|
Static классы и просто классы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pationАлексей Кпропущено... В смысле? Код: c# 1. 2. 3.
вопрос по контексту был ЕвгенийВВсе в нем наследуется от Object. ЕвгенийВА кто не наследуется? :) интерфейсы не наследуются от ObjectОк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, тут скорее всего надо подниматься от дива тутлтипа к паренту в событии, и менять стиль у контейнера тутлтипа, мы же ранее плясали от контейнера.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиАлексей К, тут скорее всего надо подниматься от дива тутлтипа к паренту в событии, и менять стиль у контейнера тутлтипа, мы же ранее плясали от контейнера..Да я понимаю, но Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там оказывается есть параметр container, в котором можно указать элемент-контейнер, в котором будет создаваться элемент тултипа. Вот это поворот! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
Проблема решена. В очередной раз удивляюсь фантазии авторов "промышленных стандартов". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В поддержку "Длинные слова меня только расстраивают" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиВ поддержку "Длинные слова меня только расстраивают" (с) Всё правильно делают! Меня лично коробит от фразы "дорожная карта". Ведь есть же слово "план". Чё вообще происходит?! Пора бороться с этим беспределом! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне Греф понравился с авторНо от того, насколько узок гэп между декларацией и имплементацией, зависит эффективность правительства соответствующего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Вообще как теперь быть? Куда деть слова и как их заменить Инкапсуляция,Полиморфизм, Инжекция, и... Я конечно могу их заменить типа Инжекция - Засандаливание, но все равно, как то не очень (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Слово план , не отражает конечной сути, вот например : Мы всегда пользуемся только своим планом .. имеет однозначное разночтение, даже в ярко выраженном контексте.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, аккурантно - засандаливание нужно отличать от запердоливания (инъекцию от инжекции) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, в степи еще не то услышишь всякие там таргетирование и т.д. от уст медведей всяких ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиИзопропил, Вообще как теперь быть? Куда деть слова и как их заменить Инкапсуляция,Полиморфизм, Инжекция, и... Я конечно могу их заменить типа Инжекция - Засандаливание, но все равно, как то не очень (( авторВ тексте документа предлагается наказывать тех, кто публично использует иностранные слова, не соответствующие нормам русского литературного языка и имеющие при этом русскоязычные аналоги. ... русскоязычные аналоги. Если их нет, тогда можно, только осторожно... Что касается норм, "дорожная карта" никак не соответствует нормам нашего языка, когда употребляется в контексте планирования чего-либо. Ехать куда-то собрались? Дальнобойщики хреновы... Это звучит просто глупо. Где-то в степиАлексей К, Слово план , не отражает конечной сути, вот например : Мы всегда пользуемся только своим планом .. имеет однозначное разночтение, даже в ярко выраженном контексте..Мне известны только два значения слова "план", одно из них употребляется только в контексте наркомании. Если в данном контексте для исключения разночтений и повышения однозначности будет употребляться "дорожная карта", я не против. Это будет даже забавно. :-) В остальных контекстах будьте добры соблюдать правила! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 05:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К Мне известны только два значения слова "план", одно из них употребляется только в контексте наркомании. План не так уж и однозначен .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВАлексей К Мне известны только два значения слова "план", одно из них употребляется только в контексте наркомании. План не так уж и однозначен ...."Дорожная карта" однозначнее, да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К "Дорожная карта" однозначнее, да. Ага! "Дорожная карта создания кавказского курортного кластера." Как звучит а? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, авторв контексте наркомании Слово контекст как то ухо режет, можно более по отечественному.. Вообще подумалось, если например иностранные слова переводить в отечественную форму, то может существенно увеличиться размер повествования, мало того что это не способствует желанию читать это многобуковье ( составлять в мозгу из них слова), так и в проекции этого текста на бумагу, это влечет перерасход последней, равно как и материала из которого она изготавливается.. про кеды.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 09:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиВообще подумалось, если например иностранные слова переводить в отечественную форму, то может существенно увеличиться размер повествования, мало того что это не способствует желанию читать это многобуковье ( составлять в мозгу из них слова), так и в проекции этого текста на бумагу, это влечет перерасход последней, равно как и материала из которого она изготавливается..Ну мы-то рассматриваем конкретный случай. Код: c# 1. 2.
зы: Про кеды надо подумать. Вероятно, решается задача по увеличению социальной напряжённости с помощью обилия идиотских законов, вроде нового антитабачного закона. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиСлово контекст как то ухо режет, можно более по отечественному.. Общий толковый словарь Русского языка . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, тем более, если есть заменители в отечественном языке, гнать это слово поганой метлой обратно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиАлексей К, тем более, если есть заменители в отечественном языке, гнать это слово поганой метлой обратно.Но тут всё не так однозначно. Под этими, казалось бы простыми, словами скрывается целый понятийный аппарат: Пора валить с этой планеты, она обречена... Дорожная карта - это наглядное представление пошагового сценария развития определённого объекта – отдельного продукта, класса продуктов, некоторой технологии, группы смежных технологий, бизнеса, компании, объединяющей несколько бизнес-единиц, целой отрасли, индустрии и даже плана достижения политических, социальных и т.т. целей, например, урегулирования международных конфликтов и борьбы с особо опасными заболеваниями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Ну наконец то мы пришли к какому то консенсусу, феноменальный думский апломб решил одним махом всю проблему русского языка, в то время когда когда русские научные труды почти не цитируются в мире, нам же еще и навязали не впитывать в себя и иностранную культуру ( в техническом плане), теперь любое цитирование или текстовое подражание является противозаконным, любого развитого человека можно гипотетически а в прочем и не только ( при нашей судебной системе) привязать к "двушечке" или "пятерочке". Раньше было - За что сидишь? - За огурцы... (( Теперь - За слово презумпция..(( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, что по этому поводу думают медики... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
c хабра --------- MSDN — далеко не лучший советчик. Просто посмотрите на примеры кода для большинства классов и попробуйте их использовать без модификаций в своих продуктах, объясняя это тем, что в MSDN-е так написано. У меня следующие авторитеты: здравый смысл, собственный опыт, Липпер, Скитт и им подобные. Анонимусы в MSDN-е идут в конце списка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КГде-то в степиАлексей К, тем более, если есть заменители в отечественном языке, гнать это слово поганой метлой обратно.Но тут всё не так однозначно. Под этими, казалось бы простыми, словами скрывается целый понятийный аппарат: Пора валить с этой планеты, она обречена... http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=372&d_no=20108#.U6KEWHmKCHu]Дорожная карта ...Не хочу Вас расстраивать, но... :) тынц-1 КАРТА (геогр.). Заимств. в Петровскую эпоху из голл. яз., где kaart "географическая карта" < лат. charta "лист бумаги", восходящего к греч. chartēs "бумага" (см. хартия). тынц-2 КартаКАРТА (игр.). Заимств. в XVI в. из польск . яз., где karta "игральная карта" < итал. carta — тж. < "лист бумаги". См. карта (геогр.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2014, 11:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38673894&tid=1402682]: |
0ms |
get settings: |