|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУпропущено... Код будет, утырок? Или снова сливаешься в унитаз?Мне с тобой не по пути Той строчки, что я уже написал, вменяемому человеку достаточно, а ты высри еще кирпич и обтекай дальше. Унылый отмаз нашкодившего школьника. То есть ты не в состоянии аргументировать свой высер. Собственно, я и не сомневался. Такое чепушило как ты не способно выдавать валидный код P.S. Для кретинов сообщаю, никакими селекторами тут и не пахнет, бестолочь. Это дом от нативного Microsoft.mshtml. Учи матчасть и не засоряй топик своими тупыми сообщениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:08 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariySeVa2тс, сделай нужный xmlreader в пару строчек и закрывай этот говнотопикxmlreader не прокатит, у ТСа код не xml-валидный. Он нужен именно100%, когда невалидный.сейчас ссылку не дам(давно это было), на msdn был пример кастомного xmlreader'a для ini-файла, который и близко не стоял рядом с xml, а для этого варианта будет пару строок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:11 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долбак снова жжет мембершипом. Какой в зад ini файл, чудовище? Ты, вообще, понимаешь о чем тут речь идет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:21 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУникаких левых dll не нужно. Тот факт, что это com обертка, не значит ничего плохого. Про "вытекающие" поподробней, пожалуйста.К твоему сведению: Microsoft.mshtml.dll - это Primary Interop Assembly, распространять которую тебе не позволит лицензия. Так что у тебя выбор -- либо полагаться на то, что на машине клиента таки будет эта сборка и будет имеено нужной тебе версии, либо генерировать обертку самостоятельно с помощью tlbimp.exe и снова иметь возможность поиметь проблем с расхождением версий у тебя и у клиента. Или играться с Embed Interop Types и Specific Version. Это про удобство развертывания. МСУВо-вторых, "богатость и гибкость" выражается в процедурности подхода и его типизации, а не банальных ошметках xml, порожденных из кривого тупого xpath запроса.Я тебя просил критерии, по которым ты оцениваешь богатство и гибкость, а ты опять в сторону увиливаешь. HtmlAgilityPack позволяет точно так же, процедурно, обходить все дерево и выбирать узлы, но с XPath-выражением получается в короче и выразительнее. А выкрик про "банальные ошметки XML"... Чего этим сказать-то хотел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:28 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нахлобучлибо генерировать обертку самостоятельно с помощью tlbimp.exe и снова иметь возможность поиметь проблем с расхождением версий у тебя и у клиента. Кстати, да, с весриями возможны косяки - я когда-то давно зачем-то подключал к проекту mshtml, и, видимо, обертка осела в GAC, и с тех пор не обновлялась, несмотря на то, что сменились 3 версии IE (сейчас установлен 10-й) - в обертке не было интерфейсов IDocumentSelector/IElementSelector, как раз предоставляющих методы querySelector/querySelectorAll. Помогла перегенерация обертки с пом. tlbimp. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:35 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VIT2708, вот код конкретно под твою задачу: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:39 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУДолбак снова жжет мембершипом. Какой в зад ini файл, чудовище? Ты, вообще, понимаешь о чем тут речь идет? Тупое животное, сходи на курсы, объяснять азы такому придурку-пустая трата времени.тебе даже вагоны чистить еще рано ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:41 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучК твоему сведению: Microsoft.mshtml.dll - это Primary Interop Assembly, распространять которую тебе не позволит лицензия. Так что у тебя выбор -- либо полагаться на то, что на машине клиента таки будет эта сборка и будет имеено нужной тебе версии, либо генерировать обертку самостоятельно с помощью tlbimp.exe и снова иметь возможность поиметь проблем с расхождением версий у тебя и у клиента. Или играться с Embed Interop Types и Specific Version. Это про удобство развертывания. В том-то и дело, что мне её не нужно распространять, она есть в любой винде. И собирается проект с CopyLocal = False. Так что все опасения твои по поводу того, что этой сборки не окажется - напрасны. Никаких проблем с развертыванием не было, не нужно тут пугать людей и наводить страх. НахлобучМСУВо-вторых, "богатость и гибкость" выражается в процедурности подхода и его типизации, а не банальных ошметках xml, порожденных из кривого тупого xpath запроса.Я тебя просил критерии, по которым ты оцениваешь богатство и гибкость, а ты опять в сторону увиливаешь. HtmlAgilityPack позволяет точно так же, процедурно, обходить все дерево и выбирать узлы, но с XPath-выражением получается в короче и выразительнее. А выкрик про "банальные ошметки XML"... Чего этим сказать-то хотел? Я тебе эти критерии озвучил, читай внимательнее. Процедурность подхода мощнее xpath запросов и типизация дом элементов таки. Никаких увиливаний, просто пытайся понять, что тебе пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:44 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaМСУДолбак снова жжет мембершипом. Какой в зад ini файл, чудовище? Ты, вообще, понимаешь о чем тут речь идет? Тупое животное, сходи на курсы, объяснять азы такому придурку-пустая трата времени.тебе даже вагоны чистить еще рано Ты в очередной раз блеснул своей тупостью, обезьяна html-льная Прячься в зоопарке и не пугай форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:48 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сон Веры ПавловныКстати, да, с весриями возможны косяки - я когда-то давно зачем-то подключал к проекту mshtml, и, видимо, обертка осела в GAC, и с тех пор не обновлялась, несмотря на то, что сменились 3 версии IE (сейчас установлен 10-й) - в обертке не было интерфейсов IDocumentSelector/IElementSelector, как раз предоставляющих методы querySelector/querySelectorAll. Помогла перегенерация обертки с пом. tlbimp. Если оперировать классическими IHTMLElement, IHTMLDivElement, HTMLTableSection и т.п., то этого функционала хватит за глаза, т.к. он присутствует даже в самых ранних реализациях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:50 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУСон Веры ПавловныКстати, да, с весриями возможны косяки - я когда-то давно зачем-то подключал к проекту mshtml, и, видимо, обертка осела в GAC, и с тех пор не обновлялась, несмотря на то, что сменились 3 версии IE (сейчас установлен 10-й) - в обертке не было интерфейсов IDocumentSelector/IElementSelector, как раз предоставляющих методы querySelector/querySelectorAll. Помогла перегенерация обертки с пом. tlbimp. Если оперировать классическими IHTMLElement, IHTMLDivElement, HTMLTableSection и т.п., то этого функционала хватит за глаза, т.к. он присутствует даже в самых ранних реализациях. А-во вторых, зачем тебе лишний референс на Mshtml.dll. Если код будет выполняться на Windows XP без SP, то получишь ошибку. А вообще странно, для серверных осей, начиная с 2003 сервера, эта библиотека в наличии и IDocumentSelector тоже. Так что какие-то сказки получаются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 11:55 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaАлексей Кпропущено... Пасиб. :-) После таких спасиб я с опаской буду садится в поезд.если программасты такие, то почемудругие должны быть лучше.ладно regionmanager-тема для таких нкподъемная, но ui, который зависит от wcf и подобный маразм-это уже чере край Алексей, бери мсу за ручку, да на курсыSeVa, я перестаю тебя понимать. Какой UI? Причём тут WCF? Ведь речь идёт про "сферический парсинг HTML в вакууме". МСУ дал нормальный пример, из которого понятно как прицепить и использовать библиотеку. А претензии вроде "не использовал LINQ - значит ламер", это из разряда "свинья везде грязь найдёт". Подумай об этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 13:04 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSeVaпропущено... После таких спасиб я с опаской буду садится в поезд.если программасты такие, то почемудругие должны быть лучше.ладно regionmanager-тема для таких нкподъемная, но ui, который зависит от wcf и подобный маразм-это уже чере край Алексей, бери мсу за ручку, да на курсыSeVa, я перестаю тебя понимать. Какой UI? Причём тут WCF? Ведь речь идёт про "сферический парсинг HTML в вакууме". МСУ дал нормальный пример, из которого понятно как прицепить и использовать библиотеку. А претензии вроде "не использовал LINQ - значит ламер", это из разряда "свинья везде грязь найдёт". Подумай об этом. Вот ты и нашел мсу.немудрено, что тебе тоже нужно объяснять почему у мсу один сплошной говнокод. Тебе точно подумать об этом стоит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 13:25 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долбосева, задумайся о своём смысле существования на этом форуме. Ты обычная пустоголовая балаболка с выхлопом КПД в 0%. От тебя нет и не было толку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 13:29 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КSeVa... Подумай об этом. Ему нечем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 15:06 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты когда нам пенки свои покажешь, как html с помощью XmlReader парсишь, чучело? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 15:07 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIАлексей КSeVa... Подумай об этом. Ему нечем... Ну хочется верить в людей. Раньше он таким не был. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 15:12 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КРаньше он таким не был. :-) Да он всегда таким был, просто ты не присматривался. А сейчас вообще превратился в чмошника, которого не пинает даже ленивый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 15:13 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa-на закуску-типичная лузерская ошибка с добавлением в список, которая сразу говорит о школярских знаниях net и как это садит производительность Енто пита вот это говнокодерство: list.Add(new { Num = num, Text = text, Guid = guid }); Просветите меня неразумного с каких это пор и почему, и как сделать правильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 15:25 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эдик, твои вопросы его сейчас отключат от реального мира и он опять начнет бредить. Он еще xml ридером не закончил парсить html через linq, а ты ему про dynamic. Не шевели ногой гумно, максимум только веточкой потрогай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 15:57 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУОн еще xml ридером не закончил парсить html через linq... Хочу на это посмотреть чесслово... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 16:04 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIМСУОн еще xml ридером не закончил парсить html через linq... Хочу на это посмотреть чесслово... Это еще раньше как-то забавляло, а теперь без слез на его гонево не взглянешь. Один отжиг про то, что Role Management API зло, намекает на то, что он полный кретин. Уж молчу про то, что IPrincipal рулит, а Membership гавно Это полный мрак, по нему уже целый букварь жести можно писать, всего не упомнишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 16:10 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУMembership гавноВот скажи мне, мил человек. Есть у тебя средних размеров приложение. Несколько сотен пользователей, пара десятков ролей, контролирующих различные аспекты. К примеру, есть роль "Менеджер", которая позволяет человеку строить отчеты, удалять уже сгенерированные отчеты, добавлять пользователей в систему и еще чего-нибудь. Внимание, вопрос: как с использованием Мембершипа отобрать у всех "Менеджеров" возможность удалять отчеты, но оставить все остальные полномочия в силе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 16:26 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НахлобучВнимание, вопрос: как с использованием Мембершипа отобрать у всех "Менеджеров" возможность удалять отчеты, но оставить все остальные полномочия в силе? Вводится новая роль "Лайт менеджер" и прибивается к ней озвученная логика. У пользователей, кототорым запрещено удалять отчеты, я отбираю роль "Менеджер" и даю "Лайт менеджер". Причем, всё это делается в одном месте - в реализации SecurityService, само приложение через IoC общается с этим сервисом через ISecurityService. Вся логика остается в силе, приложение работает как работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 16:39 |
|
Парсер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
В одном месте реализации метода CanReportRemove своего SecurityService я описываю требуемую логику в соответствии с новыми правилами. P.S. Мил человек, я не выступаю противником новой абстракции (Rule). Тем более я сам когда-то в администраторе писал такую логику поверх мембершипа. Я просто тебе говорю, что в 99% случаях хватает обычных ролей. Если у тебя приложение-конструктор, поставленное на поток, возможно было бы неплохо реализовать возможность управления действиями (правилами) через крыжики UI. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2013, 16:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38359537&tid=1404236]: |
0ms |
get settings: |