powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переключение между формами запущенного внешнего приложения и текущим приложением
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Переключение между формами запущенного внешнего приложения и текущим приложением
ALOTE
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!
Может, кто знает, как поправить.
У меня вызывается Word из приложения. Все нормально, но я хочу отследить закрытие этого документа ворд. Делаю так
Код: c#
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Word.Application app;
app.DocumentBeforeClose+=WordClose;

void WordClose(Word.Document Doc, ref bool Cancel)
       {
         MessageBox.Show("Бла-бла-бла"); 

}

Все хорошо, но мессаджбокс, гад такой, все время появляется под окном Word и его, не видно юзеру. Мелочь, но не юзерфрендли ни разу. Я уже и отдельную форму за место мессаджбокса создавал и TopMost и TopLevel ей делала. Все равно под Word. Делал Word невидимым, так этот гад мессаджбокс под другие окна приложения лезет. Никто не подскажет, что тут придумать модно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Переключение между формами запущенного внешнего приложения и текущим приложением
Sergey S
Гость
Может winApi заюзать (тот же самый MessageBox)
...
ALOTE
Участник
Та же фигня(.
...
Фотография Изопропил
Участник
ALOTEне юзерфрендли ни разу
собственно запуск ворда из своего приложения
...
ALOTE
Участник
Разрулил двумя потоками. В основном делаю Word невидимым, потом вызываю второй поток с мессаджбоксом и жду в основном его завершения.
...
petalvik
Участник
ALOTE,

а если использовать перегрузку метода MessageBox.Show с указанием хозяина? Owner'ом назначить Word.
...
ALOTE
Участник
petalvik,
может я что не правильно понял, но он в качестве owner'а iWin32Window просит. В принципе можно создать класс наследуемый от iWin32Window и Word.Document и его передавать как owner, но честно говоря, морочиться не охота.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переключение между формами запущенного внешнего приложения и текущим приложением
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]