|
Вопрос по IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79MixonВ Delphi эта функция бесплатна(входит в базовый комплект поставки) Я не знаю, что значит базовый. К тому же на сайте Embarcadero минимальная стоимость редакции Delphi XE5 Starter составляет 6500р. А Resharper имеет очень лояльную систему лицензирования. Зачастую его бесплатно можно получить. О чем речь, если на торрент-трекере с раздачей ломанной версии специалисты JetBrains осуществляют тех поддержку и консультируют пользователей :-) Проблем НЕТ, есть IDE Delphi и есть IDE VS, то что делает IDE Delphi за деньги уплаченные при покупке продукта(я брал за 25т. руб. на работу) и то что делает IDE VS(тоже не с торента) за дополнительные деньги. ЗЫ честное слово я разочарован IDE от MS, возможно я много хочу, но может в следующей версии MS уберет поддержку копи\паста из IDE и решарпер на этом сделает не плохие деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 18:30 |
|
Вопрос по IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и напоследок, можно не использовать IDE, качнуть компилятор + блокнот и будет счастье :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 18:34 |
|
Вопрос по IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixon, Вы слишком категоричны. Я с Delphi 7 перешел на VS 2005 и ни разу не пожалел. Не в курсе современных возможностей IDE Delphi, но VS 2013 (из коробки) по возможностям потрясает. А возможности ReSharper-а, кажется, вы себе даже не представляете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 18:36 |
|
Вопрос по IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mixonможно не использовать IDE, качнуть компилятор + блокнот и будет счастье :) Здесь у MS преимущество: качать комплятор не нужно, он УЖЕ есть в поставке .Net. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 18:37 |
|
Вопрос по IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MixonArm79пропущено... Я не знаю, что значит базовый. К тому же на сайте Embarcadero минимальная стоимость редакции Delphi XE5 Starter составляет 6500р. А Resharper имеет очень лояльную систему лицензирования. Зачастую его бесплатно можно получить. О чем речь, если на торрент-трекере с раздачей ломанной версии специалисты JetBrains осуществляют тех поддержку и консультируют пользователей :-) Проблем НЕТ, есть IDE Delphi и есть IDE VS, то что делает IDE Delphi за деньги уплаченные при покупке продукта(я брал за 25т. руб. на работу) и то что делает IDE VS(тоже не с торента) за дополнительные деньги. ЗЫ честное слово я разочарован IDE от MS, возможно я много хочу, но может в следующей версии MS уберет поддержку копи\паста из IDE и решарпер на этом сделает не плохие деньги.Забей на MS, пиши на Java, используй IntelliJ IDEA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 20:15 |
|
Вопрос по IDE
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MixonЗЫ честное слово я разочарован IDE от MS, возможно я много хочу, но может в следующей версии MS уберет поддержку копи\паста из IDE и решарпер на этом сделает не плохие деньги. отправил этот коммент разработчикам Visual Studio. прислали ответ, что после эти слов, половина программистов уволилась по собственному, UX-дизайнеры наглотались таблеток, менеджер повесился, а руководитель хотел выстрелить себе в голову, но попал в ногу. все исходники были дропнуты с серверов, уже вовсю идут переговоры о покупке делфи за большие деньги. хотят даже отказаться от других проектов в пользу развития делфи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2013, 22:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38499084&tid=1403524]: |
0ms |
get settings: |