|
Как в ListView .Net хотя б добавить строчку с subitems (я пока не дошел до редактирования)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Т.е. команды "UPDATE SET...;SELECT..." что делает изменяет чото там и тут же возвращает измененную запись. Например при INSERT получается IDшник, а при UPDATE может там чо в процедурах или триггерах генерится, то же все возвращает свежее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 08:08 |
|
Как в ListView .Net хотя б добавить строчку с subitems (я пока не дошел до редактирования)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy,fortibransa Да не, вы правы здесь. Но говоря о том, что задачи разные я имел ввиду следующее. Есть проект (несколько exe). И если я (пока в тесте) делаю .NET для одного exe, то я должен считаться со всеми другими "компонентами системы". Иначе я этот единственный exe даже протестировать не смогу как часть целого. Т.е. по хорошему: Задача 1. Перевести полностью (все VB6 компоненты) на .NET - в финале в продакшн варианте Задача 2. Потом уже менять БД и соответственно метод общения с ней (во всех exe). И это все очень объемные задачи (проект же не Hello,Word) - первая в лучшем случае на несколько месяцев вперед (в продакшн варианте). Я вот с первым exe уже месяц воюю (правда отвлекаясь на другие темы). А как? Там куча всего, и с каждой деталькой надо разбираться - где .Net рулит, где API оставить потому что .Net тупит, где вообще задница, как в случае с сортировкой в ListView и надо "писать 5км". fortibransamdb мол ни чо инсталировать не надо, jet в каждой винде есть, а тут бац а в 7-ке уже нету jet. Я вот не понимаю откуда эти БАЦ у людей берутся. C jet все нормально в любых 7-ках,8-ках и прочих 2008-2012 серверах, все есть по дефолту. С 32-битными прогами (я всегда компилирую на XP) c "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0" проблем нету НИГДЕ и НИКАКИХ. М.б. проблемы с x64 прогами? Но это другой вопрос. А в целом ДА, вы правы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77где вообще задница, как в случае с сортировкой в ListView и надо "писать 5км" программиста найми ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77 да сейчас проверил на 7-ке 32 битной есть jet, а на 64-х битной-то нема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Спасибо, я справился. Пользуйся если надо Изопропил, Не надо так. Если по делу есть то пиши, а то знаешь, это типа Monochromatique...книг каких купил бы что ил . а сам он на учебнике русского языка с-економил, а уже туда же. Давай без этих дешевых постов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 13:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fortibransa Дмитрий77 да сейчас проверил на 7-ке 32 битной есть jet, а на 64-х битной-то нема. Не, ты не понял. Я имел ввиду что если приложение 32-битное, то для него есть jet и adodb и на 64-битной 7-ке В папке Program Files (x86)\...\ado для него все есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77fortibransa Дмитрий77 да сейчас проверил на 7-ке 32 битной есть jet, а на 64-х битной-то нема. Не, ты не понял. Я имел ввиду что если приложение 32-битное, то для него есть jet и adodb и на 64-битной 7-ке В папке Program Files (x86)\...\ado для него все есть.Во как спасибо конечно, но уже все давно не использую, да к тому же если набор данных небольшой (относительно) то вообще нафиг СУБД не нужна достаточно dataset.WriteXML, ReadXML. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2013, 13:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38422865&tid=1403894]: |
0ms |
get settings: |