|
Задачка на профпригодность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры ПавловныПотому что в некоторых случаях у разметки может вообще не быть code behind в принципе. +1, ASP.NET MVC тому подтверждение P.S. Зачем при таких мощных байдингах XAML городить еще какие-то кодбехайндовые грабли? MVVM - лучшее, что можно придумать в WPF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНапример, реализация TabbedMDI Хочешь я расскажу тебе о главном недостатке этого таббеда? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КНапример, реализация TabbedMDI Хочешь я расскажу тебе о главном недостатке этого таббеда? :)Давай. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К[Давай. :-) Замечательная таскбарность похерена как класс, на помойку! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И кстати, кто-то давеча обещал отработать по фокусам... 15207500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей К[Давай. :-) Замечательная таскбарность похерена как класс, на помойку! Согласен, красивого хинта, содержащего уменьшенное изображение документа как в таскбар Windows 7, там не хватает. Потом добавлю. Там работы на день два... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КТам работы на день два... :-) Уверен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУИ кстати, кто-то давеча обещал отработать по фокусам... 15207500 Не люблю я эти фокусы... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КТам работы на день два... :-) Уверен?В гугле вроде хватает примеров рендеринга WPF-контрола в битмап. А дальше дело техники... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КВ гугле вроде хватает примеров рендеринга WPF-контрола в битмап. А дальше дело техники... Ты чего там покурил, какой взат битмап, какой рендеринг, какие контролы? Мне нужен нативная виндовая таскбарность, никаких лисапедов! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КВ гугле вроде хватает примеров рендеринга WPF-контрола в битмап. А дальше дело техники... Ты чего там покурил, какой взат битмап, какой рендеринг, какие контролы? Мне нужен нативная виндовая таскбарность, никаких лисапедов!Да я про свой табмди. Накой мне виндовый таскбар... :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КДа я про свой табмди. Накой мне виндовый таскбар... :-) Так и я про твой табмди :) Я утверждал и утверждаю, что этой поделке место на свалке - не нужно решать за пользователя, нужен ли ему виндовой таскбар или не нужен. Виндовой таскбар очень удобен, причем абсолютно не нужно ничего писать - окна автоматически кладутся, группируются и отображаются в нем. Таскбар удобен даже в XP. А ты лишаешь юзверя этого чуда и заставляешь привыкать к своему убогому таббедмди. Я считаю, что ты не прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КАвторы VS, IE и тысяч программ, имеющих TabbedMDI, тоже не правы? Хук с правой - VS в таббед UI поддерживает докинг окон, то есть я могу их "отсоединять" мышкой от основного окна и они автоматом появляются в нативном таскбаре Постоянно пользуюсь фишкой, очень удобно. У тебя так тоже можно сделать, да? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КАвторы VS, IE и тысяч программ, имеющих TabbedMDI, тоже не правы? Хук с правой - VS в таббед UI поддерживает докинг окон, то есть я могу их "отсоединять" мышкой от основного окна и они автоматом появляются в нативном таскбаре Постоянно пользуюсь фишкой, очень удобно. У тебя так тоже можно сделать, да? ))Нет! В VS2010 они в таскбаре не появляются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Особенно таскбарная многооконность полезна для тех, кто работает на 2 мониторах. Алексей, не спорь и не противься, ты должен верить мне (с). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зы: группировка в таскбаре бесит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КВ VS2010 они в таскбаре не появляются. Выбрось на помойку это допотопье :) В 2012 и 2013 появляются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУОсобенно таскбарная многооконность полезна для тех, кто работает на 2 мониторах. Алексей, не спорь и не противься, ты должен верить мне (с).Пусть запускают два экземпляра программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Кзы: группировка в таскбаре бесит. Нисколько. Тем более ты можешь её настроить под себя. Считаешь, что твой таббедный "говнотаскбар" лучше? Готов тебя разочаровать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУОсобенно таскбарная многооконность полезна для тех, кто работает на 2 мониторах. Алексей, не спорь и не противься, ты должен верить мне (с).Пусть запускают два экземпляра программы. Жестокий ты ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНисколько. Тем более ты можешь её настроить под себя. Считаешь, что твой таббедный "говнотаскбар" лучше? Готов тебя разочаровать Нет, я так не считаю. "Готов тебя разочаровать" (ц) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Пусть запускают два экземпляра программы. Жестокий ты )Справедливый! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНет, я так не считаю. "Готов тебя разочаровать" (ц) Мужик, так не пойдет. Ты навязываешь людям свои гавнопринципы - лишаешь их нативной таскбарности. Зачем? :) Это конечно круто, выпилить возможность использовать в окнах панель задач, но какой от этого профит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 11:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38496468&tid=1401776]: |
0ms |
get settings: |