|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN, ну тогда тебе в гитаристы может податься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 01:47 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredZyK_BotaN, ну тогда тебе в гитаристы может податься? было дело. на целый год забросил прогу, и целыми вечерами брынчал на гитаре. :) от гитары конечно немного больше удовольствия получаеш, но так как у меня ни слуха ни голаса нет, а зарабатывать надо, я забросли это гиблое дело и поступил в универ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 02:23 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN, есть основы программирования, которые пригодятся всегда, на какой бы ты платформе ни сидел: ООП, основы алгоритмизации, SQL, шаблоны, JavaScript возможно. Работай в этих направлениях, а когда дело дойдёт до устройства на работу - сориентируешься. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 02:28 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredZyK_BotaN, есть основы программирования, которые пригодятся всегда, на какой бы ты платформе ни сидел: ООП, основы алгоритмизации, SQL, шаблоны, JavaScript возможно. Работай в этих направлениях, а когда дело дойдёт до устройства на работу - сориентируешься. в этом смысле не совсем новичек. только опыта работы нет :( я просто решил похоливарить на тему перспективности F#, а так учить его пока и не собираюсь. Сам дот нет думаю лчше на примере С# учить. Да и F# применять в задачах где все построено на ООП не вижу смысла. А дот нет весь сплошное ООП. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 02:34 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bured, просто меня больше фп а не ООП интересут. но это возможно временно. Всетаки без ООП ща никуда :). Просто иногда от паттренов блевать хочется, когда знаеш как все красиво реализовано в фуекциональных языках, либо языках с возможностью метапрограммировая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 02:36 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaN, только Compositum кажется интересовался этим направлением (F#). Всем остальным просто некогда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 02:39 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ведь, ИМХО, ООП удобно использовать только там, где наблюдается иерархия объектов. Где каждое существительное - объект. а все эти поведенческие паттерны выглядят не родными для ООП. Я понимаю что все привыкли, и вроде все нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 02:40 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredZyK_BotaN, только Compositum кажется интересовался этим направлением (F#). Всем остальным просто некогда. незнаеш, что-то по делу писал? ведь о самом языке представление имею. Мне интересно стало, раз он совместим с дотнетом, то может кто-то использует его в реальной работе. Например на F#, думаю, удобно написать классы делающий сложные вычисления. Парсеры и всякие там трансляторы. А основной проэкт может быть написан на С#. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 02:44 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaNнезнаеш, что-то по делу писал? нет. Просто почитывал. Паровозом идти нужна уйма свободного времени и энтузиазма. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 02:50 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buredZyK_BotaNнезнаеш, что-то по делу писал? нет. Просто почитывал. Паровозом идти нужна уйма свободного времени и энтузиазма. да я в курсе. пока молодой, больше времени на теорию трачу. сикп прочел, хаскель изучаю. Просто понял что уже пора начинать уделять часть времени и чему-то прикладному. На кафедре джаву учим, а я как любитель все делать наоборот, решил изучать дот нет. Вот меня и заинтересовал сабж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 02:55 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не хочу создавать новой темы, так как вопрос по тупости не уступает первому. В презентациях по дот нету заметил усиленное акцентирование на WPF и Workflow, а в требованиях в вакансиях я этих технологий не увидел, верней WPF - очень редка по сравнению с winforms. Нужно ли, при изучении дотнета, уделить им время? И если я планирую работать года через полтора-два, то какой фреймворк изучать - 3-й, или ужу будет популярен 4-й. Я извиняюсь, понимаю что Нострадамусов здесь нет, но думаю что те, кто сейчас работает, видят с какой скоростью новые технологии внедряются на рынок, а у меня об этом представления нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2010, 19:48 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bured, неужели так смешно? ты хорошо осведомлен в том что происходит там где тебя нет? а если ты туда собираешься, то не лучше ли спросить у тех кто в курсе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 00:12 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bured, тогда извиняюсь. а по поводу wf вопрос остается в силе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 00:21 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ща сижу презентации на http://www.techdays.ru смотрю. но это все реклама, хочется узнать за что действительно стоит сесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 00:23 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WF очень редкое применение находит. Хотя появился ещё в 3.0. Подозреваю, что где-то в крупных производственных системах. Тут на форуме за 3 года только 2 вопроса было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 00:25 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bured, спасибо, я, при просмотре презентации, не понял где это могут использовать. гугление по вакансиям и твой ответ подтвердили мое первоначальное впечатление. Пока ковырять не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2010, 00:34 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот время и разсудило. не взлетел эф-решетка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2013, 23:31 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaNвот время и разсудило. не взлетел эф-решетка. критерии: взлетело-невзлетело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 02:36 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttZyK_BotaNвот время и разсудило. не взлетел эф-решетка. критерии: взлетело-невзлетело?популярность. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 10:25 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaNпопулярность. если ортодоскальному функциональщику надо будет сделать что-нибудь для .NET, то F# для него это то, что доктор прописал. все эти "невзлэтело" — наивные глупости. странно ожидать космической популярности когда основная масса программистов — императивщики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 11:57 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVosttстранно ожидать космической популярности когда основная масса программистовну, с выходом 2010-й студии - майкрософт по максимуму пиарила эф-шарп и функциональный подход. а уже с выходом 2012 - все поутихло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 12:14 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaNну, с выходом 2010-й студии - майкрософт по максимуму пиарила эф-шарп и функциональный подход. а уже с выходом 2012 - все поутихло. полуфункциональный подход (LINQ, lamda/Func/Action) вполне устроил большинство :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 12:38 |
|
f#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZyK_BotaNhVosttстранно ожидать космической популярности когда основная масса программистовну, с выходом 2010-й студии - майкрософт по максимуму пиарила эф-шарп и функциональный подход. а уже с выходом 2012 - все поутихло. а зачем его пиарить постоянно? все кому надо уже в курсе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2013, 17:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38451523&tid=1403688]: |
0ms |
get settings: |