|
несколько полей в ячейке DataGrid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Есть проект VS 2005 (C#), один из классов для редактирования справочника юзает DataGrid. Есть ли возможность в одну из ячеек грида поместить сразу пару полей (два TextBox-а привязанных к разным полям источника данных)? Если такая возможность есть ткните плиз в пример/описание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
denis_viktorovich, может поможет найти решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, изучаю. Смущает еще то, что как я понимаю проект в свое время мигрировал с еще более ранней версии и DataGrid непривычный, у него напрочь отсутствует например сво-ва Columns, Rows и некоторые другие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
denis_viktorovich, конечно, ведь в данных представленных в виде DataSet'а (например таблица из базы данных) нет столбцов и строк, есть только Поля (Fields) и Записи (Records) Именно так и следует представлять себя данных, не как список, а как множество данных, где каждый член множества обладает свойствами или полями. Обращаться к ним, не по номеру строки, а по уникальному идентификатору который вы определили или другим нужным вам путём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, Я имел ввиду отличия между DataGrid и DataGridView. В DataGridView тип каждого поля можно определить в Columns св-во ColumnType. В DataGrid как я вижу редактируемом в проекте это делается посредством GridColumnStyles. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2014, 13:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38672108&tid=1402798]: |
0ms |
get settings: |