|
Навигация по тексту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста как можно реализовать следующее. Создала многооконное приложение. На каждой форме есть кнопка с функцией подсказки. При нажатии на кнопку - открывается форма с текстом - инструкцией. К примеру к форме "Контрагенты" открывается форма и текст на форме по контрагенту. К форме Номенклатура текст по Номенклатуре. НО! Если в тексте есть упоминание о справочнике Контрагенты то надо надо реализовать возможность перехода к тексту про Контрагенты. Не знаю получилось ли у меня понятно объяснить задачу ..... Какие элементы лучше использовать?? Где лучше хранить текст по каждому объекту (справочнику) Может пример кто встречал ... Задайте направление ). Хотелось чтоб получилось примерно такое .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2013, 17:41 |
|
Навигация по тексту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tanya_0306, сверстать html. Показывать на одной форме в компоненте WebBrowser. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2013, 18:15 |
|
Навигация по тексту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petalvik, сверстала html. И переходы с помощью якорей сделала. А сделать следующее - при открытии, к примеру из формы Номенклатура , переходить не в начало документа а к "якорю" Номенклатура. Сейчас при загрузки формы с webBroser загружается файл так Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 22:48 |
|
Навигация по тексту
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Открывать не в компоненте Browser, а в нормальном браузере по-умолчанию у юзера. Не знаю, как другие, но та же Опера умеет открывать на нужном якоре на странице. Думаю, и другие браузеры это умеют - функциональность-то базовая. 2. Разбить разделы на подразделы по файлам и открывать уже нужный подраздел как отдельный раздел. 3. Использовать нормальную справку, а не городить свои велосипеды. По нормальным справкам: - CHM (но там тоже всё не так просто с якорями - http://bytes.com/topic/c-sharp/answers/276612-using-helpprovider-go-specific-anchor-tag-page ) - http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms728460(v=vs.85).aspx По последней ссылке, кстати, я сам так и не понял, что круче - HTML Help 1.4 SDK или Assistance Platform 1.0 Client SDK. Вот в Виндовс 7 жму F1 и открывается "Справка и поддержка" - на чём оно создано непонятно. Опций "О программе" в ней нет. Но явно не на CHM. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2014, 07:44 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=vi2554]: |
0ms |
get settings: |