|
Как доставить .nеt 3.5 к уже существующим
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В первую очередь интересует сколько места занимает эта сборка 3.5. Можно ли ее просто скопировать с интернета в папках (без инсталяции) к уже существующим версиям 1.1 и 2? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) net 3.5 - это версия фреймворка, а не сборка 2) теоретически можно, но тогда нужно сборки класть в папку с приложением, а не в GAC + учесть все зависимости. проще поставить (что мешает в инсталлятор запихнуть?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, я не знаю удастся ли мне использовать обычный виндовский инсталятор, если через него идет установка фрейморка. Я вот перебросил папку ф.3.5 с иного компа на 5мб, и не знаю надо ли еще было перебросить папку 3.0. А общие .длл те же самые кроме одного хотя больше по обьему? Но не перебросил Direct X for managed code. Также MS.built почему то выдает ошибку как в версии 1.0 так и 3.0. А где именно GAC не вижу ибо не нашел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какая операционка? про 5 мб - это ересь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2014, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79, система ХР, у меня и папка перекинута с такой самой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2014, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сколько мб занимает полноценный инсталятор .нет фрейморка 3.5? Устанавливается ли он обычным .msi? Ибо у меня есть запалованый фреймворк в формате .dаt и что то он очень большой около 500 мб? Это что может быть как его использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2014, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris, Ну а что это за .dаt файл с этим фреймворком. Он скачан вместе с другими версиями вижуал студио экспрес 2005. И почему то очень долго распаковывается и имеет такой обьем. Может есть все таки портабл версия фреймворка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutсистема ХР, разве в XP SP3 по умолчанию не входит версия 3.0? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutМожет есть все таки портабл версия фреймворка? Я ж выше ссылку дал на 4.0, он на XP ставится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79stutсистема ХР, разве в XP SP3 по умолчанию не входит версия 3.0? 3.5 там ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2Arm79пропущено... разве в XP SP3 по умолчанию не входит версия 3.0? 3.5 тамНу, это только если инсталяшка не оригинальная. Насколько меня не подводит склероз, в "оригинале" WinXP SP3 даже .NET 2.0 не имеет - нужно было доустанавливать отдельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю, читал на одном из сайтов по загрузкам что полноценная установка весит 200 мб. Мне портабл версия нужна как одна или несколько заархивеных папок. А то там надо закачивать небольшые загружчики которые блокируются ибо нета свого нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutМне портабл версия нужна Зачем связываться с .Net, если стоит требование работы на древних системах? В чем проблема переписать код под 2.0? И таскать ничего не надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.01.2014, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutА сколько мб занимает полноценный инсталятор .нет фрейморка 3.5? Устанавливается ли он обычным .msi? Ибо у меня есть запалованый фреймворк в формате .dаt и что то он очень большой около 500 мб? Это что может быть как его использовать? Дотнет 3.5 - самый здоровенный из дотнетов. И у него нет никаких "минимальных версий". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2014, 07:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если есть возможность, то лучше перейти на 4.0. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2014, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну а как это .dat файл открыть? Может там надо лиш расширение подобрать. Может там все и есть чтобы не устанавливать. Ибо сам файл ишел в архиве с всема версиями вижуал студио экспрес 2008. И при их запуске есть ссылка на необходимость 3.5, потому не знаю подойдет ли 4.0 версия. Второй вопрос: а сколько занимает места после становки 200мб .NЕTа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.01.2014, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати кто то может посмотреть на эту ссылку. На моб. инт. Это вторая ссылка которая почему то не открываезтся сейчас: http://www.google.com.ua/search?hl=en&ie=UTF-8&q=Ru.tracker microsoft visual express portable. И открыть этот дат файл. Кажется там эти файлы уже распакованы. Ибо инсталятор на 200мб требует более 600мб, и почему то появляется запрос на закачку еще 50 мб., и пишет что это для SР1, хотя у меня вторая версия и закачевал не сп1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 01:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutКстати кто то может посмотреть на эту ссылку. На моб. инт. Это вторая ссылка которая почему то не открываезтся сейчас: http://www.google.com.ua/search?hl=en&ie=UTF-8&q=Ru.tracker microsoft visual express portable. И открыть этот дат файл. Кажется там эти файлы уже распакованы. Ибо инсталятор на 200мб требует более 600мб, и почему то появляется запрос на закачку еще 50 мб., и пишет что это для SР1, хотя у меня вторая версия и закачевал не сп1. Первый раз слышу о портабл-версии VS, пусть даже и "Экспресс". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320stutКстати кто то может посмотреть на эту ссылку. На моб. инт. Это вторая ссылка которая почему то не открываезтся сейчас: http://www.google.com.ua/search?hl=en&ie=UTF-8&q=Ru.tracker microsoft visual express portable. И открыть этот дат файл. Кажется там эти файлы уже распакованы. Ибо инсталятор на 200мб требует более 600мб, и почему то появляется запрос на закачку еще 50 мб., и пишет что это для SР1, хотя у меня вторая версия и закачевал не сп1. Первый раз слышу о портабл-версии VS, пусть даже и "Экспресс". Да и зачем она нужна? Со флешки запускать - те ещё тормоза, а настройки и через файл настроек можно перенести. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4593764-вот точная ссылка. Вот что там написано: Microsoft Visual Basic 2008 Express Microsoft Visual C # 2008 Express Microsoft Visual C + + 2008 Express Microsoft Visual Web Developer 2008 Express Всё в портативной форме, созданной с помощью ThinApp. Microsoft. NET Framework 3.5 портативный также доступен, но не требуется, если уже установлен на компьютере. Последнее скачал но суть его только теперь прочитал. То есть это именно портабл. Но как его открыть .dat-file. Если кто может попробуйте найти решение открытие этого файла. Может есть прога что определяет расширение, то есть даже внутри дат-файла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2014, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stut, скачай полную версию (232 Мб) с сайта Microsoft. Это полный инсталятор не требущий подключения к интернету. Надежнее использовать нормальную версию чем непонятные portable версии т.к. неизвестно к каким проблемам может привести их использование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 01:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, я думаю что от портабл-версии проблем никаких не будет. Она будет работать или не будет. Дело в том что .dаt с этого линка сделан как идется в Thin-app. Может этой програмой надо и открывать? Я скачал Thin-app vmware--но он начинает проверять один из выбраных дисков харда, и сберегает на диске C. Но места не хватает. И я не знаю сколько места надо для сохранение файла проверки, да и способен ли этот вариант Син-Инстал--на открытие этого дат файла. То что вы привели файл на 232мб, то устанавливает програму sp1, a у меня же sp2. Да и еще требует дополнительной загрузки на несколько десят мегабайтов? Там еще есть автономный установщик на 4.0--но вряд ли он может поставить за одно и функциональность 3.5 которая необходимая для вижуал экспресс 2008? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2014, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stutя думаю что от портабл-версии проблем никаких не будет. Она будет работать или не будет. А я _знаю_ что при использовании нормальной версии проблем не будет. Разница понятна? Microsoft не выпускала portable версий .NET. Насколько она будет рабоспособна неизвестно. Для правильной работы .NET требуется его установить. Возможно существует способ запускать его как portable приложение используя ThinApp или аналогичное решение. Вопрос только зачем это нужно. stutДело в том что .dаt с этого линка сделан как идется в Thin-app. Может этой програмой надо и открывать? Понятия не имею. Спроси того кто это сделал. stutТо что вы привели файл на 232мб, то устанавливает програму sp1, a у меня же sp2. Да и еще требует дополнительной загрузки на несколько десят мегабайтов? Это ссылка на полную версию. Ничего она качать не должна. О каком SP2 идет речь я не понял. Для .NET 3.5 выпускался только SP1. stutТам еще есть автономный установщик на 4.0--но вряд ли он может поставить за одно и функциональность 3.5 которая необходимая для вижуал экспресс 2008? Однозначно нет. А зачем тебе именно VS 2008? Для разработки под .NET 3.5 можно использовать старшие версии VS от 2010 до 2013. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2014, 01:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38517504&tid=1401530]: |
0ms |
get settings: |