powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка параллельной конфигурации
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Ошибка параллельной конфигурации
Zaharius
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Созданное мною приложение на VB.NET прекрасно работает на моём рабочем и домашнем компьютере (установлена Windows XP). Но если пробую перенести это приложение на компьютеры с 7-ой виндой при запуске возникает ошибка:
«Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений».
Гугление подсказало лишь то, что надо установить на соответствующий комп Microsoft Visual C++ 2010/2008/2005 Redistributable Package (x86), но к желаемому результату это не привело.
Что делать??
...
Рейтинг: 0 / 0
Дмитрий77
Участник
Zaharius,

А причем тут
Microsoft Visual C++ 2010/2008/2005 Redistributable Package (x86), ?

Зайди в Проект -> Свойства: <Имя проекта> ->
Компиляция -> Кнопка "Дополнительные параметры компиляции"

Внизу: заданная исполняющая среда.
У меня лично там написано .Net Framework 4 Client Profil.

Это означает что на компе где установлен ".Net Framework 4 Client Profil" прога будет работать, и именно ".Net Framework 4 Client Profil" надо установить, а не то что ты "нагуглил".

Там еще можно установить другую исполняющую среду, напр. ".Net Framework 2.0", я пока не игрался с этим но актуальность вопроса предчувствую.

Получится, не поленись вернуться на форум и сообщить о результатах.

А вообще тебе в следующий раз видимо сюда .
...
Zaharius
Гость
Дмитрий77,

У меня там написано .Net Framework 3.5 Client Profil. Потому что, VS 2008 других не поддерживает. Но если я установлю VS 2010 и соответственно .Net Framework 4 Client Profil это решит проблему?

Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic".
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка параллельной конфигурации
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]