|
Почему на форум C# стали мало постить новые интересные темы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyклуб любителей обмазаться несвежим мусиным говном и подрочить щетайу открытым.AntonariyShSergeпропущено... Могу амнистию устроить. Например, по поводу 1-го апреля, или присоединения Крыма, или ещё чего. Надо?нет "А судьи кто?" (ц) зы: Без "курилки" и нормального модерирования форум скучен и уныл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 05:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К...Без "курилки" и нормального модерирования форум скучен и уныл. Ваши предложения? Кстати, мы пообщались с другими модераторами, и решили, что "курилки" не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КAntonariyклуб любителей обмазаться несвежим мусиным говном и подрочить щетайу открытым.Antonariyпропущено... нет "А судьи кто?" (ц) зы: Без "курилки" и нормального модерирования форум скучен и уныл. У нас вообще свое племя было! Разогнали на два форума, и уважаемых вибишников нам подбросили... :-( Вот где геноцид.... :-((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129У нас вообще свое племя было! Разогнали на два форума, и уважаемых вибишников нам подбросили... Похоже в современных условиях деление на подфорумы бессмысленно. Активности едва хватит на один. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 11:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeчто "курилки" не будет. А я там и не курил. Я вообще не курил никогда.... :-/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SolYUtorD129У нас вообще свое племя было! Разогнали на два форума, и уважаемых вибишников нам подбросили... Похоже в современных условиях деление на подфорумы бессмысленно. Активности едва хватит на один. Мое впечатление другое. Не хочу никого обижать, просто воспринимайте как шутку - (на тему програмистской национальности) Шапр это типа C++ , а это типа круто. Ну вроде того что я считал что пишу на языке более крутом по сравнению с бейсиком. В ветке были люди явно со мной согласные. Сразу возникает ощущение "своих". Если кто-то приходит и просит помощи с кодом на бейсике - да ничего страшного, но я как бы имею право отвечать на "родном" языке. Сейчас когда видишь вопрос на виби - ну вот "понаехали" ... Хочешь ответить, но надо или изголяться, или демонстрировать явно свое "превосходство" , и напрягает, что вроде как выпячиваешь свое "А вот я какой". :-)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вообще склоняюсь ко мнению, что русскоязычное .NET-сообщество как-то загибается. Что на RSDN, что тут. Публика либо перетекает в обсуждение всяких архитектурно-управленческих вопросов, либо уныло пилит очередной опердень, все вопросы реализации которых уже обсосаны со всех мыслимых сторон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучЯ вообще склоняюсь ко мнению, что русскоязычное .NET-сообщество как-то загибается. Что на RSDN, что тут. Публика либо перетекает в обсуждение всяких архитектурно-управленческих вопросов, либо уныло пилит очередной опердень, все вопросы реализации которых уже обсосаны со всех мыслимых сторон. Ну это тоже да. Но разгонять общество, стихийно сформировавшееся, в угоду чисто информационному ресурсу - это было ошибкой. В обществе я выпендриваюсь, отвечая на вопрос, и зарабатываю статусность, репутацию. Это вместо оплаты за работу консультантом или учителем. А на информационном ресурсе - платите денюжки, что ли.... :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeВаши предложения?Попытаться навести порядок, а не банить наиболее активных участников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129Хочешь ответить, но надо или изголяться, или демонстрировать явно свое "превосходство" , и напрягает, что вроде как выпячиваешь свое "А вот я какой". Очень похожая ситуация с JavaScript и CoffeeScript. Задаёшь вопрос по JS, получаешь ответ на CS. С одной стороны вроде как некрасиво, с другой стороны, это дело сугубо добровольное и никто новичкам помогать забесплатно не нанимался. Если на StackOverflow ещё какие-то псевдожетончики дают, которые позволяют слегка потешить своё ЧСВ, то тут профит несколько в другом. Поэтому какие вопросы могут быть? Гнать в шею всех ,кто пишет на VB!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучЯ вообще склоняюсь ко мнению, что русскоязычное .NET-сообщество как-то загибается. Что на RSDN, что тут. Публика либо перетекает в обсуждение всяких архитектурно-управленческих вопросов...Все вопросы по .Net изучены, решения всех проблем найдены. Ничего концептуально нового в .Net не появляется и не планируется. Обсуждать, по сути, нечего. Если нерусскоязычное сообщество ещё что-то там обсуждает - значит они уровнем ниже. :-) Нахлобуч... либо уныло пилит очередной опердень, все вопросы реализации которых уже обсосаны со всех мыслимых сторон.Разве это плохо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучЯ вообще склоняюсь ко мнению, что русскоязычное .NET-сообщество как-то загибается. Что на RSDN, что тут. Публика либо перетекает в обсуждение всяких архитектурно-управленческих вопросов, либо уныло пилит очередной опердень, все вопросы реализации которых уже обсосаны со всех мыслимых сторон. Чего это оно загибается? Просто затишье перед бурей. Просто те, кто уже легли в мейнстрим, успокоились. А молодняк больше по соцсетям. Вы туда загляните. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КShSergeВаши предложения?Попытаться навести порядок, а не банить наиболее активных участников. Нивапрос. Хотите сюда модератором - спрошу на модерфоруме. Только сразу предупреждаю, что там мне уже несколько лет предлагали забанить навечно мсу и севу. Особенно, мсу. ПС. Вы, вроде как, вполне адекватный мембер. Так что - флаг в руки! Некоторая помощь таки нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeАлексей Кпропущено... Попытаться навести порядок, а не банить наиболее активных участников. Нивапрос. Хотите сюда модератором - спрошу на модерфоруме. Только сразу предупреждаю, что там мне уже несколько лет предлагали забанить навечно мсу и севу. Особенно, мсу. ПС. Вы, вроде как, вполне адекватный мембер. Так что - флаг в руки! Некоторая помощь таки нужна.У меня были мысли попроситься в модераторы, но я не уверен, что мне действительно этого хочется, что у меня хватит на это времени, и что с моим участием форум станет лучше. Может позже. В любом случае, спасибо за предложение. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КРазве это плохо?Это отвратительно. С точки зрения разработчика, мир Windows в целом (и .NET в частности) невероятно уныл и тосклив. Там не происходит ровно ничего революционного. Где Docker для Windows? Где Graphite и StatsD? Где Ansible, Chef, Puppet? Где Homebrew? Аналоги Gemnasium, Travis CI, Heroku? У меня в закладках десятки продуктов и библиотек, которые я хотел бы иметь на Windows (и на .NET). На меня периодически в ночи нападает жажда действа (например, уже второй месяц пишу замену срамоте под названием PowerShell DSC), но интереса со стороны "соотечественников" я не встречаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttЧего это оно загибается? Просто затишье перед бурей. Просто те, кто уже легли в мейнстрим, успокоились. А молодняк больше по соцсетям. Вы туда загляните. Что за буря намечается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучhVosttЧего это оно загибается? Просто затишье перед бурей. Просто те, кто уже легли в мейнстрим, успокоились. А молодняк больше по соцсетям. Вы туда загляните. Что за буря намечается? виндовс запретят санкциями ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw, авторвиндовс запретят санкциями потом запретят иметь мозг.( как лампочки) в этой стране возможно все, не пол.сер.)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мусю надо разбанить они там о чем то спортя, ищут базу доказательную и иногда че нить да интересно там попадается да и всегда можно послать, он привычный к этому, а тебе легче на душе как то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучС точки зрения разработчика, мир Windows в целом (и .NET в частности) невероятно уныл и тосклив. Там не происходит ровно ничего революционного. Где Docker для Windows? Где Graphite и StatsD? Где Ansible, Chef, Puppet? Где Homebrew? Аналоги Gemnasium, Travis CI, Heroku? упаси боже. вы в какой вселенной живёте? почему решили, что у каждой мало мальской фентифлюшки на любом языке/платформе прям обязательно должен быть форк на .NET? с какого перепугу-то? я пока не испытывал какого-либо "голодания". а вы на задачи смотрите. так какую задачу нельзя решить на .NET и почему? можете доказать и/или обосновать? или очередное сотрясание воздуха в духе "а вот в европе есть... а у нас нет..."? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМусю надо разбанить они там о чем то спортя, ищут базу доказательную и иногда че нить да интересно там попадается да и всегда можно послать, он привычный к этому, а тебе легче на душе как то Во! Самый мотивирующий пост. И ни к чему не подкопаться :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМусю надо разбанить они там о чем то спортя, ищут базу доказательную и иногда че нить да интересно там попадается +1 МСУ в аргументах мечет технологиями, которые в трэнде, я хоть узнаю о них как-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, а че это за список? прсоветили б ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallarisмечет технологиями ViPRosа че это за список? прсоветили б даж незнаю в чём вас прсоветить ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttа вы на задачи смотрите. так какую задачу нельзя решить на .NET и почему? можете доказать и/или обосновать? или очередное сотрясание воздуха в духе "а вот в европе есть... а у нас нет..."? Ну двай по пунктам. Вообще, всё это надо попробовать или хотя бы прочитать о. Docker: Создай мне на Windows/.NET изолированный от остальной системы "контейнер", в который я смогу установить, например, RabbitMQ и не захламлять всю систему. Graphite/StatsD: Научись собирать произвольную статистику с произвольным временем хранения и строить графики вида "покажи мне, как менялось среднее время исполнения вот этого конкретного запроса на протяжении последнего года". Ansible, Chef, Puppet: Научись декларативно конфигурировать десятки серверов, держать эту конфигурацию в системе контроля версий. Homebrew: Научись устанавливать произвольное ПО из единого репозитория. Gemnasium: Научись показывать, какие NuGet-пакеты моего приложения устарели, какие требуют немедленного обновления. Travis CI: Научись запускать тесты приложения под десятками окружений. Heroku: Научись деплоить приложения без клацанья мышкой и нудной настройки серверов. В общем, все очень и очень грустно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2014, 15:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38601925&tid=1403083]: |
0ms |
get settings: |