|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
создал прогу на vb.net2010 довольный пришёл на пару, засовываю флешку и вижу ошибку. на vb6 с таким не сталкивался. какие библиотеки я должен таскать в программе, чтобы она шла на левых компах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2013, 22:28 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так там же чёрным по серому сказано, что нужен соответствующий NET-фреймворк. Думаю, вы могли бы догадаться, что .NET-программы без своего фреймворка обычно не работают :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2013, 22:53 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, это понятно, но я же не буду таскать с собой всюду инсталятор vb.net или тот же установочник с фреймвёком. должны же быть какие-то системные дллки оцеэски, которые я зарегистрирую при инициализации проги. или что нужно делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2013, 23:03 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверкакие библиотеки я должен таскать в программеКлеверне буду таскать.... тот же установочник с фреймвёкомты определись... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2013, 23:39 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверя же не буду таскать с собой всюду ... тот же установочник с фреймвёком.А почему бы и нет? Другие же таскают (или качают из ИНета). Как будто ни разу не наблюдал слов "Для работы ПО необходимо наличие dotNET-frm такой-то версии..." Почему, если пользователь захочет поработать с документом Word - его не удивляет требование о наличии Word, а для работы .Net-приложения его станет удивлять требование о наличии .Net-framework? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2013, 05:04 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверсоздал прогу на vb.net2010 довольный пришёл на пару, засовываю флешку и вижу ошибку. на vb6 с таким не сталкивался. какие библиотеки я должен таскать в программе, чтобы она шла на левых компах? Что значит "чтобы она шла на левых компах"? А на правых как обстоит дело? На средних компах идёт оно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2013, 08:23 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, в свойствах проекта выбери целевую платформу net 2.0, она 99% везде установлена. А ты по умолчанию откомпилил для .net 4.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2013, 13:03 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, Вы сообщение об ошибке сначала на телефон сфоткали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2013, 15:55 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbКлевер, Вы сообщение об ошибке сначала на телефон сфоткали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2013, 16:10 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariylbppbКлевер, Вы сообщение об ошибке сначала на телефон сфоткали? Нее, сфоткал на смартфон, потом передал через вайфай на притер, а потом уже сканер :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 09:39 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbВы сообщение об ошибке сначала на телефон сфоткали?на мобилку, лень было возиться с принтскрином, так проще тогда показалось) Shocker.Pro ты определись... я готов таскать с проектом библиотеки <1мб. но исталяторы поддержек языков(несколько мб), а уж тем более саму среду(сотни мб) я таскать не хочу. Чаки Норикав свойствах проекта выбери целевую платформу net 2.0, она 99% везде установлена пока что самый дельный совет lbppb Если комп подлючен к Интернетам нужен универсальный способ, который пойдёт всегда, т.е. без требований инета и непосредственного участия юзера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 19:32 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КлеверlbppbВы сообщение об ошибке сначала на телефон сфоткали?на мобилку, лень было возиться с принтскрином, так проще тогда показалось) Shocker.Pro ты определись... я готов таскать с проектом библиотеки <1мб. но исталяторы поддержек языков(несколько мб), а уж тем более саму среду(сотни мб) я таскать не хочу. Чаки Норикав свойствах проекта выбери целевую платформу net 2.0, она 99% везде установлена пока что самый дельный совет lbppb Если комп подлючен к Интернетам нужен универсальный способ, который пойдёт всегда, т.е. без требований инета и непосредственного участия юзера А если Windows не установлен на клиенте? Узко мыслить - плохо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 21:55 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чаки НорикаКлевер, в свойствах проекта выбери целевую платформу net 2.0, она 99% везде установлена. А ты по умолчанию откомпилил для .net 4.0 что-то не вижу в свойствах проекта возможности сменить целевую платформу... Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 02:04 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КлеверЧаки НорикаКлевер, в свойствах проекта выбери целевую платформу net 2.0, она 99% везде установлена. А ты по умолчанию откомпилил для .net 4.0 что-то не вижу в свойствах проекта возможности сменить целевую платформу... Правая кнопка мыши на проекте, свойства, целевая платформа. Только может оказаться, что в 2.0 много чего нет из использованного и придется переписывать код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 03:12 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гуманитарий пытается программировать. На "левых" компах должен быть установлен и Windows и Framework. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 04:39 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер я готов таскать с проектом библиотеки <1мб . но исталяторы поддержек языков(несколько мб), а уж тем более саму среду(сотни мб) я таскать не хочу. dotnetfx.exe 23мб, если на компе нету SP3 для Windows до еще нужен WindowsInstaller как минимум 2-й 2.5мБ. А среда тебе нафиг не нужна. У тебя такая "худая" флешка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 07:47 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На Windows XP максимально может быть установлен 3.5. Он входит в SP3. Хрюша без SP3 - "левая" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 07:50 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2На Windows XP максимально может быть установлен 3.5. Он входит в SP3. Хрюша без SP3 - "левая"Что-то не понял. Скачиваю с Микрософта, там нету 3.5. Блин надо проверить, я всегда поставили винду, получили ключ, поставили SP3, потом сразу студию накатываю. Надо посмотреть будет после установки SP3, а есть-ли 3.5? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 08:45 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2, 4.0 на xp жеж, сам ставил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 09:11 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PallarisCat2, 4.0 на xp жеж, сам ставил Да, ошибся. 4.5 на XP не ставится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 11:30 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fortibransa, Ты в ресурсах каждого своего приложения таскаешь несколько мб файлов, необходимых для работы ппоги? 21 век, докатились ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 12:28 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверfortibransa, Ты в ресурсах каждого своего приложения таскаешь несколько мб файлов, необходимых для работы ппоги? 21 век, докатилисьКаких рекурсах, ты не в теме. Ты когда на VB6 что-то ставил, там тоже необходимо кое что. Фрыймворк в данном случае это часть виндов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 12:30 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fortibransa, Ты предлагаешь таскать с собой десятки мб файлов поддержки языка. Учитывая вес моей прогии(несколько кб), это выглядит .. странно. На vb6 таких проблем с самим языком не было ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 12:34 |
|
поддержка новых языков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверfortibransa, Ты предлагаешь таскать с собой десятки мб файлов поддержки языка. Учитывая вес моей прогии(несколько кб), это выглядит .. странно. На vb6 таких проблем с самим языком не былоНу рассказывай, те хочешь сказать та берешь VB6 экзешник, копируешь на голую машину 98 или XP и она у тебя работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 12:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38471091&tid=1403645]: |
0ms |
get settings: |