|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Друзья! Ситуация такая: Дали задание, написать программу (WinForm), которая будет олицетворять собой Электронный справочник,а точнее, сводка правил, законов и.т.д. При этом, требуют, чтобы программа не использовала не БД ни какой нибудь другой файл. Т.е результатом должно быть exe-приложение, в которой нет никаких там pdf файлов, ничего! Сделал один вариант. Запихнул эту сводку правил и законов в Word и отобразил содержимое в RichTextBox, но это, видите ли, неправильно!!! Никаких дополнительных файлов не должно использоваться! Помоги, кто чем может, что в этой ситуации можно делать? какие идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:08 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmat, запихнуть pdf-файл в ресурсы приложения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:17 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris, Я так и сделал! Запихнул в ресурс. у меня был rtf файл, в нем и хранится эта сводка законов, взял. и запихнул его в папку Debug приложения, но все равно, не то! Нужно,чтоб, вообще никаких вложенных файлов не было! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:23 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нафига 3 темы плодить про одно и то же? Вопрошай в одной ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:23 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmatPallaris, Я так и сделал! Запихнул в ресурс. у меня был rtf файл, в нем и хранится эта сводка законов, взял. и запихнул его в папку Debug приложения, но все равно, не то! Нужно,чтоб, вообще никаких вложенных файлов не было! Не в папку дебаг, а в ресурсы (Properties -> Resources -> Add file) - твой pdf будет вшит в exe-шник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:24 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris, Вы имейте ввиду, пройти в свойства проекта и там уже в Add Resources добавить Add Existing File и выбрать мой rtf файл? Если я ошибся, не могли бы Вы более подробно описать этот пункт? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:34 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmat, нет, не ошибся, именно это я и предложил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:35 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris, Спасибо огромное! Еще кое, что, файл rtf из папки debug удалять или оставить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:38 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmat, и как теперь проверить, что этот файл уже всшит в этот exe файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 16:40 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmatи как теперь проверить, что этот файл уже всшит в этот exe файл? Скопируйте экзешник на другой комп и запустите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 18:09 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmat, прочитать этот файл, получив его поток через менеджер ресурсов. (с) КО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2014, 18:20 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmatДобрый день, Друзья! Ситуация такая: Дали задание, написать программу (WinForm), которая будет олицетворять собой Электронный справочник,а точнее, сводка правил, законов и.т.д. При этом, требуют, чтобы программа не использовала не БД ни какой нибудь другой файл. Т.е результатом должно быть exe-приложение, в которой нет никаких там pdf файлов, ничего! Сделал один вариант. Запихнул эту сводку правил и законов в Word и отобразил содержимое в RichTextBox, но это, видите ли, неправильно!!! Никаких дополнительных файлов не должно использоваться! Помоги, кто чем может, что в этой ситуации можно делать? какие идеи? это курсач? если так, иди к преподу и спроси, что он хочет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2014, 22:09 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw, Это не курсач!!! Я пишу руководство для одной шарашкиной конторы!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 09:02 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тем более непонятно, зачем писать свою программу, если есть масса готовых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 09:21 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, да, вы правы, только, для меня это интересно, так как я новичок в визуальном программировании и для развития, хотелось бы сделать все, как просят! Кстати, вы не могли бы мне помочь? Хочу переход между узлами сделать, по нажатию кнопки! Не могли бы вы мне помочь с этим, посоветовать, что нибудь? Я был бы Вам благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:18 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну тогда не надо вязаться к pdf, если это учебная задача. Храните страницы а базе в html, например, под структуру каталогов делайте отдельные таблицы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:27 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, БД мне вообще нельзя использовать! Я запихнул весь этот гребаный кодекс в rtf файл а затем всшил его в exe как мне тут посоветовали! имена глав и статей совпадают с полем text в treeview. Думаю, можно же так делать и переход вперед/назад осуществлять по этому полю? как вы считаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:45 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmatДобрый день, Друзья! Ситуация такая: Дали задание, написать программу (WinForm), которая будет олицетворять собой Электронный справочник,а точнее, сводка правил, законов и.т.д. При этом, требуют, чтобы программа не использовала не БД ни какой нибудь другой файл. Т.е результатом должно быть exe-приложение, в которой нет никаких там pdf файлов, ничего! Сделал один вариант. Запихнул эту сводку правил и законов в Word и отобразил содержимое в RichTextBox, но это, видите ли, неправильно!!! Никаких дополнительных файлов не должно использоваться! Помоги, кто чем может, что в этой ситуации можно делать? какие идеи? Может тебе стоит использовать xml как альтернатива БД? Тебе будет легко обновлять данные и расширять функционал намного легче ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 13:48 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
заембедить в приложение веб-сервер( сверхпримитивный ), контент - в ресурс сложить(в виде архива для простоты ) и показывать в приложении веб-контрол ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 14:13 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmat, Как никогда по данному посту можно изучать на примере квантовую запутанность ( два одиночества разнесенные в пространстве) авторПри этом, требуют, чтобы программа не использовала не БД ни какой нибудь другой файл. Т.е результатом должно быть exe-приложение, в которой нет никаких там pdf файлов, ничего! Не лучше ли отказаться от этого проекта, ибо заказчик не совсем адекватен, а не идти у него на поводу. Все выше сказанное (как требование) должно иметь под собой мотивацию, например: не можем обслуживать базу, нет интернета, наши бабушки не умеют пользоваться инсталятором. Стоит применить одно из стандартных требований ( изменить или дополнить или урезать свод законов) И весь ваш проект с ресурсами летит в тартарары... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2014, 14:20 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
adimmat, Напишите справку на HTML и скомпилируйте в CHM ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2014, 07:56 |
|
Программа-Справочник!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2adimmat, Напишите справку на HTML и скомпилируйте в CHM тогда уж просто в ворде с ссылками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2014, 09:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38675844&tid=1402771]: |
0ms |
get settings: |