|
Как вернуть default настройки проекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, коллеги. Как вернуть default настройки проекта? Я создал проект, установил размер формы и т.д. При запуске проекта изменил настройки.(сохранил и вышел) Я хочу вернуть настройки программы по умолчанию. Да знаю можно удалить файл настроек, которые сохранил. Но может есть другой способ. Спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591Добрый день, коллеги. Как вернуть default настройки проекта? Я создал проект, установил размер формы и т.д. При запуске проекта изменил настройки.(сохранил и вышел) Я хочу вернуть настройки программы по умолчанию. Да знаю можно удалить файл настроек, которые сохранил. Но может есть другой способ. Спасибо заранее. Хранить в настройках дополнительно и default настройки, как вариант ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А есть еще варианты? Нет не какого метода возвращения к первоначальным настройкам формы и т.д. У нас же при запуске идет InitializeComponent(); Там же стандартные настройки формы и всех компонентов на форме. Как к ним обратится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 11:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591А есть еще варианты? Нет не какого метода возвращения к первоначальным настройкам формы и т.д. У нас же при запуске идет InitializeComponent(); Там же стандартные настройки формы и всех компонентов на форме. Как к ним обратится? Что значит стандартные? Те которые были выставлены разработчиком на этапе проектирования интерфейса или те размеры, которые принимают компоненты при добавлении на форму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FullKettlewiktor591А есть еще варианты? Нет не какого метода возвращения к первоначальным настройкам формы и т.д. У нас же при запуске идет InitializeComponent(); Там же стандартные настройки формы и всех компонентов на форме. Как к ним обратится? Что значит стандартные? Те которые были выставлены разработчиком на этапе проектирования интерфейса или те размеры, которые принимают компоненты при добавлении на форму? Те которые были выставлены разработчиком на этапе проектирования интерфейса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591FullKettleпропущено... Что значит стандартные? Те которые были выставлены разработчиком на этапе проектирования интерфейса или те размеры, которые принимают компоненты при добавлении на форму? Те которые были выставлены разработчиком на этапе проектирования интерфейса. ....Size = ....DefaultSize; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FullKettlewiktor591пропущено... Те которые были выставлены разработчиком на этапе проектирования интерфейса. ....Size = ....DefaultSize; А если настройки не только для размера формы? Все также прописывать для каждого компонента? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я перебираю все элементы на форме. Какие у меня будут там не известно. Но мне нужно все вернуть к тем настройкам, которые были внесены разработчиком. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wiktor591Я перебираю все элементы на форме. Какие у меня будут там не известно. Но мне нужно все вернуть к тем настройкам, которые были внесены разработчиком. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Установить Anchor (дупе, right, top, button) правильно, тогда все автоматом ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Список всех свойств компонентов, унаследованных от System.Windows.Forms.Control DefaultBackColor Получает используемый по умолчанию цвет фона элемента управления. DefaultCursor Получает или задает курсор по умолчанию для элемента управления. DefaultFont Получает шрифт элемента управления, используемый по умолчанию. DefaultForeColor Получает основной цвет элемента управления, используемый по умолчанию. DefaultImeMode Возвращает стандартный режим редактора методов ввода, поддерживаемый данным элементом управления. DefaultMargin Получает размер пустого пространства (в пикселях), по умолчанию оставляемого между элементами управления. DefaultMaximumSize Получает длину и высоту (в пикселях), которые были указаны в качестве максимального размера элемента управления по умолчанию. DefaultMinimumSize Получает длину и высоту (в пикселях), которые были указаны в качестве минимального размера элемента управления по умолчанию. DefaultPadding Получает внутренние промежутки в содержимом элемента управления в пикселях. DefaultSize Получает размер элемента управления по умолчанию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FullKettleСписок всех свойств компонентов, унаследованных от System.Windows.Forms.Control DefaultBackColor Получает используемый по умолчанию цвет фона элемента управления. DefaultCursor Получает или задает курсор по умолчанию для элемента управления. DefaultFont Получает шрифт элемента управления, используемый по умолчанию. DefaultForeColor Получает основной цвет элемента управления, используемый по умолчанию. DefaultImeMode Возвращает стандартный режим редактора методов ввода, поддерживаемый данным элементом управления. DefaultMargin Получает размер пустого пространства (в пикселях), по умолчанию оставляемого между элементами управления. DefaultMaximumSize Получает длину и высоту (в пикселях), которые были указаны в качестве максимального размера элемента управления по умолчанию. DefaultMinimumSize Получает длину и высоту (в пикселях), которые были указаны в качестве минимального размера элемента управления по умолчанию. DefaultPadding Получает внутренние промежутки в содержимом элемента управления в пикселях. DefaultSize Получает размер элемента управления по умолчанию. Всех default-свойств ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 12:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FullKettleFullKettleСписок всех свойств компонентов, унаследованных от System.Windows.Forms.Control DefaultBackColor Получает используемый по умолчанию цвет фона элемента управления. DefaultCursor Получает или задает курсор по умолчанию для элемента управления. DefaultFont Получает шрифт элемента управления, используемый по умолчанию. DefaultForeColor Получает основной цвет элемента управления, используемый по умолчанию. DefaultImeMode Возвращает стандартный режим редактора методов ввода, поддерживаемый данным элементом управления. DefaultMargin Получает размер пустого пространства (в пикселях), по умолчанию оставляемого между элементами управления. DefaultMaximumSize Получает длину и высоту (в пикселях), которые были указаны в качестве максимального размера элемента управления по умолчанию. DefaultMinimumSize Получает длину и высоту (в пикселях), которые были указаны в качестве минимального размера элемента управления по умолчанию. DefaultPadding Получает внутренние промежутки в содержимом элемента управления в пикселях. DefaultSize Получает размер элемента управления по умолчанию. Всех default-свойств Спасибо конечно, но если на форме присутствует RadSplitContainer в котором 3 панели допустим а в этих 3 панелях RadGridView и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 12:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38395829&tid=1404054]: |
0ms |
get settings: |