|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Есть проект WinFORMS: VS2012, NetFraemwork=4. Все это на ноуте под Win7U-64. В этом проекте есть Form1 с кучей контролов и TestForm - пустая форма, созданная по "add form". Естественно, есть Program.cs, в котором есть строка: Код: c# 1.
А теперь попробую сформулировать вопрос: после какого-то момента(не знаю какого!) и в режиме дебага, и в режиме простого запуска программы НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Т.е. программа запускается, висит в задачах, ошибок нет, НО ФОРМЫ НЕ ВИДНО! Беру скомпилинные файлы, переношу на др. компьютеры (WinXP, Win7-64)- РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО! Меняю Код: c# 1. 2.
и о чудо - окошко есть! Переставил винду, проблема исчезла, но через какое-то время "опять двадцать пять"! Народ, хелп! Есть подозрения, что проблема действительно в ОС, но как ее отловить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 11:24 |
|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackSSA, думаю, скорее всего вы чего-то намудрили с Form1. С TestFrom такого никогда не происходит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 11:27 |
|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris, TestForm я только сегодня придумал, поэтому статистики по ней пока не могу сказать. Смущает, что проблемы только на компе разработки! Если бы было что-то не так с формой, то "что-то не так" было бы и на других ПК, разве не так? А вот на пользовательских ПК, как-раз, все хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 11:31 |
|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackSSAЕсли бы было что-то не так с формой, то "что-то не так" было бы и на других ПК, разве не так? Нет, конечно: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
=))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 11:34 |
|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PallarisBlackSSAЕсли бы было что-то не так с формой, то "что-то не так" было бы и на других ПК, разве не так? Нет, конечно: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
=))) Но у меня такого в конструкторе нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 11:40 |
|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackSSA, оберни весь конструктор в try-catch, может что увидишь интересное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 11:40 |
|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PallarisBlackSSA, оберни весь конструктор в try-catch, может что увидишь интересное. Уже оборачивал - ничего! Сейчас закоментировал все в Form1.Designer.cs - пустая Form1 выползла. Буду импирическим путем искать "каку". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 11:47 |
|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackSSAPallarisпропущено... Нет, конечно: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
=))) Но у меня такого в конструкторе нет :) ну так добавьте, только имя своего компьютера поставьте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 12:40 |
|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh ну так добавьте, только имя своего компьютера поставьте - Доктор, у меня что-то вялость в последнее время.. - А вы горячую ванну примите в течении получаса, а потом голышом - на мороз на 20 минут! - Так это ж воспаление легких сразу! - Вот именно, голубчик, это мы лечить умеем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 12:45 |
|
Шайтан-форма!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris- Доктор, у меня что-то вялость в последнее время.. - А вы горячую ванну примите в течении получаса, а потом голышом - на мороз на 20 минут! - Так это ж воспаление легких сразу! - Вот именно, голубчик, это мы лечить умеем. :) Если еще кто-нибудь когда-нибудь скажет, что программирование - точная наука, я ему в глазки рассмеюсь!!! Шаманы нервно курят в углу! А теперь сочинение на тему "Как я лечил не знаю что...": Пораскинув мозгами по клаве предположил, что проблема где-то в InitializeComponent(). Повторюсь: форма не выводилась на экран, но программа висела в тасках и ошибок не выдавала, try-catch в конструкторе молчал. Не мудрствуя лукаво, закоментил весь код в онной функции. Ctrl+F5=Ok(вижу пустой прямоугольничек характерного серого цвета). Сначала осторожничал, поэтому снимал коменты понемногу. Ctrl+F5=Ok(прямоугольник преображается на глазах). Подумав, что не там ищу, снял коменты до конца метода. Ctrl+F5=пустой экран(куда уехал цирк???). Обрадовавшись, что копаю в нужном направлении, стал пробивать по 5-10 строк с постоянной проверкой Ctrl+F5=Ok... до конца функции. Т.е., не изменив ни одной строчки кода, программа заработала!!! Если бы мне кто-нибудь такое рассказал, я бы ему не поверил, поэтому пойму Ваш скептиц. Пишу это для тех, кто не дай бог столкнется с этой чертовщиной, может эта "мелодия бубна" поможет. Если кому интересно, могу попробовать выслать слепки -до и -сейчас SUBVERSION. Спасибо за участие! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 14:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38374286&tid=1404178]: |
0ms |
get settings: |