|
Задачка на профпригодность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erмного она конечно что не может ( например контрол произвольной формы сделать в духе Region ) чёй то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КМеня не устраивает. Криворуконаписанный WPF мог бы работать в 1.5 ... 3 раза быстрее, если бы была возможность опционально отключать проверку границ массивов / типов. Гавно в виде WPF не в счет "Г@вно" в виде Entity Framework тоже? Там SQL генерируется мягко говоря не быстро. Хорошо закэшировать догадались, через столько лет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КВидимо дело привычки. Меня WPF устраивает. дело-то хозяйское. но гораздо проще убедить людей, что отныне они могут делать многое не только на винде, но и на планшетиках ( например от самсунга . в частности появилось хорошее решение по цене/какчеству Таб3 за 11 рублей. не реклама. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erАлексей КВидимо дело привычки. Меня WPF устраивает. дело-то хозяйское. но гораздо проще убедить людей, что отныне они могут делать многое не только на винде, но и на планшетиках ( например от самсунга . в частности появилось хорошее решение по цене/какчеству Таб3 за 11 рублей. не реклама. )Если программа нужная - железо и ОС будут подбираться под неё, а не наоборот. Microsoft Flight Simulator тому пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttчёй то? хочу типа так Код: c# 1. 2. 3.
а как мне на html сделать треугольный компонент? или через map задавать? вариант, когда делают треугольник из бордера не предлагать. я уже делал тему как создать элемент сложной формы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К"Г@вно" в виде Entity Framework тоже? Там SQL генерируется мягко говоря не быстро. Хорошо закэшировать догадались, через столько лет... Ужас какой, по 5 минут генерируется и генерируется этот SQL, всё сгенерироваться не может. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 16:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erАлексей К Пока ещё рано. про рано ещё не знаю, но тема классная. много она конечно что не может ( например контрол произвольной формы сделать в духе Region ) ....но я вот не понимаю зачем нужен wpf после появления html5 (а точнее его поддержи броузерами). тут тебе и на яблоко и на андроид и на винду и на юникс - всё сразу и в одном флаконе. ненужно говнокодить на разные платформы вот миф из серии кроссплаформенности. На самом деле сделать протип / элементарное приложение супер идея. А писать что-то серьезное, едва ли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей К"Г@вно" в виде Entity Framework тоже? Там SQL генерируется мягко говоря не быстро. Хорошо закэшировать догадались, через столько лет... Ужас какой, по 5 минут генерируется и генерируется этот SQL, всё сгенерироваться не может.Ну поработай с родным EF из .Net 4. Контекст сделай 100+ таблиц. Чуешь разницу? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу поработай с родным EF из .Net 4. Контекст сделай 100+ таблиц. Чуешь разницу? :-) Поработал. Сделал. SQL стал генерироваться за 25 минут. Ну не так критично, согласись :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первая юзабельная версия EF - June2011CTP. Всё что было до этого - отстой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КПервая юзабельная версия EF - June2011CTP. Всё что было до этого - отстой. Ну так тогда и курили L2S и хиберы всякие. Не гунди... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erа как мне на html сделать треугольный компонент? или через map задавать? svg, webgl )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
netivanbeg-in-erтут тебе и на яблоко и на андроид и на винду и на юникс... вот миф из серии кроссплаформенности. в какой части миф? если нужны аппаратные возможности - никто не спорит десктоп приложение. как вышеозначенный симулятор. а там где нет таких потребностей там вроде всё норм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой классный многозадачный тред ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttsvg, webgl )) как они мне помогут сделать треугольный/произвольный контрол? нарисовать я сам могу, вопрос был в клике мышкой . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erнарисовать я сам могу, вопрос был в клике мышкой . Код: javascript 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
и рисуй в своём #svg1926 Хоть зайца! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttи рисуй в своём #svg1926 Хоть зайца! на css даже танцующего Бендера рисуют svg всеравно будет прямоугольным. и обработка клика соответсвенно. если картинки будут перекрываться, то пользователю будет трудно объяснить, почему он кликнул на один див, а сработал клик от другого дива. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНе гунди... )Ага, я только начал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В JS foreach нормальный будет? Читал, что он есть, но пользоваться им нельзя... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erна css даже танцующего Бендера рисуют svg всеравно будет прямоугольным. и обработка клика соответсвенно. если картинки будут перекрываться, то пользователю будет трудно объяснить, почему он кликнул на один див, а сработал клик от другого дива. хватит городить чепуху :) http://libcanvas.github.io/ http://www.splashnology.com/article/creating-a-framework-for-canvas-objects-and-mouse/989/ на любые шейпы можно вешать клик, который будет отрабатывать точно по региону. люди уже игры для вебраузера вовсю лабают на HTML5, а вы всё не можете с одним кликом разобраться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КВ JS foreach нормальный будет? Читал, что он есть, но пользоваться им нельзя... Фантики и сахар пиши сам :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttи рисуй... нынче меня другая задачка на профпригодность беспокоит. аж чешется. как определить поддержку CSS свойства (translate3d) такая вот задачка. я ,как beg-in-er, не могу её внятно решить. а раз в теме никто не откликнулся , могу сделать вывод - читавшие тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-er, http://stackoverflow.com/questions/3474608/what-is-the-current-state-of-the-art-in-html-canvas-javascript-libraries-and-fra https://code.google.com/p/cakejs/ http://raphaeljs.com/ http://processingjs.org/ http://www.bhivecanvas.com/ http://html.adobe.com/edge/animate/ .......................... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38489219&tid=1401776]: |
0ms |
get settings: |