|
Решарпер - хорошо или плохо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HoBTID, нормальные тру кодеры всегда курили эклипс. И хоть война, хоть аппокалипсис - они будут сидеть до усёра на эклипсе и будет им щастье. Такова религия, мать её. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
решарпер это хорошо. очень-очень хорошо. но есть минусы. а их аж целых 3 штуки: 1. прожорливость. это да. тут не получится комфортно покодить на дешевеньком офисном буке — какая трагедия 2. платность. эх... в русском менталитете, это как серпом по яицам — какая жалость 3. зависимость. вот это действительно серьёзный пункт. решарпер вызывает сильную зависимость. такую сильную, что возможно вы не захотите работать потом без него. крепко подумайте, прежде чем начать. нужно очень сильную фанатичную невменяемость, чтобы бросить это дело (вона помотрите на МСУ, какие стальные нервы, Не каждому такое дано) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt2. платность. эх... в русском менталитете, это как серпом по яицам — какая жалость Это не только в русском менталитете, это вообще везде в мире. Люди будут играть в "бесплатные" игры, где без денег не докачаться до последнего уровня и за год и никого не нагнуть, будут пользоваться бесплатными ОС, "если ваше время ничего не стоит", смотреть "бесплатное" кино в рамке из баннеров , пользоваться говёнными ЯП с говёнными фреймворками на говённых ИДЕ с говёнными СУБД - лишь бы не платить денег. "Ни копейки не дам! Лучше сдохну!" Бесплатность. По правде говоря, это единственная причина популярности (зачастую - хоть какой-то) Линукса, Идеи, Джавы, Мускула, Джаваскрипта и прочего наколеночного говна. С тех пор, как МС всё больше своих продуктов также делает бесплатными или платные зачастую раздаёт задаром, эта единственная причина всё больше отходит на второй план. Но школьники и в 40 лет будут поносить МС по старой привычке, т. к. уж слишком велик и неизлечим баттхёрт времён нищебродскоих детства и юности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, нехерасе речь задвинул, в стиле энди таккера о вреде пьянства, я уж кредитку полез искать оплатить.. да потом глянул на погремуху...., вам то это зачем, вы же не продаете свои изделия за деньги - значит без цели наживы, так живите и радуйтесь..., состава нет )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320,авторЛинукса, Идеи, Джавы, Мускула, Джаваскрипта и прочего наколеночного говна однозначно госпитализация... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиэнди таккера Кстати, надо бы скачать - пересмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, качай, можно с онлайна. А где у нас решарпозависимый мсу, он еще ломается и не знает что плотно уже подсел, не открыть ли клинику для снятия зависимости этого дела, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решарпистов излечит истинно 13 студия, во имя добра и нативности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиuser7320,авторЛинукса, Идеи, Джавы, Мускула, Джаваскрипта и прочего наколеночного говна однозначно госпитализация... Разошелся не на шутку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, не излечит, прально сказал хост, это зависимость, тут надо другие методы.. и как в любой зависимости мы проходим все стадии. 1 стадия - о чем это все говорят, может и мне попробовать. 2 фу какая бяка, наверное не цепануло, попробую еще раз 3 Ничего, втыкает не по детский, и работать с ней продуктивно. 4 Да нифига мой код от решарпера не зависит, вот посмотрите. я могу писать и без него. ( хм, но с ним как то быстрее и удобней) 5 Скачал восьмерочку, под это дело надо бы тринадцатой разжиться, да вот беда камушек маленький, не беда камушек оформим, акрониксом перетопчем его. 6 ничего не понимаю, я один такой что ли, попробую запостить это дело на форуме. Ничего страшного И тебя вылечим.. (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt3. зависимость. вот это действительно серьёзный пункт. решарпер вызывает сильную зависимость. такую сильную, что возможно вы не захотите работать потом без него. крепко подумайте, прежде чем начать. нужно очень сильную фанатичную невменяемость, чтобы бросить это дело (вона помотрите на МСУ, какие стальные нервы, Не каждому такое дано) +1 За МСУ пожалуй, все +10 :-) Без него приходилось кодить. Увы, без R# даже 12 студия грусть и тоска. Платность - так себе аргумент. Мы купили штук 10 лицензий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arm79hVostt3. зависимость. вот это действительно серьёзный пункт. решарпер вызывает сильную зависимость. такую сильную, что возможно вы не захотите работать потом без него. крепко подумайте, прежде чем начать. нужно очень сильную фанатичную невменяемость, чтобы бросить это дело (вона помотрите на МСУ, какие стальные нервы, Не каждому такое дано) +1 За МСУ пожалуй, все +10 :-) Без него приходилось кодить. Увы, без R# даже 12 студия грусть и тоска. Платность - так себе аргумент. Мы купили штук 10 лицензий. А меня всегда эти рефакторинги бесили. Они напоминают этакого МСУ, стоящего за спиной - "вот это не так надо делать, а так", "я лучше знаю, как тебе выполнять свою работу!". Какого хрена он подчёркивает мой идеальный и чистый код?! Если я сказал, что в этот раз обойдусь без репозитория, значит так оно и будет! (стукнул кулаком по столу и пошёл к холодильнику за пивом) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, авторстукнул кулаком по столу и пошёл к холодильнику за пивом слабак ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алкота. Лучше бы пожали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Они напоминают этакого МСУ, стоящего за спиной - "вот это не так надо делать, а так", "я лучше знаю, как тебе выполнять свою работу!" Проблема в том, что это справедливо и для МСУ, и для РеШарпера. Они действительно в большинстве случаев лучше знают, как тебе выполнять свою работу. Ну и парочка fatal crash их тоже роднит :-) Кстати, может поэтому МСУ и против РеШарпера? Ибо конкуренты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлкота. Лучше бы пожали вечер трудного дня, жать будем в субботу, одно другому не помеха, химия в прошлом.. )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, авторКакого хрена он подчёркивает мой идеальный и чистый код?! Ой беда с вами, пошел я спать, завтра рано на службу.. зы К стати а что там мсу у вас за спиной делает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, в топку решарпер. Давайте жать без химии! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 23:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
.. жать ?? .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt, да жим, осталась забава с молодости, мсу знает.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, фух, ну я так и подумал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУДрузья, в топку решарпер. Давайте жать без химии! :)Я вот кстати занялся. Пока очень скромно: 60 кг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, Молодец, уважаю, главное не бросай, результаты не смотри, сами придут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, нормально, не все сразу. Через год будешь сотню таскать. Еще присяд, становая ну и там по мелочи на отдельные группы мышц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 00:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38472056&tid=1403647]: |
0ms |
get settings: |