|
Static классы и просто классы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pation, конечно, между оптимизацией и поддержкой кода существует золотая середина, об этом часто пишут столпы ооп, можно так заоптимизировать, что в конечном счете и самому будет трудно со временем разобраться в этих хитросплетениях лямбд. по этому ничего страшного нет, когда жертвуют быстродействием в сторону облегченной поддержки. Но отечественные реалии еще более усугубляются такими факторами как: "Длинные слова меня только расстраивают" (с), что вы мне пихаете долбанный мсдн у меня тыща готовых проектов, отсутствие документации на код, не желание разобраться в промышленном фреймворке и как следствие загородить свой велосипед. Отсюда следствие, отечественное братство программистов регенерирует само себя, не утруждая себя преемственностью кода так и его понятностью и повторным использованием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилЕвгенийВИзопропил, А кто не наследуется? :) методыnamespace тоже не наследуется. А как было бы здорово! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КИзопропилпропущено... методыnamespace тоже не наследуется. А как было бы здорово! метод как first class object - обычное явление для ОО языков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиразобраться в промышленном фреймворке и как следствие загородить свой велосипед.Но но! Я тут повёлся на NLog. И теперь мне придётся делать джоб на очистку лога в БД. А в самописном логе очистка была элегантно встроена в него без всяких джобов. Начинаю сомневаться в правильности своего решения об отказе от велосипеда. Все эти "промышленные стандарты" в наше время писаны такими же "длинные слова меня только расстраивают". Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Время сейчас такое... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилАлексей Кпропущено... namespace тоже не наследуется. А как было бы здорово! метод как first class object - обычное явление для ОО языковЛучше бы WPF оптимизировали, чем ерундой заниматься. Там до счастья один шаг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Время сейчас такое... это всегда было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Спасибо за поддержку )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиАлексей К, Спасибо за поддержку ))Всегда рад! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так вот... Как указать стиль CSS в следующем случае? Код: html 1. 2. 3. 4. 5.
Нужно указать стиль элементам класса c1, содержащим хотя бы один элемент класса c2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, ну скриптом на клиенте укажи, я не думаю что можно декларативно, хотя не силен во фронэнде, может новомодные приблуды это делают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиАлексей К, ну скриптом на клиенте укажи, я не думаю что можно декларативно, хотя не силен во фронэнде, может новомодные приблуды это делают?Да не получается у меня пока скриптом отловить Bootstrap-ный ToolTip. Его хрен поймаешь. Думал может через CSS можно. Видимо придётся ловить, .уле ещё делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиАлексей К, ну скриптом на клиенте укажи, я не думаю что можно декларативно, хотя не силен во фронэнде, может новомодные приблуды это делают?Самая близкая по смыслу из новомодных приблуд это :empty. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyГде-то в степиАлексей К, ну скриптом на клиенте укажи, я не думаю что можно декларативно, хотя не силен во фронэнде, может новомодные приблуды это делают?Самая близкая по смыслу из новомодных приблуд это :empty.И как её применить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy:emptyНе, не то. Это только в примере он пустой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КAntonariy:emptyНе, не то. Это только в примере он пустой.Да и не ему вообще стиль надо применить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КAntonariyпропущено... Самая близкая по смыслу из новомодных приблуд это :empty.И как её применить?Не создавать промежуточный div там, где нет ни одного c2. Тогда селектор будет выглядеть как .c1:not(.c1:empty). Наверное. Я еще не пробовал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyНе создавать промежуточный div там, где нет ни одного c2Чтобы с1 пустой был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyAntonariyНе создавать промежуточный div там, где нет ни одного c2Чтобы с1 пустой был.Да он не пустой у меня. В общем задача, стилизовать бутстрапный тултип, указав класс его содержимому. Классы бутстрапных элементов я знаю. Ну или исхитриться, и добавить скриптом класс к бутстрапному элементу, каким-то чудом... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Попробуй такой трюк Код: javascript 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиАлексей К, Попробуй такой трюк Код: javascript 1.
Он к c2 стиль применит, а мне надо к c1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Код: javascript 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на jquery можно так: .c1:has(.c2) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Кpationпропущено... Интерфейсы, напримерВ смысле? Код: c# 1. 2. 3.
вопрос по контексту был ЕвгенийВВсе в нем наследуется от Object. ЕвгенийВА кто не наследуется? :) интерфейсы не наследуются от Object ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиАлексей К, Код: javascript 1.
Это всё замечательно. Только как отловить элемент тултипа в момент его появления на экране. Тултип создан скриптом через $('#example').tooltip(options) . Там есть событие show.bs.tooltip , но ссылки на корневой элемент тултипа я там не увидел. Пичалька... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 18:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38673289&tid=1402682]: |
0ms |
get settings: |