|
Хочу, чтобы за меня всё сделалось!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУViPRosМСУ, это тебе кажется Где презентация того, почему я должен платить тебе деньги, чтобы поиметь випрос? :) http://vipros.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosuser7320, если б че то тебе не мешало то ты б мог смотреть и сюды Ок, посмотрю. А полноценного CRM модуля не планируется? А то "ВЕДЕНИЕ ДОГОВОРОВ С ЗАКАЗЧИКАМИ" как суховато... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще что стремает. Почему "Графическое представление состава изделия" в виде какой-то тухленькой диаграммы из кубиков? Почему не сделать что-то типа этого? Причем запчасти на схеме кликабельны. http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=81C00000&pid=F3C08A4B&office=ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, ну сложно это нарисовать для изделий где 200 000 деталей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ведение договоров покрывает госконтракты, фцп, гоз и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУ, ну сложно это нарисовать для изделий где 200 000 деталей Верю. Нужно делить по блокам, как это сделано в большинстве программ. Ты представляешь себе объемы этка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, да у меня тут счас нет требований по красоте и т.д. как токо будут найму кого нить для разработки других представлений графов их и гостовская спецификация устраивает полностью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мусь ну не продаем мы бампер для с400 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sanyock2 http://www.devexpress.com/Products/NET/Application_Framework Задумка хорошая, но до шарепоинта им далеко. Да и толстое приложение кому надо сейчас. Всем подавай веб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, там и веб генерируется, а задумка и тем более реализация - говно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как и шарепойнт и лайтсвич ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят, забудьте лайтсвич. Это угрюмая игрушка для калек. Вы чего :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosuser7320, если б че то тебе не мешало то ты б мог смотреть и сюды Выглядит как слон против Моськи. В том-то и штука, что мне нужен базовый КРУД с возможностью собственного расширения, а судя по вашей ссылке, там что-то монструозное, и наверняка за деньги. В том-то и штука, что простой базовый КРУД может идти бесплатно как шаблон для какой-нибудь Штудии, а ваши монстры - "комплексноерешениедлявсегопридприятия" за кучу бабла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУРебят, забудьте лайтсвич. Это угрюмая игрушка для калек. Вы чего :) Так и нужна игрушка для калек. Не все же такие, как вы, профи. Калеки даже не понимают, зачем в принципе существуют такие монстры, как комплексныерешениядлявсегопридприятия. Нужен изкоробочный Пэйнт, чтобы подрисовать пару пикселей - поставь Фотошоп! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, ну так возьми бесплатную редакцию шарепоинт, даже программировать не придется :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУuser7320, ну так возьми бесплатную редакцию шарепоинт, даже программировать не придется :) Афигеть, его расчехлять только день будешь. Или в 2013 в этом плане что-то изменилось? Лучше уже говноподелку на лайтсвиче собрать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosкак и шарепойнт и лайтсвич А что не говно?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУ, как токо будут найму кого нить для разработки других представлений графов смотрел, не густо у вас платят. для мск. да для спб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIМСУuser7320, ну так возьми бесплатную редакцию шарепоинт, даже программировать не придется :) Афигеть, его расчехлять только день будешь. Или в 2013 в этом плане что-то изменилось? Лучше уже говноподелку на лайтсвиче собрать... День это еще оптимистично, дайбох за неделю начнет тыкать в правильное место мышкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erсмотрел, не густо у вас платят. для мск. да для спб. Помнится Сахават двумя сотнями махал тут на форуме. Коли так, то таки некуйственный ценник, скажу я тебе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУРебят, забудьте лайтсвич. Это угрюмая игрушка для калек. Вы чего :) Заменить капитализм на Лайтсвич... А чего тогда его МС так двигает? Он, вроде, для неё не Винда или там Офис. Чего не даёт ему спокойно умереть? Но нет, помимо Сильверлайта (ещё один "is dead") вводит поддержку ХТМЛ5. Наверное, хочет, чтобы похороны были пышными, а не тихими и неприметными. )) Нет, кто мне скажет, сколько ещё терпеть эти тормоза ХТМЛ+JS ? А почему флеш всё не сдохнет? Вопросы без ответов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Нет, кто мне скажет, сколько ещё терпеть эти тормоза ХТМЛ+JS ?Жжёшь, парниша. Зачем терпишь, пиши нативные приложения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320А чего тогда его МС так двигает? Он, вроде, для неё не Винда или там Офис. Первый раз слышу, что MS "двигает" лайтсвич. MS тренируется на обезьянках - тут согласен, что чтобы что-то двигать, нужно что-то предложить. Что может предложить сейчас лайтсвич? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2013, 20:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38392362&tid=1404059]: |
0ms |
get settings: |