|
Обращение из dll к классу основной проги
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В основной проге есть код: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
В dll-ке есть код: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Из основной проги ddl вызывается так Код: c# 1. 2.
Как обратиться к классу AAK основной проги из dll-ки? Следующая конструкция Код: c# 1.
не работает Основную прогу нельзя добавить в референсы к dll-ке, т.к. будет круговое обращение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
webber81, перенеси класс AAK в dll или создай новую сборку, помести класс AAK в нее и поставь референс с двух других. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Класс AAK не могу переносить, т.к. основную прогу пишет другой программист. К тому же класс AAK завязан с другими dll-ками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
webber81Класс AAK не могу переносить, т.к. основную прогу пишет другой программист. Пусть программист перенесет. К тому же класс AAK завязан с другими dll-ками Добавь в новую сборку референсы на эти dll. В любом случае что-то выбирать из этих двух вариантов придется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
webber81, что бы иметь этот механизм, надо иметь что то общее между основным кодом и динамической библиотекой. это может быть базовый класс или интерфейс в динамической библиотеке, наследуйте или реализуйте это общее в основном коде и запихивайте в динамическую библиотеку, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
webber81, Программист пусть вынесет интерфейсы в другую общую DLL. Тогда при сборке "плагинов" нужно ссылаться на эту шаред длл, так и основная программа будет ссылаться на эту длл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А полного сращивания добиться возможно? Чтобы из любого места моей dll-ки можно было обращаться к любому члену(не только вынесеному) основной проги? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2014, 09:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
webber81А полного сращивания добиться возможно? Чтобы из любого места моей dll-ки можно было обращаться к любому члену(не только вынесеному) основной проги? Нет, компилятор не позволяет циклических референсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2014, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
webber81А полного сращивания добиться возможно? Чтобы из любого места моей dll-ки можно было обращаться к любому члену(не только вынесеному) основной проги? имеет место быть плохой дизайн библиотек, это ошибка которую нужно исправлять ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2014, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pationwebber81А полного сращивания добиться возможно? Чтобы из любого места моей dll-ки можно было обращаться к любому члену(не только вынесеному) основной проги? имеет место быть плохой дизайн библиотек, это ошибка которую нужно исправлять+100500. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2014, 07:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38560024&tid=1403258]: |
0ms |
get settings: |