|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, ты что-нибудь, кроме очередной порции говна, можешь родить? Нет? Тогда пнх. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 14:37 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНахлобуч, не катит. Его слова, что роли - УГ.Нивапрос: Код: c# 1. 2. 3. 4.
И теперь внимательно сравни с: Код: c# 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 14:37 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariy, ты что-нибудь, кроме очередной порции говна, можешь родить? Нет? Тогда пнх.Роди еще кирпич, будь паинькой. У меня заказ от китайцев на стройматериалы для ремонта их стены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 14:40 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучМСУНахлобуч, не катит. Его слова, что роли - УГ.Нивапрос: Код: c# 1. 2. 3. 4.
И теперь внимательно сравни с: Код: c# 1. 2. 3. 4.
Некорректный пример: 1. Зачем тут какая-то левая сущность Authorities? 2. Чем она принципиально отличается от ролей? 3. IsInRole не в кассу, ибо вот с чем нужно сравнивать: Код: c# 1. 2. 3. 4.
4. Непонятно, почему у тебя Permission привязана к роли? Какой-то бред. Если на то пошло, это должны быть различные сущности. 5. В классическом RBAC привилегии не назначаются пользователям непосредственно, и приобретаются ими только через свою роль. 6. Вот реализация ISecurityService, которой хватит за глаза: Код: c# 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 14:57 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУAntonariy, ты что-нибудь, кроме очередной порции говна, можешь родить? Нет? Тогда пнх.Роди еще кирпич, будь паинькой. У меня заказ от китайцев на стройматериалы для ремонта их стены. Зачем мне тебя рожать? Проще макнуть тебя в очередной раз в помои и пнуть ногой под жопу. Ты форумный мусор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 14:58 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyпропущено... Роди еще кирпич, будь паинькой. У меня заказ от китайцев на стройматериалы для ремонта их стены. Зачем мне тебя рожать? Проще макнуть тебя в очередной раз в помои и пнуть ногой под жопу. Ты форумный мусор.Хорошая животинка, послушная. Главное подход найти. Давай еще, китайцам нравится твой продукт. Дешево и сердито ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:02 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНекорректный пример:Ну начинается. МСУ1. Зачем тут какая-то левая сущность Authorities?Тебе же роли не понравились, вот и пришлось придумать. МСУ2. Чем она принципиально отличается от ролей?Ничем. МСУ3. IsInRole не в кассу, ибо вот с чем нужно сравнивать: Код: c# 1. 2. 3. 4.
Весь твой хваленый Мембершип на IsInRole держится . И раз на то пошло, то покажи-ка свою реализацию, скажем, User.IsManager. МСУ4. Непонятно, почему у тебя Permission привязана к роли ? Какой-то бред. Если на то пошло, это должны быть различные сущности. 5. В классическом RBAC привилегии не назначаются пользователям непосредственно, и приобретаются ими только через свою роль .Сам себе противоречишь. И кто "это" (4) должны быть разными сущностями? У меня, заметь, именно так (5) и сделано, как в "классическом RBAC". МСУ6. Вот реализация ISecurityService, которой хватит за глаза: Код: c# 1. 2. 3. 4.
Повторюсь -- жажду видеть реализацию User.IsAdmin или User.IsManager ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:13 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучНу начинается. Ну почему начинается, сказал по факту, as is. НахлобучТебе же роли не понравились, вот и пришлось придумать. Попахивает детским садом. Я надеялся на конструктивный диалог, а ты скачешь как макака среди пальм. НахлобучНичем. Ну а зачем ты эфир засоряешь? НахлобучВесь твой хваленый Мембершип на IsInRole держится . И раз на то пошло, то покажи-ка свою реализацию, скажем, User.IsManager. Я десятый раз говорю, причем тут мембершип? Речь о RBAC. Какая реализация будет - мембершип, сипмл, active directory и т.д., не суть. Я тебе высказал своё видение, что для 99% задач хватает просто ролей. Как решать задачи с экшенами (рулами, пермиссиями - всё одно) я тоже написал. Привел пример сервиса пермиссий для фейсбука на основе реальных политик. Что еще надо? НахлобучМСУ4. Непонятно, почему у тебя Permission привязана к роли ? Какой-то бред. Если на то пошло, это должны быть различные сущности. 5. В классическом RBAC привилегии не назначаются пользователям непосредственно, и приобретаются ими только через свою роль .Сам себе противоречишь. Где ты увидел противоречие? У меня классический RBAC, значит приобретаются ими только через роль. У тебя кастом, поэтому с чего бы вдруг привилегиям назначаться через роли? Ты же сам утверждал, что их можно отключать и включать в любое время и как угодно крутить ими. Следовательно, причем тут роли? У тебя какая-то каша получается. НахлобучУ меня, заметь, именно так (5) и сделано, как в "классическом RBAC". Нет. У тебя кастом. НахлобучПовторюсь -- жажду видеть реализацию User.IsAdmin или User.IsManager Я тебе уже сказал, мембершип тут непричем. Как ты наполнишь роли, так и поплывет безопасность. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:23 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУпропущено... Зачем мне тебя рожать? Проще макнуть тебя в очередной раз в помои и пнуть ногой под жопу. Ты форумный мусор.Хорошая животинка, послушная. Главное подход найти. Давай еще, китайцам нравится твой продукт. Дешево и сердито Чудесное тупорылое тельце, знатное. Китайцы даже не представляют, что творится у них за спиной. Дорого и качественно ...учусь писать код ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:26 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНахлобучНу начинается. Ну почему начинается, сказал по факту, as is. НахлобучТебе же роли не понравились, вот и пришлось придумать. Попахивает детским садом. Я надеялся на конструктивный диалог, а ты скачешь как макака среди пальм. НахлобучНичем. Ну а зачем ты эфир засоряешь? НахлобучВесь твой хваленый Мембершип на IsInRole держится . И раз на то пошло, то покажи-ка свою реализацию, скажем, User.IsManager. Я десятый раз говорю, причем тут мембершип? Речь о RBAC. Какая реализация будет - мембершип, сипмл, active directory и т.д., не суть. Я тебе высказал своё видение, что для 99% задач хватает просто ролей. Как решать задачи с экшенами (рулами, пермиссиями - всё одно) я тоже написал. Привел пример сервиса пермиссий для фейсбука на основе реальных политик. Что еще надо? Нахлобучпропущено... Сам себе противоречишь. Где ты увидел противоречие? У меня классический RBAC, значит приобретаются ими только через роль. У тебя кастом, поэтому с чего бы вдруг привилегиям назначаться через роли? Ты же сам утверждал, что их можно отключать и включать в любое время и как угодно крутить ими. Следовательно, причем тут роли? У тебя какая-то каша получается. НахлобучУ меня, заметь, именно так (5) и сделано, как в "классическом RBAC". Нет. У тебя кастом. НахлобучПовторюсь -- жажду видеть реализацию User.IsAdmin или User.IsManager Я тебе уже сказал, мембершип тут непричем. Как ты наполнишь роли, так и поплывет безопасность. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:27 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУVIT2708, вот код конкретно под твою задачу: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:29 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VIT2708, Задав простой вопрос и получил 7!!!! страниц в основном срача и прочего. Офигеть!!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:31 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долбосева, это лучший ответ. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:31 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нахлобуч, что ты будешь делать, если пермиссия - вычисляемое значение. Зависит, к примеру, от текущей даты и возраста пользователя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:40 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosмолчать, блин! А почему роли захардкожены? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:44 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosМСУ, как это? Иконка с желтым плюсиком везде есть, а у ролей отсутствует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:48 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ааа ты про разработчика и т.д. ну эти фиксированные а все что вы обсуждаете - в макроклассификаторе и в их методах и данных, т.е. справа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:49 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а там + внизу желтый плюс позволяет выбрать из многих через формы, а роли просто добавяляются - это простая запись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:50 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Муфлончик, твой currentuser - это и есть детский сад без знания основ.для этих целей изначально предназначен iprincipal.вместо левой и никчемной педали есть возможность поддержки модели безопасности net, расширения функционала за счет дополнительных свойств и методов, плюс полная независимость от деталей реализации.я тебе об этом говорил еще десять лет назад, а ты только тупо гигикал и пускал слюни.за это время стал только дубовей и наглее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:52 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ассоциированные пользователи - это пользователи БД СКЛ сервера, а не ВИПРОСа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:52 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ясно. Ну я про это писал уже, если ты пишешь систему для рынка, то имеет смысл использовать динамику. Если под ключ пишешь для своей конторы, с головой хватит только ролей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 15:53 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaМуфлончик, твой currentuser - это и есть детский сад без знания основ.для этих целей изначально предназначен iprincipal.вместо левой и никчемной педали есть возможность поддержки модели безопасности net, расширения функционала за счет дополнительных свойств и методов, плюс полная независимость от деталей реализации.я тебе об этом говорил еще десять лет назад, а ты только тупо гигикал и пускал слюни.за это время стал только дубовей и наглее Глупенькая обезьяна, IPrincipal - это базовая абстракция, у которой нет даже списка ролей, не говоря уже об остальной вспомогательной информации. И за роли IPrincipal не отвечает. С ролями работает штатный RoleProvider с переопределенным методом GetRolesForUser. Опять ты поливаешь напалмом, бестолочь Провайдер ролей одной строчкой подключается в конфиге и всё штатно работает без велосипедов, которыми усыпано твое больное воображение: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 16:03 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, раз уж написал там где права на макроклассификатор присутствуют два вида фильтров на макротип для заданной роли 1. Просто произвольный фильтр (проекция макротипа по точке входа - головному типу) 2. Структурный фильтр (если тип граф, то на него налагается фильтр отсекающий подграф - типа может работать только с отдельным цехом, участком, проектом, программой и т.д.) там же можно редактировать внешний вид формы для макротипа для роли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.08.2013, 16:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38361109&tid=1404236]: |
0ms |
get settings: |