powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по IDE
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Вопрос по IDE
Mixon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Arm79MixonВ Delphi эта функция бесплатна(входит в базовый комплект поставки)
Я не знаю, что значит базовый. К тому же на сайте Embarcadero минимальная стоимость редакции Delphi XE5 Starter составляет 6500р. А Resharper имеет очень лояльную систему лицензирования. Зачастую его бесплатно можно получить. О чем речь, если на торрент-трекере с раздачей ломанной версии специалисты JetBrains осуществляют тех поддержку и консультируют пользователей :-)

Проблем НЕТ,
есть IDE Delphi и есть IDE VS,
то что делает IDE Delphi за деньги уплаченные при покупке продукта(я брал за 25т. руб. на работу)
и то что делает IDE VS(тоже не с торента) за дополнительные деньги.

ЗЫ честное слово я разочарован IDE от MS, возможно я много хочу, но может в следующей версии
MS уберет поддержку копи\паста из IDE и решарпер на этом сделает не плохие деньги.
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по IDE
Mixon
Гость
и напоследок,
можно не использовать IDE, качнуть компилятор + блокнот и будет счастье :)
...
Вопрос по IDE
Arm79
Участник
Mixon,

Вы слишком категоричны. Я с Delphi 7 перешел на VS 2005 и ни разу не пожалел. Не в курсе современных возможностей IDE Delphi, но VS 2013 (из коробки) по возможностям потрясает. А возможности ReSharper-а, кажется, вы себе даже не представляете.
...
Вопрос по IDE
Arm79
Участник
Mixonможно не использовать IDE, качнуть компилятор + блокнот и будет счастье :)

Здесь у MS преимущество: качать комплятор не нужно, он УЖЕ есть в поставке .Net.
...
Вопрос по IDE
Фотография skyANA
Участник
MixonArm79пропущено...

Я не знаю, что значит базовый. К тому же на сайте Embarcadero минимальная стоимость редакции Delphi XE5 Starter составляет 6500р. А Resharper имеет очень лояльную систему лицензирования. Зачастую его бесплатно можно получить. О чем речь, если на торрент-трекере с раздачей ломанной версии специалисты JetBrains осуществляют тех поддержку и консультируют пользователей :-)

Проблем НЕТ,
есть IDE Delphi и есть IDE VS,
то что делает IDE Delphi за деньги уплаченные при покупке продукта(я брал за 25т. руб. на работу)
и то что делает IDE VS(тоже не с торента) за дополнительные деньги.

ЗЫ честное слово я разочарован IDE от MS, возможно я много хочу, но может в следующей версии
MS уберет поддержку копи\паста из IDE и решарпер на этом сделает не плохие деньги.Забей на MS, пиши на Java, используй IntelliJ IDEA.
...
Вопрос по IDE
Фотография hVostt
Участник
MixonЗЫ честное слово я разочарован IDE от MS, возможно я много хочу, но может в следующей версии
MS уберет поддержку копи\паста из IDE и решарпер на этом сделает не плохие деньги.

отправил этот коммент разработчикам Visual Studio. прислали ответ, что после эти слов, половина программистов уволилась по собственному, UX-дизайнеры наглотались таблеток, менеджер повесился, а руководитель хотел выстрелить себе в голову, но попал в ногу. все исходники были дропнуты с серверов, уже вовсю идут переговоры о покупке делфи за большие деньги. хотят даже отказаться от других проектов в пользу развития делфи.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по IDE
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]