|
Переписать только геттер при наследовании
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Полярис тупо перевёл с английского на псевдокод, что он выше предлагал ТС сделать самостоятельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но ТС у нас принципиальный, он самостоятельно не хочет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры ПавловныЕвгенийВГде-то в степи, Не интересно! Я больше люблю нечто подобное :) Децкий лепет на лужайке. Мужыки посерьёзнее развлекаются как-то вот так . А вам не кажется что переплетение лямбд по фрейду есть нечто иное как волосы из пизды любимой женщины (с) и да же анализируя топик с точки зрения психоанализа можно сделать далеко идущие описания топикмейкера например: несомненно что основная поза совокуплени - миссионерская я даже не удивлюсь что в сознании доминирует талмудический секс. ( ну если конечно отбросить возможный молодой возраст, где онанизм в порядке вещей) даже нелепый мой пример, если его переложить на секс С начало в пизду, потом по нормальному (с) вовлек его в небольшой ступор.. ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, Круто! Можно, я к тебе на психоанализ иногда ходить буду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут кодил-кодил, и внезапно понял, что мне не нужен override свойства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Я тут кодил-кодил, и внезапно понял, что мне не нужен override свойства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фотка Стародубцевой - лучшее, что было в этой теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Весело тут у вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Я тут кодил-кодил, и внезапно понял, что мне не нужен override свойства. Вот тебе и оверлайдинг виртуализации абстракции оверридинга.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 15:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВuser7320Я тут кодил-кодил, и внезапно понял, что мне не нужен override свойства. Вот тебе и оверлайдинг виртуализации абстракции оверридинга.... Да не говори, всё было зря... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAНесмышлёный ты, вот и вся проблема. Ария лучше Iron Maiden. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, есть: ( Ария, Российский Автопром, Говно) нарисуйте транзитивные отношения... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиuser7320, есть: ( Рашен попса, Российский Автопром, Говно) нарисуйте транзитивные отношения... Полный граф-треугольник устроит? У Арии лучше музыка - более мелодичная. И у Кипелова лучше вокал, чем у Диккенсона. Плюс тексты песен у Арии более осмысленные. И это, ты чего-нибудь про ECS слышал? И почему оно с играми связано в первую очередь (кстати, Dungeon Siege 1 рулит, особенно с картой Utraean Peninsula)? Это в этих ваших энтерпрайзах где-нибудь применяется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320кстати, Dungeon Siege 1 рулит, особенно с картой Utraean Peninsula эт что за говно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 22:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилuser7320кстати, Dungeon Siege 1 рулит, особенно с картой Utraean Peninsula эт что за говно? Такого щас не делают - огромная карта на много часов исследований со свободным перемещением и без явных загрузок локаций. Можно мультиплеер до 8 игроков. Прокачка не по уровням, а по использованию скиллов-вещей. И всё на Entity Component System. Энтерпрайзу до этого ещё далеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 05:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Изопропилпропущено... эт что за говно? Такого щас не делают - огромная карта на много часов исследований со свободным перемещением и без явных загрузок локаций. Можно мультиплеер до 8 игроков. Прокачка не по уровням, а по использованию скиллов-вещей. И всё на Entity Component System. Энтерпрайзу до этого ещё далеко.Кто бы говорил. Где ты, и где Энтерпрайз? Опять чего-то там покурил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAГде ты, и где Энтерпрайз? Опять чего-то там покурил? Обои заблуждаясь, попали в выгребную яму) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320У Арии лучше музыка - более мелодичная. И у Кипелова лучше вокал, чем у Диккенсона. Плюс тексты песен у Арии более осмысленные.Будем бить культурой по мракобесию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда мне было лет 17, тоже Ария нравилась ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Кuser7320У Арии лучше музыка - более мелодичная. И у Кипелова лучше вокал, чем у Диккенсона. Плюс тексты песен у Арии более осмысленные.Будем бить культурой по мракобесию... Вот культура [spoiler] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2014, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Мне не все песни нравятся. Я никогда и не был за то, чтобы "от и до" слушать. Но процентов 30% точно у "Арии" хорошие песни. И, что интересно, с возрастом я, может, песен 10 бы выкинул из нравящихся, но чтобы полностью забить - нет. Батенька, вам прямая дорога в госдуру) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2014, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320И это, ты чего-нибудь про ECS слышал? И почему оно с играми связано в первую очередь (кстати, Dungeon Siege 1 рулит, особенно с картой Utraean Peninsula)? Это в этих ваших энтерпрайзах где-нибудь применяется? Ахаха, почитал . Подучал, что за шняга? Потом дошёл до последней части , где автор описал EAV . Разница в датах публикации между этими частями - 2 года. Два года морочить людям головы, чтобы потом выдать некую банальщину. И при этом это типа "будущее ММО", передовой край игроразработки. Судя по таким статьям, геймдев это уровень где-то джуниоров-мидлов. Между тем на всяких игровых и около того форумах царит мнение как раз наоборот - игроразработчики почитаются за небожителей, "выжимыющих всё из железа", а всяких энтерпрайз-разработчиков - за распоследних быдлокодеров. В реальности же всё наоборот - геймдев подхватывает азы из энтерпрайза с опозданием лет на 10, а "выжимать всё из железа" всего лишь означает задрачивать ассемблер, чтобы втиснуться в спецификации сраных консолек, железо которых не меняют по 10 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320user7320И это, ты чего-нибудь про ECS слышал? И почему оно с играми связано в первую очередь (кстати, Dungeon Siege 1 рулит, особенно с картой Utraean Peninsula)? Это в этих ваших энтерпрайзах где-нибудь применяется? Ахаха, почитал . Подучал, что за шняга? Потом дошёл до последней части , где автор описал EAV . Разница в датах публикации между этими частями - 2 года. Два года морочить людям головы, чтобы потом выдать некую банальщину. И при этом это типа "будущее ММО", передовой край игроразработки. Судя по таким статьям, геймдев это уровень где-то джуниоров-мидлов. Между тем на всяких игровых и около того форумах царит мнение как раз наоборот - игроразработчики почитаются за небожителей, "выжимыющих всё из железа", а всяких энтерпрайз-разработчиков - за распоследних быдлокодеров. В реальности же всё наоборот - геймдев подхватывает азы из энтерпрайза с опозданием лет на 10, а "выжимать всё из железа" всего лишь означает задрачивать ассемблер, чтобы втиснуться в спецификации сраных консолек, железо которых не меняют по 10 лет. При этом чувак из тех статей по ссылкам ни в одной своей статье не обмолвился ни о .NET, ни о C#, ни о LINQ или EF, ни даже об ORM или EAV. Типа он сам с пацанами это придумал, когда они свою ММОшку писали. И потом пишет "теперь я не работаю в разработчиках ММО, а работаю консультантом для них". Пипец, джуниор наблатыкался азов и пошёл себя продавать консультантом. Цитата с пятой части статьи авторIf you know literally nothing about Relational data, RDBMS’s, and/or SQL (which is true of most game programmers ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 20:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38626549&tid=1402958]: |
0ms |
get settings: |