|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129Где может пригодиться умение отслеживать изменения экрана 1) RDP, Radmin, Team View. 2) Скрытое протоколирование работы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2014, 17:04 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79D129Где может пригодиться умение отслеживать изменения экрана 1) RDP, Radmin, Team View. 2) Скрытое протоколирование работыВсе мимо. RDP отслеживает и транслирует вызовы GDI-функций, а Radmin и TV скриншотят с определенной частотой весь экран, xor'ят с предыдущим скриншотом, и отправляют изменения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2014, 18:12 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что мимо то? какая разница, каким образом? факт остается фактом - изменения в отображении транслируются всякими удаленными клиентами. А уж кто как делает - дело квалификации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2014, 18:14 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79А уж кто как делает - дело квалификации. Ну вот, видите, тот кто Team View писал - уже преподает. :-)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2014, 19:32 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Отвечу немножко по другому, саму идею я выбрал в качестве дипломной работы т.к она мне интересна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2014, 21:40 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Spaun91Отвечу немножко по другому, саму идею я выбрал в качестве дипломной работы т.к она мне интересна. Я бы поискал API у TeamView (или у RDP) :-) Все уже придумано до нас, и уметь это использовать - важнее велосипедостроения. Ну такое у меня сугубо практическое мнение сложилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 12:55 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129Я бы поискал API у TeamView Что Вы имеете ввиду? можно ссылочку для понимания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 13:11 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_=ДОБРЫНЯ=_D129Я бы поискал API у TeamView Что Вы имеете ввиду? можно ссылочку для понимания? Да вот, хотябы для начала Во всех серьезных компонетах (Excel, Word, FineReader итп) всегда дается разработчиками какой-нибудь способ взаимодействовать с ними программно. Управлять или использовать их функции из посторонней аппликации. Что тут советовали - перехват потока на видеокарту? Ага. Как раз к пенсии закончите. :-) А используя готовую (специализированную - что особенно ценно) обертку над всеми вызовами более низкого уровня - вполне в разумные сроки. Кроме того, подобное решение совершенно лигитимно, эти компоненты никогда из системы не будут исключены, и существуют они именно для подобного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 13:31 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129Что тут советовали - перехват потока на видеокарту? Ага. Как раз к пенсии закончите. :-)Создатели radmin'а и TV уже на пенсии что ли? Кстати, автор радмина это один человек. DirectX решает, очень просто и быстро по сравнению с GDI, всего-то нужно сделать "скриншот" видеопамяти. "Перехват потока" это что-то из области мелиорации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 13:50 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Кстати, автор радмина это один человек. DirectX решает, очень просто и быстро по сравнению с GDI, всего-то нужно сделать "скриншот" видеопамяти. Но этот один человек ( википедия некстати его имя умалчивает или это не тот RDP? )не за месяц сделал, и вообще сделал потому, что "стоял на плечах титанов". То есть знал как использовать уже имеющееся. Не думаю, что с пенсией я так уж преувеличил - если начать писать с достаточно низкого уровня. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 14:30 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129, внимательнее :) Не RDP, а Radmin. Remote Administrator разработан Дмитрием Зноско в 1999 году. В настоящее время Дмитрий Зноско является единственным владельцем и генеральным директором компании «Фаматек». ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 14:51 |
|
Момент отлова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
D129, http://www.codeproject.com/Articles/274461/Very-fast-screen-capture-using-DirectX-in-Csharp Да вроде строчек 7 всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2014, 15:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38551954&tid=1403307]: |
0ms |
get settings: |