|
Visual Studio - сбилось автовыравнивание в Razor, помогите настроить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Студия 2012. Делаю проект под ASP.NET MVC с представлениями на Razor. У меня было всё нормально. Дал проект "поиграться" коллеге. Она там чего-то мудрила. С форматированием, скажем так, не заморачивалась, поэтому у неё так всё как попало. Я нажал Ctrl+K,Ctrl+D, и получил вот что: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
А надо вот так: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
Студия подчёркивает волнистой зелёной линией два первых открывающих тега li. В Error List в Студии это значится как жёлтый триугольничек (типа "предупреждение") с абсолютно пустыми комментариями. Перезагрузка проекта не помогает. В настройках отступов редактора чего только не делал - всё бестолку. Может, это глюк Razor или ещё что? Как вообще избавиться от этого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И да, извините, что сюда запостил - тут разделов про Студию нет, может, самый общий раздел подойдёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и такая катавасия с выравниваниями не только в этом месте, а везде, где C#-код с HTML-кодом переплетаются. До коллеги у меня всё было нормально. Да и в другом проекте подобный же код выравнен так, как надо. Это что-то она в этом проекте сломала, и я не знаю, как починить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Случаем не это ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУСлучаем не это ? вообще-то нет. судя по приведённому коду автором, студия форматит абсолютно правильно. она всегда так делала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУСлучаем не это ? Нет, у меня MVC 4. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttМСУСлучаем не это ? вообще-то нет. судя по приведённому коду автором, студия форматит абсолютно правильно. она всегда так делала. Как? Как первый вариант, или как второй? Как первый точно не делала. Там даже настроить это негде - что за настройка такая, выравнивать все теги html по первому C#-контейнеру в файле представления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Как? Как первый вариант, или как второй? Как первый точно не делала. Там даже настроить это негде - что за настройка такая, выравнивать все теги html по первому C#-контейнеру в файле представления. для выравнивания используется вложенность html-тегов, а не Razor-C#-кода. первый вариант -- правильное выравнивание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttuser7320Как? Как первый вариант, или как второй? Как первый точно не делала. Там даже настроить это негде - что за настройка такая, выравнивать все теги html по первому C#-контейнеру в файле представления. для выравнивания используется вложенность html-тегов, а не Razor-C#-кода. первый вариант -- правильное выравнивание. А как отключить и сделать, чтобы выравнивалось с учётом всего - и HTML-кода, и C#-кода, как во втором варианте? Второй вариант, по-моему, аккуратнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 10:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38455111&tid=1403733]: |
0ms |
get settings: |