|
Что сегодня заставляет людей писать на формах вместо WPF?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpuArm79, Ну и? Я же не кричу что все должно быть сделано только на Оракле, и или вся бизнез/логика должна лежать в базе или на апп сервере. Я тоже не кричу. Привел пример, когда серьезное приложение может работать не с одной СУБД. Хотя из моего опыта это скорее исключение )). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 07:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КskyANAпропущено... SOLID - это не процесс, это набор принципов ООП.А где я писал что SOLID это процесс? Читайте внимательнее.Я достаточно внимательно читаю. Просто Вы зачастую пишете короткие и не до конца понятные фразы. Тянуть из Вас слова и уточнять, что скрывается за словом процесс, мне в лом. Отвечаю, просто придерживаясь контекста. Алексей КskyANAпропущено... Да я уж вижу Ещё я помню, что ничего у Вас в ближайшее время не изменится, и по всей видимости повторно код использовать не планируется и т.д., и т.п. Тут выделена часть кода для повторного использования.Посмотрел на класс. Это действительно "часть кода для повторного использования", то есть в нём просто собранны методы, что используются в проекте более одного раза. Этакий глобальный хелпер для проекта. Копипаст, кстати, тоже можно назвать повторным использованием кода, а самый распространённый случай повторного использования кода — библиотеки, что позволяют использовать одни и теже компоненты в разных проектах. Последнее - это не Ваш случай. Посмотрев остальной код проекта, прихожу к выводу, что DRY (don’t repeat yourself) у Вас и не пахнет. Алексей КЧто и где нужно менять?На мой взгляд почтиSeVaПолностью все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA Посмотрел на класс. Это действительно "часть кода для повторного использования" , то есть в нём просто собранны методы, что используются в проекте более одного раза. Этакий глобальный хелпер для проекта. Копипаст, кстати, тоже можно назвать повторным использованием кода, а самый распространённый случай повторного использования кода — библиотеки, что позволяют использовать одни и теже компоненты в разных проектах. Последнее - это не Ваш случай .Как так? зы: копипаст != повторное использование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAКароче, это разговор ни о чём. Его продолжение не имеет смысла. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КskyANA Посмотрел на класс. Это действительно "часть кода для повторного использования" , то есть в нём просто собранны методы, что используются в проекте более одного раза. Этакий глобальный хелпер для проекта. Копипаст, кстати, тоже можно назвать повторным использованием кода, а самый распространённый случай повторного использования кода — библиотеки, что позволяют использовать одни и теже компоненты в разных проектах. Последнее - это не Ваш случай .Как так?Ну вот так. Как Вы предлагете использовать сборку MessageServer.dll? Тупо референс на неё добавить? И что это даст? Это же WCF сервис. То есть другой проект - это нечто иное. Зачем писать второй WCF сервис для работы с сообщениями (message), если SvcMessage уже написан? Незачем. Зачем цеплять сборку WCF сервиса туда, где он не нужен? Тоже незачем. Алексей Кзы: копипаст != повторное использование.Повторное использование в маломИногда повторное использование кода представляет собой простое копирование некоторой части кода из существующей программы в другую ( англ. http://ru.wikipedia.org/wiki/Copy-paste] copy-paste ). Это один из самых низкоуровневых подходов к повторному использованию. Но и он имеет место, особенно когда речь идет о повторном использовании кода «в малом» («reuse в малом»). Подобный подход обычно не рекомендуется к использованию, вместо этого повторяющийся фрагмент программы оформляется в виде подпрограммы или макроса с набором параметров. Основным аргументом в пользу использования подпрограмм вместо копирования кода является то, что в случае наличия ошибки она должна быть исправлена однократно в теле подпрограммы, в противном же случае исправлению необходимо подвергнуть в общем случае несколько идентичных фрагментов кода, расположенных в разных местах программы. Кроме того, при копировании кода обычно возникает необходимость в изменении имен переменных, что также часто приводит к механическим ошибкам. В случае использования подпрограмм подобных переименований можно избежать путем использования локальных переменных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КskyANAКароче, это разговор ни о чём. Его продолжение не имеет смысла. Удачи!Комментарии писал утром, перед работой в кратком виде. Подробное Code Review Вашего кода - это тема отдельного топика. И Вам всего хорошего! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mvМСУпропущено... Всё разговариваешь с зеркалом, чучело? Понимаю. Чтобы понимать, нужно мозги в голове иметь. А то, что у тебя вместо мозгов, уже даже дерьмом не назовешь. В лучшем случае перегнивший компост... Это кто говорит, та обезьяна с одной извилиной в заднем проходе? Весьма ценное замечание, что тут сказать. Обезьянка ходит по цирку и с умной мордашкой поучает циркачей жизни. Забавно. sphinx_mvМСУпропущено... Вечное и разумное будет только у думающих людей, к тебе это не относилось и не относится. Хоть впейся в кобылий хвост, умного из кретина уже не слепить. Ну, так из тебя не то что умного - даже кретина слепить не получится. Кретина слепить из кретина - логика очумелой блондинки. Ты блещешь своей тупостью, молодец. Слепи свою жопную извилину лучше. sphinx_mvМСУпропущено... Только полный дебил не может прочитать внятную справку пропущено... Клиника... Муся в очередной раз не смог прочитать, что в сравке написано... .NET Framework 4.5, который, если муся не в курсе, никакого отношения к SQL2K не имеет. Вот твой уровень и оценен в "минус бесконечность" - даже с учетом некотрого положительного бонуса за самокритику (выделено жирным) МСУdbo всегда был и схемой и владельцем, у нормальных людей это не вызывало бурю эмоций.У нормальных людей совершенно не вызывает никаких эмоций, что в SQL2K не было никаких схем - сугубо по определению. И только муся пытается доказать, что они там были... Тупицам невдомек, что dbo как было, так и осталось. Владельцем схемы может быть любой участник базы данных, при этом одному участнику может принадлежать несколько схем. К схеме можно применить правила безопасности, которые наследуются всеми объектами схемы. Ну что тут сказать, ты продемонстрировал свой кретинический "ум", если его можно так назвать. Аплодисменты. sphinx_mvМСУпропущено... Упоротый говносфинкс решил влезть туда, где он полный ноль без палочки, и тут же получил ушат помоев на голову. А всё почему? Потому что говносфинкс отморозок, который даже не в курсе, что dbo это схема. Весело-то как!Падсталом! Жжешь напалмом: не было в 2К схем - физически! Схемы появились только 2005. В-общем, свой ушат помоев ты на себя и опрокинул - на меня как-то сов.случайно ни капли не попало... Идиоты не читаю документацию? http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ms190387(v=sql.105).aspx Схемы по умолчанию Для разрешения неполных имен защищаемых объектов в SQL Server 2000 используется разрешение имен, проверяющее схему, владельцем которой является вызывающий пользователь базы данных, и схему, владельцем которой является dbo. Начиная с версии SQL Server 2005, у каждого пользователя есть схема по умолчанию. Схему по умолчанию можно задать с помощью параметра DEFAULT_SCHEMA инструкций CREATE USER и ALTER USER. Если параметр DEFAULT_SCHEMA не определен, схемой по умолчанию для пользователя базы данных будет dbo. Таким образом логично понять, что в 2000 не было у каждого пользователя схемы по умолчанию, но сама схема таки была. Во-вторых, любой здравомыслящий человек (кроме упоротой обезьяны) поймет, о чем идет речь, когда говорят "схема dbo" в 2000 сиквел сервере. И вопросом задавать не будет. Только у тебя проснулось говносознание, которое подсказывает тебе, что схем в 2000 не было. Можешь себе татуировку выколоть на лбу с данной информацией. sphinx_mvМСУпропущено... Твои аргументы уровня помойной канализации. Поведай мне хистрости этой концепции, пока я сбегаю за попкорном. Тебе вежливо сказали - ты бестолочь, но тебе всё неймется. Да, Муся - не бестолочь. Оно даже не пытается учить матчасть - это для него слишком сложно... Гнусный высер говнокодера, который еле языком ворочает. Роди что-то существенное уже. sphinx_mvМСУпропущено... Тот вопрос я хотел задать тебе про 2000 сиквел. Тебе пенсионеры, автоматизирующие овощебазу, разрешили потыкаться в безопасности этого допотопного зверька? Не верю! (с) А мне как-то на ладонь ниже пояса вопросы твоей веры: я не верю - я знаю, что ты клинический идиот с крайне необоснованными претензиями на "всезнайство"... Обычно так рассуждают обиженные опущенные кодирующие обезьяны с минимумом головного мозга. Классический случай обиды на мусю. Что ж, сиди обтекай, а я порадуюсь за тебя. Да и фотку на память сделаю, как упоротое гавно плывыет в сторону канализационных стоков sphinx_mvМСУпропущено... Ничего не знаю про лето или зиму, с оракулем я уже давно не работаю. Последний раз писал ПО под него лет 5 назад на хибернейте. Не 3.14зди! Ты ПО никогда не писал - тем более под Oracle Зачем мне что-то доказывать водосточному гавну, который ни с базами, ни .net никогда не работал, не считая пенсионерских пинков коллег за гавнокод в хранимых процедурах. Бугага sphinx_mvМСУпропущено... Кретинам закон не писан. Разводить помойки в базах - их удел. Вместо грамотного проектирования баз и логического их разделения по зонам ответственности - сливаем всё говно в одну базу. Классический пример маразматиков-пенсионеров.Дебилы-орхетекторы, которые не умеют проектировать приложения без использования серверов приложений по специальности до пенсии не дорабатывают - медицинский факт! Долбоебы-гавнокодеры, которым пенсионеры доверили засрать базу десятками тысяч объектов, могут проектировать лучше? Сомневаюсь, ибо клинический эпикриз доказывает их недееспособность. Смирись с этим, тебе никогда не осилить сервера приложений, так и будешь гнать тухляки со своими мертвецами. sphinx_mvМСУпропущено... Какая в зад системная инженерия, клоун? Вот уж рассмешил. Два слова связать не можешь, что-то булькаешь там себе под нос. Инженер ёптыть Ну, так как ты очень любишь педивикию - показываю тебе палец - еще посмейся: инженерия программного обеспечения Зачем ты мне постишь этот высер? По теме сказать больше нечего? Тогда сюда, почитай по себя: http://ru.wikipedia.org/wiki/Обезьяны sphinx_mvМСУпропущено... Ну тогда я могу заключить следующее. У тебя напрочь отсутствует серое вещество в головном мозге, чтобы понять, что речь идет о хранилище данных как о предметно-ориентированной информационной базе данных. Следовательно любые аргументы тобой будут сливаться в печь, за отсутствием понимание обсуждаемой предметики. В этом случае могу порекомендовать навестить своих коллег в палате с психическими больными. Там тебе и про системную инженерию расскажут, и про оракловые гранты, и про Наполеона.Жги дальше, говнометчик! Твоя шиза - смягчающий аргумент в пользу твоей непробиваемой тупости и полной безграмотности... Расплываешься в улыбке , УГ? Что ж, продолжай радоваться, это тебе к лицу. sphinx_mvМСУпропущено... А ты такой внимательный "специалист", что не можешь даже читать, что тебе пишут русскими буквами? 15310403 Просто открыватель Америки, браво! Вот на лицо чистая деградация личности, у которого проблемы с внятностью. А теперь отойди от зеркала и попробуй сформулировать то же самое... Если твоих остатков мозгов недостаточно, то поясню для тех, кто в танке. Я писал именно о том же, что такое объекты хранилища - и давал пояснений. Но ты читаешь жопой, как видится. Поэтому твоё высер был куда-то в кусты. Так понятнее, стрелок холостыми? sphinx_mvМСУпропущено... В чем смысл твоего высера? С такими же успехом можно сказать, что схема - это тоже хранилище (storage). http://www.oranet.ru/OraDoc10gXE/admin.102/b25107/users_secure.htm И что дальше-то? Ты уже и сам понял, что обосрался, теперь пытаешься тут игру слов затеять. Это не игра слов - это устоявшаяся задолго до твоего рождения терминология в области баз данных. Если тебе эта терминология не известна или не понятна - иди поменяй себе памперс. Это не игра слов, это твоя клиническая тупость и вафельность. Что с тебя, дурня, можно еще взять? Правильно, знаниями не обделен, поэтому хоть в канализацию помакать, и то уже хорошо и весело. Согласен? sphinx_mvМСУТолько играй-ка в неё сам, смысл мне тратить время на упоротоых идиотов?Тебя кто-то держивает? Плюнь на него и убей себя об стену! Ну, или просто выпей йаду... А еще лучше просто не пиши - откажи нам в удовольствии читать родившиеся в твоей "светлой голове" и напечатаные тобой собсвенноручно "великие истины", без которых мы все будем (но, скорее всего, не будем) страдать и мучиться... Ну погоди ты, не гони коней. Дай поглумиться над тупой кодообезьянкой, которой пенсионеры доверили клавиатуру, базу и упоротую 2-tier поделку на паскале времен девяностых. Забавно смотреть на обезьянку, как она шлындает по форуму с гордым носом и что-то там верещит про ПО sphinx_mvМСУпропущено... То есть мой вопрос ты тупо проигнорировал и с умным видом глупой обезьянки задал свой вопрос? Ай как не хорошо. Я всё еще жду ответа. Уж постарайся, погугли что ли. Это у тебя проблемы с масштабированием - тебе и гугль в помощь. Таки ответ будет, клоун? Так даже детвора не съезжает с ответа, не стыдно? sphinx_mvМСУпропущено... Что и требовалось доказать. Ответить на прямой понятный вопрос не в состоянии. Посему тупо слился как помойный червь в болото. Браво, чё.Тебя на йух послали - что ты тут еще делаешь?! А что еще остается больной обезьяне, ведь мозгами она не наделена. Пичалька. sphinx_mvМСУпропущено... Что там вякает джуниор девелопер, не понятно. Какие-то невнятные бурчания и упоротое мышление самоучки-бездаря дают свои плоды. Выдай более качественный текст, скучно читать твои помои. Еще какой бред напишет твоя разболевшаяся шизофрения? Как-то ты стухаешь. Давай жги лучше, а то говоришь какими-то отписками. Некачественно. sphinx_mvМСУДа какая ту тебя система, не трынди. Ничего нету у тебя и не было, врунишка. Твой уровень знаний ниже плинтуса. Особенно в .NET, как был бестолочью, так ей и остался. О чем с тобой можно говорить, о чем можно упираться? Смешной.Отойди от зеркала. а то шиза обострится и одним уколом галоперидола ты уже не отделаешься. Повторялка-залупалка, как не стыдно? Таки бестолочь в .NET, да? sphinx_mvМСУпропущено... Глупенькая мартышка с одной извилиной, и то в заднем проходе, начала умно рассуждать о терминах и фразах? Никто ж не виноват, что тебе высрали на пальме и ты гугукая начала что-то там выисивать и самообучаться. Только какая польза от тебя, непонятно. Типичный полукретинический субчик, коротко - помойник.Что за привычка писать на форум перед зеркалом в состоянии обостренния шизофрении... Опять повторялка, да что ж такое. Скоро будешь вообще копипастить. Так не честно. sphinx_mvМСУпропущено... Когда я сяду на горшок, мне придется поднапрячься. И тут появишься ты Вот тут мы наговоримся, уж поди. А потом я покажу тебя остальным деткам, они радостно потыкают в тебя веточкой и под аплодисменты смоют напором воды в унитазе. Не забудь: на горшке справа от тебя - Маша, а слева - Федя... И тыкать веточкой они будут в тебя - ты сегодня не успел добежать до горшка и обосрался. Да пусть тыкают, я им подарю тебя, высера. Либо останешься на память и зачерствеешь, либо пойдешь в свои канализационные дали. Таков твой удел, амиго. sphinx_mvМСУИ ты попадешь к своим коллегам-пенсионерам со своими 2-tier гавноподелками на MS SQL 2000 из десятков тысяч объектов в базе. Есл какой-то выпездыш не может представить себе очень простую систему, состоящую всего лишь из десятка тысяч компонентов - ни проблемы, ни мнение этого выпездыша никого не волнуют. Отлично сказал. То есть если какая свинья умеет жить одна в стойле навоза и грязи, то никого это волновать не должно. Чё, сиди, барахтайся в навозе, я не против. sphinx_mvТем более, что кроме MSSQL, у меня под боком еще Oracle с MySQLем имеются... Так тебе и поверили. Врунишка, ничего у тебя нету, упоротый самоучка sphinx_mvМСУпропущено... Даже самые упоротые макаки знают, что чем больше уровней, тем безопасней информационная система. Давай смеяться вместе Ура! Муся прочитал пару статеек в тырнете и стал супер-гуру в информационной безопасности! Теперь Муся напишет самый защищенный "наколенный" сервер приложений и все-все-все будут этим сервером приложений пользоваться - и никто и никогда не сможет этот сервер приложенй сломать. И наступит всем сразу полное счастье... А чего его писать, он уже есть. И технологии соответствующие. Правда ты об этом не в курсе, так как тратишь время на поддержку говна в хранимых процедурах на 2-tier стойле. Вот тебе и полное счастье. sphinx_mvМСУпропущено... Ну кому трава, а кому жизненные реалии.Во-во... Самая жизненная реалия - отсутствие всего вышеперечисленного в объективной реальности. Но мусе, естественно, об этом и невдомек... Твоя жизненная реалия - это стойло из навоза, укурок. Не более и не менее. sphinx_mvМСУпропущено... И часто были проблемы с геморроем?По-программируешь с мое - узнаешь... Бедный геморройный навозник, мне тебя жаль. Серьезно. sphinx_mvМСУпропущено... Классический соскок с темы, в твоём стиле. Твой классический "ниочем", когда тебя подловили на пустобрехе. У тебя подловлялка еще не выросла, неуч Ловить ты можешь только себе подобных в свином навозе. sphinx_mvМСУОбезьянке что не объясняй, она крутится вокруг зеркала и радостно гундит что-то себе под нос. Что тут можно сказать... Точно! Муся как мартышка крутится перед зеркалом, при этом у него раздвойняшка в голове (диссоциативное расстройство личности) - а я этой манке что-то пытаюсь объяснить... Ну ты совсем уже повторялка. Не стыдно? Страдаешь маразмом, а всё туда же - повторить и опошлить. Ну давай уже переходи на копипаст, чё. sphinx_mvМСУпропущено... Да что ты говоришь? dbo - это пользователь (и схема с другой стороны) Не надо выдумывать то, чего нет в документации! Не было, нет и уже никогда не появятся схемы в SQL2К! Я выше давал документацию. Просто изначально их схемами как-бы не называли. После выхода 2005 даже в документации начали называть схемой. Ничего тут ужасного нет. Ты так боишься названия схем, как будто тебе твой обезьяний хвост оттягивают для того, что бы оторвать его. Не бойся. sphinx_mvМСУ который имеет неявные разрешения на выполнение любых действий в базе данных. Любой объект, созданный любым членом предопределенной фиксированной серверной роли принадлежит dbo автоматически. И где тут твоя схема как таковая? Одним dbo сыт не будешь. Например, если пользователь Андрей является членом предопределенной фиксированной серверной роли и создает таблицу T1, T1 принадлежит dbo и квалифицируется как dbo.T1 , а не как Andrew.T1 . И наоборот, если Андрей не состоит из предопределенной фиксированной серверной роли, но является членом только о db_owner фиксированной роли базы данных и создает таблицу T1 , T1 принадлежит Андрею и квалифицируется как Andrew.T1. И что это за бред, если мне нужна такая классификация, как в 2005 и выше? Ты головой своей подумай, что ты сравниваешь.И НИФИГА ты не понял в написаном ! Аргументы? sphinx_mvDatabase Owner (dbo)Only objects created by members of the sysadmin fixed server role (or by the dbo user) belong to dbo. Objects created by any other user who is not also a member of the sysadmin fixed server role (including members of the db_owner fixed database role): Belong to the user creating the object, not dbo. Are qualified with the name of the user who created the object. Соответсвенно, ЛЮБОЙ пользователь (не только андрей, но и вася с зиной), который является членом db_owner (и не является членом роли sysadmin) может создавать объекты, для котрых они будут владельцами. Соответственно, получатся андрей.Т1, андрей.Т2, вася.Т3, зина.Т1 - и так далее, и тому подобное... Ну, и что там у нас с "группировками по владельцам" не так? Опять макака выжигает всё напалмом Я не писал в примере про "Objects created by any other user", я писал то, что выше. Любой член предопределенной фиксированной серверной роли, который использует базу данных отображается на специальной пользователем внутри каждой базы данных под названием DBO. Кроме того, любой объект, созданный любым членом предопределенной фиксированной серверной роли принадлежит DBO автоматически. DBO является пользователь, который имеет неявные разрешения на выполнение любых действий в базе данных. В чем проблема и противоречие? В первом случае Андрей квалифицируется как dbo.T1 , а не как Andrew.T1. Что не так? А во втором наоборот. Тебе же четко разжевано это в мануале. Учи английский, бестолочь. sphinx_mvПодождем теперь, какой еще бред нам муся в ответ напишет... Бред - это твоя упоротая жизнь. Зачем мне о ней писать, она и так видна по твоему обезьяннему поведению. sphinx_mvМСУпропущено... Так оно есть, и решение, и технологии. Просто их никто не ищет, потому что денег нету у твоей овощебазы. Да и ты там нужен чисто на побегушках, гавнозапросы править, когда всё валится. Чем ты хвалишься, дурилко картонное? Старым усопшим гавном? Ну, я прекрасно все понимаю: зависть, обида и все прочее - тебе же даже качественного дерьма нет, чтобы было чем хвастаться... А тут у меня какое-то "засохшее дерьмо", в котором ты принципиально не способен разобраться (не то чтобы спроектировать) и клоторое котрое работает больше десяти лет - и никто его списывать пока не собирается... И некуда тебе присторить свои говноподелия на говнофреймворках с говнобизнеслогике - вот такие как я и не пускают... И еще ОЧЕНЬ долго не будем пускать... Соответственно, можешь начинать переквалифицироваться в дворника - заработок точно будет выше, чем в таких условиях разработчиком/проектировщиком... Ну вот, сам признался в том, что ты - засохшее дерьмо Видишь, как всё оказывается просто. Не утишай себя, тебя скоро выпилят твои же пенсионеры. Так как придут умные люди, внедрят новый комплекс, и пойдешь сосать болт в канализацию к коллегам. Потому что твоя "квалификация" дерьмоподелкина нах никому не уперлась. Был бестолочью, ей и сгниешь в стоках. Покойся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, порвали сфинксу сфинктер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosпорвали сфинксу сфинктер Красиво сказал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так чего c WPF решили-то ? Я попробовал - вспомнились незабвенные годы написания программ на клипере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, говно впф из за замл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosCat2, говно впф из за замл Э... Ну не то что бы совсе прям... У нас сейчас джаваистов (их проэкт закрылся - не увольнят же) перевели на дотнет. И сразу дали самую мусорную работу - ребрендинг, иконки и заливки менять. И в заммель, да еще какой - мы пишем "Экстеншен" - расширение базового клиента. А он уже сделан по принципу - "шаблон стильного шаблона". :-) Ну они говорят - а курс? а поучить? - заммелисты опытные смотрят на них с сожалением... Я обьясняю - из своего не слишком великого опыта заммелизма - что курс просто бессмысленнен. На курсе сделаешь обычный пример, но в реальном проэкте все будет совсем не так как учили, в своей основе Заммель - простой, почти что и нечего учить, но вот гибкость при применении дает такие возможности запутать за тобой идущего.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 11:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38510834&tid=1403474]: |
0ms |
get settings: |