|
Хочу, чтобы за меня всё сделалось!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУ, там и веб генерируется, а задумка и тем более реализация - говно еще есть декларативный CSLA вместо визуального XAF как мне кажется, DevExpress рулит именно в области компонентов, а не business framework, поэтому использовать CSLA вполне логично а у меня есть готовая самодельная либа для декларативного описания связанных табличек, по одной строчке на каждую табличку XtraGrid, например, 4 уровня табличек - 4 строчки на VB, CRUD по старинке через динамически создаваемые DataSet еще есть более новая версия для прямиком в nHibernate но ТС, вроде, с формами надо, а не только таблички хотелось бы конечно переделать либу, чтобы через XtraGrid->CSLA->nHibernate - но пока некогда :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2, в ВИПРОС есть много чего, о котором многие не догадываются даже например, интеллектуальный лукап - поиск только в рамках макрообъекта, макротипа и т.д. смарт ограничения,, мигрирующие свойства, трехуровневое наследование макротипов (систем, роль, пользователь ) с матричным ограничением для проекций и т.д. эти задачи не видны, если целенаправленно не занимаешься концептами - блоками строительными для построения динамических структур а зп у меня меньше 140тыр нито не получает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vдевекспресс нигде не рулит к сожалению давно, когда то их компоненты были лучше чем у многих, но с появлением xpo и xaf они забили на компоненты исключая может быть грида, хотя и в гриде море проблем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosа зп у меня меньше 140тыр нито не получает значит не там смотрел. Базу 50 гиговую ускорили 13869479 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-er, давно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosVдевекспресс нигде не рулит к сожалению давно, когда то их компоненты были лучше чем у многих, но с появлением xpo и xaf они забили на компоненты исключая может быть грида, хотя и в гриде море проблем обычно подразумевается, критикующий может предложить что-то лучше? после C1, Infragistics и т.п. визуальные компоненты DevExpress под WinForms нравятся НАМНОГО больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2, обычно критикующий хочет что бы критикуемые исправились ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRossanyock2, обычно критикующий хочет что бы критикуемые исправились ну если они (DevExpress) и так уже лучшие, по крайне мере в области визуализации формочек и табличек, то зачем им исправляться? лучшее ведь враг хорошего, как бы чего не вышло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2, ладно фиг с ними но если б счас, тоя свой бы велосипед сделал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2еще есть декларативный CSLA вместо визуального XAF посмотрел половину книги (кто то тут выложил ссылку) и если отсечь блабла - впечатление - годится для мертворожденных программ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, почему только для мертворожденных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати реально интересная тема, ну вот нет нормального инструмента для "формоклепательства", что бы упрощал процесс и при этом был очень гибок. Пока из всего что видел только наверное APEX наиболее оптимальное решение, но это ваще в другая ветка... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, судья по всему (до конца не читал пастернака) нет динамических объектов (так как он в начале ругает всякие датасеты, видимо и не будут) вощем обобщил он кой че в нет фреймворк и все, своего нифига не принес если не так то почитаю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, формы "клепать" не надо, надо создать Модель и Интерпретировать для разных устройств визуализации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosEDUARD SAPOTSKI, формы "клепать" не надо, надо создать Модель и Интерпретировать для разных устройств визуализации Так у меня для этого, как его, продакшена всё по-уму (моему, вчерастуденческому уму) делается. А чтобы БД забить, неохота по-уму, охота быстро и "из коробки". Ну реально, стандартный КРУД это в наше время та штука, которая должна не программироваться, а конфигурироваться в удобном мастере с кнопочками и галочками выбора красивых тем и оформлений. Хочешь больше - расширяй или пиши своё. Ну типа Джумла, но не для сайтов, а для БДшного КРУД-менеджмента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2013, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunteruser7320, Но это на продвинутую молодежь )) http://www.remobjects.com/da/ Да уж, если только на очень продвинутую, час проепся пытаясь сделать хоть что-то, кроме кучи багов нихрена из этой поделки не выловил :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2013, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRossanyock2еще есть декларативный CSLA вместо визуального XAF посмотрел половину книги (кто то тут выложил ссылку) и если отсечь блабла - впечатление - годится для мертворожденных программ а теперь сравните: http://www.dice.com/job/results?caller=basic&q=csla&x=all&p= как минимим около $100K USD / год и http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=135¬WithoutSalary=&orderBy=0&text= ViPRos &professionalAreaId=0&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR по сравнению с вашими 140Круб/мес. кстати, да и много отзывов, что у нас ниче не получилося с CSLA (потому что мы так и не поняли как его правильно использовать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 10:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38393957&tid=1404059]: |
0ms |
get settings: |