|
Сдаюсь! Создал службу Windows, которая "запущена и тут же остановлена"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Использовано: C# VS 2010. Наваял свой windows-сервис. При компиляции ошибок и предупреждений не было. Success! Установил. Success! Всё время пользовался http://habrahabr.ru/post/102826/ Беда: при запуске службы выдаётся сообщение "Служба была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами" Хочу выяснить причину. Искал в и-нете, там пишут: Посмотрите лог Но в списке "Журналы приложений и служб" моего сервиса нет, т.к. он не запущен. Какие могут быть причины? (продолжаю поиски в и-нете ... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2013, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Методом просмотра всего подряд, набрёл: Открыть: Управление компьютером Служебные программы просмотр событий журналы Windows Приложение Просмотреть все пункты "ошибка", в описании всё ясно, где и какое исключение выдаёт программа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.12.2013, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles WeylandИспользовано: C# VS 2010. Наваял свой windows-сервис. При компиляции ошибок и предупреждений не было. Success! Установил. Success! Всё время пользовался http://habrahabr.ru/post/102826/ Беда: при запуске службы выдаётся сообщение "Служба была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами" Хочу выяснить причину. Искал в и-нете, там пишут: Посмотрите лог Но в списке "Журналы приложений и служб" моего сервиса нет, т.к. он не запущен. Какие могут быть причины? (продолжаю поиски в и-нете ... ) Сервис состоит из вызова метода OnStart - и вот тут вы должны создать обьект, и запустить поток, который будет существовать всегда, и никогда сам не закончится. А вежливо заканчивать этот поток нужно в вызове метода OnStop. Это было мое первое озарение при написании первого сервиса. :-) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2013, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland"Служба была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если они не используются другими службами или программами" Такое же сообщение выскакивает если в сервисе произошло необработанное исключение. Попробуйте сначала сделать глобальный обработчик ошибок и логировать из него причины ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2013, 20:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38500064&tid=1403501]: |
0ms |
get settings: |