|
Ошибка параллельной конфигурации
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Созданное мною приложение на VB.NET прекрасно работает на моём рабочем и домашнем компьютере (установлена Windows XP). Но если пробую перенести это приложение на компьютеры с 7-ой виндой при запуске возникает ошибка: «Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений». Гугление подсказало лишь то, что надо установить на соответствующий комп Microsoft Visual C++ 2010/2008/2005 Redistributable Package (x86), но к желаемому результату это не привело. Что делать?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2013, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zaharius, А причем тут Microsoft Visual C++ 2010/2008/2005 Redistributable Package (x86), ? Зайди в Проект -> Свойства: <Имя проекта> -> Компиляция -> Кнопка "Дополнительные параметры компиляции" Внизу: заданная исполняющая среда. У меня лично там написано .Net Framework 4 Client Profil. Это означает что на компе где установлен ".Net Framework 4 Client Profil" прога будет работать, и именно ".Net Framework 4 Client Profil" надо установить, а не то что ты "нагуглил". Там еще можно установить другую исполняющую среду, напр. ".Net Framework 2.0", я пока не игрался с этим но актуальность вопроса предчувствую. Получится, не поленись вернуться на форум и сообщить о результатах. А вообще тебе в следующий раз видимо сюда . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2013, 02:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, У меня там написано .Net Framework 3.5 Client Profil. Потому что, VS 2008 других не поддерживает. Но если я установлю VS 2010 и соответственно .Net Framework 4 Client Profil это решит проблему? Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2013, 22:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38403751&tid=1404003]: |
0ms |
get settings: |