без идейно, с ненавистью, могут огульно заявить что коллекции в # кривые. Скажем НЕТ, этим идейным паразитам, у диезников свободное общество: чемодан - вокзал - соседний форум.. чел задал вопрос, аргументировал его со своего ИМХО, что тут сложного указать где он не прав а где прав, причем тут тролинг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степичел задал вопрос, аргументировал его со своего ИМХО, что тут сложного указать где он не прав а где правЕму два раза сказали про linq-to-object. А ему пофиг. Броню включил и прёт как танк со своим ICollection. Где-то в степипричем тут тролинг?Называй это как хочешь. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, авторЕму два раза сказали про linq-to-object. А ему пофиг надо было рассказать еще про idisposeble и stringbuilder ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степинадо было рассказать еще про idisposeble и stringbuilderСогласен. В IDisposable, как и в ICollection, тоже нет метода Add. А в StringBuilder-е метод добавления называется Append. Чё за бардак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, автор linq-to-object авторЧё за бардак че то вспомнилось из блогов Липперта, как они ( компильщики) реализовывают фитчи и взаимодействуют с другими командами разработчиков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вопрос был дебильный типа, а зачем НЕТ , когда есть Джава? ....................???,...................SAP? .... а затем что, за Джава, САП и т.д. не платят тому кто пишет, НЕТ,??? и т.д. а так все одно говно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 13:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КЕму два раза сказали про linq-to-object. А ему пофиг.Какой нафиг linq-to-object? Где я спрашивал про него? У меня совершенно другая залача, где LINQ совершенно неприменим. Можете сказать про это и третий, и четвертый раз, менее кривыми коллекции в .Net не станут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 13:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvАлексей КЕму два раза сказали про linq-to-object. А ему пофиг.Какой нафиг linq-to-object? Где я спрашивал про него? У меня совершенно другая залача, где LINQ совершенно неприменим. Можете сказать про это и третий, и четвертый раз, менее кривыми коллекции в .Net не станут. а меня куй кривой. и чо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степичел задал вопрос, аргументировал его со своего ИМХО, что тут сложного указать где он не прав а где прав, причем тут тролинг?Ну это классическая ситуация. Сидит тут костяк дотентовцев, варятся сами в себе, хвалятся перед друг другом мнимой крутизной дотнета (выдумывая несуществующие критерии, см. 16230955 ), ничего дальше своего носа не видят, и начинают оголтело отстаивать кривизну, дескать, все нормально. Не надо называть черное белым. .Net - узкоприменимая, нишевая платформа. Как и в любых других сложных продуктах в ней есть косяки. Я лишь пытался понять мотивацию разработчиков, почему они сделали такую невообразимую хрень с коллекциями. Как высянилось, их мотивацией была просто напросто некомпетентность. Ну и ладно, хрен с ними. Свою задачу я уже давно решил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvГде-то в степичел задал вопрос, аргументировал его со своего ИМХО, что тут сложного указать где он не прав а где прав, причем тут тролинг?Ну это классическая ситуация. Сидит тут костяк дотентовцев, варятся сами в себе, хвалятся перед друг другом мнимой крутизной дотнета (выдумывая несуществующие критерии, см. 16230955 ), ничего дальше своего носа не видят, и начинают оголтело отстаивать кривизну, дескать, все нормально. Не надо называть черное белым. .Net - узкоприменимая, нишевая платформа. Как и в любых других сложных продуктах в ней есть косяки. Я лишь пытался понять мотивацию разработчиков, почему они сделали такую невообразимую хрень с коллекциями. Как высянилось, их мотивацией была просто напросто некомпетентность. Ну и ладно, хрен с ними. Свою задачу я уже давно решил. иди в java плачься. я 4 года назад с ней имел дело. го.. все на любителя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvКак высянилось, их мотивацией была просто напросто некомпетентность получи медаль. иди жалуйся биллу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjv Не надо называть черное белым. .Net - узкоприменимая, нишевая платформа.Начни с себя, Свеном, будь мужиком. Узкоприменимый и нишевой - это язык R. А C# - это мейнстрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvУ меня совершенно другая залача, где LINQ совершенно неприменим. компетентность так и прёт со всех щелей уверен, что стоит вашего уважаемого свенома испросить, а что же это у него там за такая «совершенно другая задача», где «LINQ совершенно не применим», уверен что сольёт и в кусты. как и подобает джентльмену такого уровня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttуверен, что стоит вашего уважаемого свенома испросить, а что же это у него там за такая «совершенно другая задача», где «LINQ совершенно не применим», уверен что сольёт и в кусты. как и подобает джентльмену такого уровня.Задача очень простая - протокол скоростной сериализации. Разумеется, всякий шлак вроде LINQ, мне нафиг не упал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvРазумеется, всякий шлак вроде LINQ, мне нафиг не упал. с какого перепугу он здесь «не упал»? глупый бред пожалуйста не надо тут нести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvпротокол скоростной сериализации делай на асме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttс какого перепугу он здесь «не упал»? глупый бред пожалуйста не надо тут нести.Ну вы сначала изучите, что такое linq-to-object, почитайте объяснения Microsoft, когда его надо использовать, а там, глядишь, и сами сможете ответить на вопрос, почему он здесь "не упал". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvНу вы сначала изучите, что такое linq-to-object, почитайте объяснения Microsoft, когда его надо использовать, а там, глядишь, и сами сможете ответить на вопрос, почему он здесь "не упал". вы ответить на крайне простой вопрос можете или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvпочитайте объяснения MicrosoftСвоей головой думать надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cdtyjvhVosttс какого перепугу он здесь «не упал»? глупый бред пожалуйста не надо тут нести.Ну вы сначала изучите, что такое linq-to-object, почитайте объяснения Microsoft, когда его надо использовать, а там, глядишь, и сами сможете ответить на вопрос, почему он здесь "не упал". да иди ты уже в джаву. там с блэк-джеком и шлюхами сядите с пацанами, и засрете этот нищебротский C#. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 18:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38682549&tid=1402627]: |
0ms |
get settings: |