|
Запуск команды из .dll написанной на C в программе на VB.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Я столкнулась со следующей проблемой. Есть .dll файл (написанный, скорей всего на С), содержащий команды, которые я запускаю из программы на VB.net. Собственно вопрос. На С команда выглядит так : Код: c# 1.
DWFileInfo включает в себя double sample_rate, double start_store_time, double duration (насколько я понимаю - эта функция возвращает свойства открываемого файла). Я пытаюсь запустить команду следующим способом (уверена, что типы параметров указаны не совсем верно): Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
что приводит к ошибке pInvokeStackImbalance. Или в данном случае требует объявить аргументы для sample_rate, duration, start_store_time. Подскажите, что я делаю не так? Как правильно задать параметры ? Буду благодарна и за направление, в котором копать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nuspace(уверена, что типы параметров указаны не совсем верно): совсем неверно второй параметр - адрес структуры, передавать структуру - по ссылке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Спасибо за совет. Если не затруднит - можно ли какой-то пример, как это работает в VB.net? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nuspace, если бы C-шные заголовочные файлы (*.h) были бы здесь - было бы удобнее а примеры(из WinAPI) можно смотреть на сайте http://pinvoke.net/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, в приложении файлы, что предоставила компания. За ссылку спасибо, займусь изучением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nuspace, используйте лучше синтаксис с атрибутом DllImportAttribute, чем declare - что из совместимости со старым бейсиком, большинство примеров, что найдёте - будет с атрибутом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 18:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38628115&tid=1402980]: |
0ms |
get settings: |