|
Репозиторий - глобальный или локальный?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, авторskyANA, 1.да я вроде ответил. Не знаю чем ответ не понравится. как-нибудь обоснуйте мысль. Может код покажите или расскажите. А то нечестно просто писать "неправильно, вы не понимаете". Я же хоть как-то стараюсь поддержать спор. 2.я не понимаю ваш термин доменная модель, поэтому дал ссылку, чтобы вы постарались в ней выделить доменную модель(если она там имеется). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netivanskyANA, авторskyANA, 1.да я вроде ответил. Не знаю чем ответ не понравится. как-нибудь обоснуйте мысль.Вы себя процитировали. netivan2.я не понимаю ваш термин доменная модель, поэтому дал ссылку, чтобы вы постарались в ней выделить доменную модель(если она там имеется).Я придерживаюсь общепринятой терминологии: Domain model UsageIn domain-driven design , the Domain Model (domain entities and actors) covers all layers involved in modelling a business domain, including (but not limited to) Service Layer , Business Layer , and Data Access Layer thus ensuring effective communication at all levels of engineering. По ссылке это (выделил): Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, отлично, с доменом все ясно. Тогда чем мой ответ не устроил вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netivanskyANA, отлично, с доменом все ясно. Тогда чем мой ответ не устроил вас?Простите, о чём речь, где я писал, что меня что-то не устроило? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAnetivanskyANA, отлично, с доменом все ясно. Тогда чем мой ответ не устроил вас?Простите, о чём речь, где я писал, что меня что-то не устроило? 15517927 что в моем ответе было печально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netivanskyANAпропущено... Простите, о чём речь, где я писал, что меня что-то не устроило? 15517927 что в моем ответе было печально?Там же написано: печально то, что простые вопросы поставили Вас в тупик. Надеюсь Вы не думаете, что я пишу одно, а думаю иное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAnetivanпропущено... 15517927 что в моем ответе было печально?Там же написано: печально то, что простые вопросы поставили Вас в тупик. Надеюсь Вы не думаете, что я пишу одно, а думаю иное? тупика я не вижу. Вы спросили - я ответил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netivanskyANAпропущено... Там же написано: печально то, что простые вопросы поставили Вас в тупик. Надеюсь Вы не думаете, что я пишу одно, а думаю иное? тупика я не вижу. Вы спросили - я ответил.Я задал три конкретных вопроса, Вы на них не смогли ответить, о чём и написали прямым текстом. Вы не можете ответить на простые вопросы, вы не можете привести конкретный код, вы не можете ткнуть в нужное место статьи, ссылку на которую сами же и привели. Дискуссия явно зашла в тупик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, да, в тупик. я ответил размыто, но мне кажется суть передал. ЗЫ а вы , между прочим, ни строчки кода не привели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAuser7320, а теперь расскажи, как сделать такой же прозрачный доступ к данным при помощи EF. Т. е. для простых проектов городить отдельный репозиторий не нужно? Для простых хватит и "репозитория из EF"? Так ваша система тоже может быть "недостаточно сложна" для ещё более сложных и навороченных применений, чем вы описали ("клиент всегда прав"). Тогда придётся придумывать ещё какие-нибудь слои и называть ваш репозиторий плохими словами, потому что он уже не удовлетворяет наступившим реалиям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netivanskyANA, да, в тупик. я ответил размыто, но мне кажется суть передал. ЗЫ а вы , между прочим, ни строчки кода не привели.Ни строчки псевдокода, Вы хотели сказать. Ссылки на.. и сам код я приводил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320skyANAuser7320, а теперь расскажи, как сделать такой же прозрачный доступ к данным при помощи EF. Т. е. для простых проектов городить отдельный репозиторий не нужно? Для простых хватит и "репозитория из EF"? Так ваша система тоже может быть "недостаточно сложна" для ещё более сложных и навороченных применений, чем вы описали ("клиент всегда прав"). Тогда придётся придумывать ещё какие-нибудь слои и называть ваш репозиторий плохими словами, потому что он уже не удовлетворяет наступившим реалиям.ты мне льстишь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff649690.aspx признаю, был немного неправ насчет репозитория. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 15:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netivanskyANA, http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ff649690.aspx признаю, был немного неправ насчет репозитория.О чём Вы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2014, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|