|
нужно открыть файл в локальной сети из папки, которая НЕ расшарена
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Если расшарить папку, то файл по сети открывается без проблем. А как сделать, чтобы файл открывался не из расшаренной папки. Логин и пароль к папке я знаю. Как этот логин и пароль прописать в моем приложении. С# vs2010 framework 2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Либо через системную шару \\comp\c$\папка либо никак. Так или иначе папка должна быть расшарена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewIvanovec, .. если я правильно понял, вам надо открыть файл/папку под другим пользователем, нежели тот, под которым запущено приложение .... тогда это не так просто, как подставить логин/пароль в одно место .. http://stackoverflow.com/questions/6325784/open-file-using-a-username-password ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotikNewIvanovec, .. если я правильно понял, вам надо открыть файл/папку под другим пользователем, нежели тот, под которым запущено приложение .... тогда это не так просто, как подставить логин/пароль в одно место .. http://stackoverflow.com/questions/6325784/open-file-using-a-username-password да, так и есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewIvanoveccarrotikNewIvanovec, .. если я правильно понял, вам надо открыть файл/папку под другим пользователем, нежели тот, под которым запущено приложение .... тогда это не так просто, как подставить логин/пароль в одно место .. http://stackoverflow.com/questions/6325784/open-file-using-a-username-password да, так и есть Если логонузер не прокатит, а причин тому может быть... ищите по словам WNetAddConnection2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это в догонку... с примерами... http://www.pinvoke.net/default.aspx/mpr.wnetaddconnection2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserЭто в догонку... с примерами... http://www.pinvoke.net/default.aspx/mpr.wnetaddconnection2 Зачем писать программу С# на С++? Без прав локального админа на целевом компе нерасшаренню папку не взять никак. NewIvanovecЛогин и пароль к папке я знаю. У Вас одноранговая сеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2buserЭто в догонку... с примерами... http://www.pinvoke.net/default.aspx/mpr.wnetaddconnection2 Зачем писать программу С# на С++? Без прав локального админа на целевом компе нерасшаренню папку не взять никак. NewIvanovecЛогин и пароль к папке я знаю. У Вас одноранговая сеть? А да... не прочитал :) Чукча я - чукча... Хотя... кто знает "этих авторов"... что за пароль от папки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Уважаемый! А не подскажете ли вы мне как в однрранговой сети из НЕ расшаренной папки скопировать файлы с "сервера"? Все права и пароли администратора всех компов имею. Уж очень не хочется чтобы расшаренная папка мозолила газа всем пользованелям. Это резервное копирование архива наработанного за деь. Было-бы в двойне прекрасно, если копирование выполнялось при помощи батника. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FGS, читайте про системные шары... придумайте как заюзать для ваших нужд http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb897553... напишите немного кода... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FGSУж очень не хочется чтобы расшаренная папка мозолила газа всем пользованелям. сделай скрытый шар ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FGSCat2 Уважаемый! А не подскажете ли вы мне как в однрранговой сети из НЕ расшаренной папки скопировать файлы с "сервера"? Все права и пароли администратора всех компов имею. Уж очень не хочется чтобы расшаренная папка мозолила газа всем пользованелям. Это резервное копирование архива наработанного за деь. Было-бы в двойне прекрасно, если копирование выполнялось при помощи батника. Заранее спасибо. ... обычное назначенное задание на локальном компе, выполняемое от имени локального админа не подходит? ... с помощью того же Robocopy, например? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser Огромное вам спасибо за подсказку. Правда по ссылке там все не по-нашему написано, придётся разбираться. Потребуется время. Если что получится, отпишусь. Шайтан Очень интересно. У меня не получилось сделай скрытый шар на Windows 7 Prof – 64bit. Windows XP показывает все расшаренные папки, хотя во внутрь не пускает. carrotik Вам тоже спасибо. У нас ночью на "сервере" формируются файлы с архивами, а утром следующего дня это нужно перенести на USB диск, который храним в несгораемом сейфе. Вашу идею не удалось развить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FGScarrotik Вам тоже спасибо. У нас ночью на "сервере" формируются файлы с архивами, а утром следующего дня это нужно перенести на USB диск, который храним в несгораемом сейфе. Вашу идею не удалось развить. ...ну, ваш выбор ... хочу только добавить, что Robocopy, запущенная по расписанию, при недоступности диска (т.е. напр, бекап сервер или ЮСБ-диск недоступен) ждет, пока доступ не появится сколько угодно времени, а потом дописывает ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FGSА не подскажете ли вы мне как в однрранговой сети из НЕ расшаренной папки скопировать файлы с "сервера"? У меня одноранговая сеть только дома. В одноранговой сети под вин7 можно расшарить папку для всех пользователей домашней сети. Что бы не мозолила глаза можно сделать скрытую папку. Для этого в конце имени папки нужно поставить знак $. Правильное решение - все же поднять домен и пользоваться всеми прелестями ограничений прав доступа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot carrotik] [quot Cat2] У меня одноранговая сеть только дома. В одноранговой сети под вин7 можно расшарить папку для всех пользователей домашней сети. Что бы не мозолила глаза можно сделать скрытую папку. Для этого в конце имени папки нужно поставить знак $. Правильное решение - все же поднять домен и пользоваться всеми прелестями ограничений прав доступа. Все гораздо проще и одновременно сложней. До меня в этой фирме обустроена сеть из дюжины компов с "сервером" на Вин7. До меня отлажено создание нужных архивов на "сервере" по ночам. Мне же досталась доля обучать девчонок копировать с “сервера” (без дисплея и клавы) на USB –винт архивы. Вот и захотелось облегчить жизнь себе и девушкам. Написал батик, что-то вроде net use R: \\SERVER\РезКопии "Password" /user:"bit-copier” XCOPY R:\*.* /S W:\Архив net use /DELETE R: И все бы ничего, начальство усмотрело в расшаренной папке уязвимость. Как будто до того все было ОК В Вин7 скрытая шара с долларом не работает, в ХР или 2003 работает в win7 b 2008 R2 нет. Я и задумался, как то хакеры качают инфу с чужих компов. У меня задача по проще. Всего-то в биатник добавить несколько команд при всех известных логинах паролях и прочие. Ну а теперь кроме стимула начальника азарт появился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FGS, ..не хотите шару, поднимите на "сервере" FTP -сервер с паролями, явками и пр. ... обычный виндовый фтп-клиент все сделает из батника ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotikFGS, ..не хотите шару, поднимите на "сервере" FTP -сервер с паролями, явками и пр. ... обычный виндовый фтп-клиент все сделает из батника ... Очень интерескно! А не могли бы Вы чуть подробней описать как это сделать с Вин7. Я и на шару согласен, при условии что шару юзеры не видят. Помогите чем можете, а то я с сетями на вы. Заранее премного благодатен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FGS, Я в смысле, как забрать с ФТП файлы при помощи батника? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FGSFGS, Я в смысле, как забрать с ФТП файлы при помощи батника? ...как поднять FTP-сервер на Win7 http://www.q2w3.ru/2010/03/31/1508/ ... как забрать встроенным клиентом с помощью батника http://www.winblog.ru/net/page,3,1147766955-04061001.html ...там идет речь о загрузке, для выгрузки mget вместо mput ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotikFGSFGS, Я в смысле, как забрать с ФТП файлы при помощи батника? ...как поднять FTP-сервер на Win7 http://www.q2w3.ru/2010/03/31/1508/ ... как забрать встроенным клиентом с помощью батника http://www.winblog.ru/net/page,3,1147766955-04061001.html ...там идет речь о загрузке, для выгрузки mget вместо mput Ура!!! Заработало! Пока возился с FTP, обнаружил описку в настройках скрытой шары. Теперь могу и так и сяк. FTP наверное снесу. Правда остался вопрос темы в моей голове, как заноза. А что хакеры только расшаренную инфу могут качать, Или им все подвлстно? Ну в общем всем добрым людям огромное спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2013, 20:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38440340&tid=1403741]: |
0ms |
get settings: |