|
Интересует такой функционал в Visual Studio 2010... Есть ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. В Delphi 7 есть очень удобные сочетания кнопок Ctrl+Shift+1,2,3... и, соответственно, Ctrl+1,2,3... Первое сочетание ставит закладку, второе возвращается к ней. Есть ли подобный функционал в Visual Studio? Или может есть альтернатива ? Это крайне неимоверно удобно. Пригождается частенько. Особо часто это выручает, когда переписываешь классы, и переносишь методы из одного в другой (рефачинг (*кинг)). Или просто написание одного метода, с оглядкой на другой. Ну или при создании абстрактного класса для другого класса, и переносом логики методов из одного в другой. Применений масса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WPF Падаван, смотри меню Edit -> Bookmarks ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WPF Падаван, пункт меню Edit -> Bookmarks, там указаны соответсвующие горячии клавиши. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть еще вот такая штука: http://www.usysware.com/dpack/Bookmarks.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за подсказку ! http://www.usysware.com/dpack/Bookmarks.aspx очень похоже, что сделано 1 в 1 как в Дельфи. Надеюсь бесплатная - если да, то поставлю себе. Переключение по "следующая закладка"/"предыдущая закладка" мне кажется странным. Если хотя 3 закладки, то уже можно запутаться - нужно помнить какая закладка для какой считается предыдущей. Гораздо удобней прыгать по нумерам. Очень часто у меня 2 закладки активные (1 и 2) а остальные просто на интересных местах кода, которые нужны лишь очень изредка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры Павловны, Поставил. Спасибо за подсказку. Подскажите еще пожалуйста. При установке, было предложение изменить настройки горячих кнопок. Я оставил как есть. Теперь же у закладок, почему то, не работает установка Первой и Второй закладки. А вот начиная с Третьей все ок. Т.е. наверное Ctrl+Shift+1 уже занято в Visual Studio 2010. Можете подсказать, где хранятся эти настройки ? Хочу задать и для 1-2 закладок горячие кнопки... Ищу в свойствах самого DPack, но не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2013, 18:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38437364&tid=1403814]: |
0ms |
get settings: |