|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В обработчиках нет ничего страшного, наоборот с ними удобнее и понятнее. То что без фанатизма решается XAML байдингами на модель представления, решаем. Всё остальное вполне ложится на обработчики. Пытаться ломать себе кости и всё писать на XAML с тоннами прокси дерьмокода - удел кретинообразных садо-обезьян. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:32 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ То что без фанатизма решается XAML байдингами на модель представления, решаем. Всё остальное вполне ложится на обработчики. Пытаться ломать себе кости и всё писать на XAML с тоннами прокси дерьмокода - удел кретинообразных садо-обезьян. Ну прям с языка сорвал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:50 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУВ обработчиках нет ничего страшного, наоборот с ними удобнее и понятнее. То что без фанатизма решается XAML байдингами на модель представления, решаем. Всё остальное вполне ложится на обработчики. Пытаться ломать себе кости и всё писать на XAML с тоннами прокси дерьмокода - удел кретинообразных садо-обезьян."Вы ничего не понимаете" (ц) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:54 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста. Установка Silverlight Tools for Visual Studio 2010 необходима, для установки Prism. Я просто не хочу себе угробить студию, чтобы это не отразилось на команде. А то установлю себе что-то, а оно начнут в проекты добавлять хрень, из-за чего у коллег потом не будут открываться мои проекты. Как то так :) Нет с этим проблем ? Спасибо ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:55 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINQStudentСобственно стоит ли смотреть на нее вообще разработчикам WPF ?LINQStudentУстановка Silverlight Tools for Visual Studio 2010 необходима, для установки Prism.Где логика? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:57 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Логика она тут http://compositewpf.codeplex.com/releases/view/55576 Prerequisites Microsoft Visual Studio 2010 Professional, Premium, or Ultimate edition Microsoft .NET Framework 4.0 (installed with Visual Studio 2010) Silverlight Tools for Visual Studio 2010 (required for Silverlight development; includes the developer Silverlight runtime) Optional tools: Expression Blend 4 Windows Phone Developer Tools SDK (for development with the Windows Phone 7) Меня смутило, что Тулpы занесены в пререквизиты, а не в опции. Значит их можно не ставить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:59 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотя... там написано, что это требуется только для силвер разработчиков... Сори я сам протупил. Просто не хочу угробить студию и напортачить команду. Буду изучать Призму вот по этому курсу http://habrahabr.ru/post/176851/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 14:01 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Призм идет и для WPF и для SL, если будешь его для SL юзать, то естественно нужны тулзы для SL(для 5-го SL тулзы отдельно ставятся в VS2010). Ваще если тулзы для SL5 поставишь то студия и команда точно не умрут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 14:04 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ок спасибо. Силверлайт не нужен в работе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 14:08 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINQStudentСилверлайт не нужен в работе. Интересно, а кому он нонче "нужен в работе"? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 14:37 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУИнтересно, а кому он нонче "нужен в работе"? :) Мне!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 14:53 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разрешите еще последний вопрос. Сейчас занят делами - не до установки и изучения Призма. Но задам вопрос на будущее. Скажите, правильно ли я понимаю, что чтобы написать проект призмы, достаточно просто сослаться на несколько DLL, которые я расположу локально в папке самого проекта ? Т.е. я могу свободно делать экспериментальные проекты и они ничего не затронут. По сути, установка призмы это просто распаковка архива с библиотеками и какими то туториальными готовыми проектами. При желании, как я понял, их можно зарегистрировать в студии, но исключительно для того, чтобы легче было на них ссылаться - они просто появятся в общем списке стандартных сборок. Но в принципе это делать совершенно не обязательно. Правильно ? Это был бы самый удобный вариант для изучения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 15:07 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да выкинь в мусорное ведро ты этот призм Использовать призм ради призма могут только самые отчаявшиеся. Возможностей самого дотнета наряду с WPF хватает за глаза и с маленькой тележкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 15:11 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУЭдик, зачем тебе эти рыхлые лохмотья? Экономику решил поднять? Не, нашу экономику в РБ уже хрен чем поднимешь А с SL в запазухе я очень не плохо конкурирую на рынке внутрикорпоративных поделок. MS SQL + EF + WCF Data Services + Silverlight + пара бессонных ночей + литр кофе + пара пачек сигарет и корпоративная поделка готова ASP.NET MVC за такое время только расчихлить успеешь! Не спорю, что для мега-корпоратива ASP.NET MVC будет покруче, но я не в том сегменте рынка. Мой основной конкурент - 1С-ка, а на ASP.NET MVC мне с ней тягаться бесмысленно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 15:15 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINQStudentхотя... там написано, что это требуется только для силвер разработчиков... Сори я сам протупил. Просто не хочу угробить студию и напортачить команду. Буду изучать Призму вот по этому курсу http://habrahabr.ru/post/176851/ Там в каментах к статье внизу тоже знатный срач на тему... ;) ИМХО: Из пушки по воробьям - лучше не надо, а так можно наверное взглянуть что за зверь такой. Только не на "боевой" машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 15:20 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, одинэска? Ты там новую искру сахаватишь? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 15:40 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУодинэска? Ты там новую искру сахаватишь? :) Неправильно выразился, не 1С-ка а 1С-чики... хотя сам в недалеком прошлом им был... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 15:46 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эдичка, что-то там у тебя какая-то жесть несусветная :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 16:01 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУВ обработчиках нет ничего страшного, наоборот с ними удобнее и понятнее. То что без фанатизма решается XAML байдингами на модель представления, решаем. Всё остальное вполне ложится на обработчики. Пытаться ломать себе кости и всё писать на XAML с тоннами прокси дерьмокода - удел кретинообразных садо-обезьян. Муслима, какие еще прокси для xaml?очередной, левый бред.мой. полы и не вякай, о чем не знаешь. Алексей к, на какой помойке ты это подобрал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 16:33 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Долбосева, обыкновенный прокси. Все поняли о чем речь, у одного тебя жизненное непонимание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 17:11 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
M234Только не на "боевой" машине. Я то надеялся, что Призма, это несколько библиотек по типу NUnit - кидаешь и пользуешься, а остальные проекты вообще не в курсах, чо творится в соседней папочке. Т.е. я могу все таки засорить Студию, что она начнёт марать мои проекты так, что никто в команде их больше не откроет ? Почему не рекомендуете на рабочей тачке пробовать то ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 17:20 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Весело они тут, МСУ и Сева общаются. Надо пойти перечитать темку, где они друг другу доказывали дрянь RX или нет. Хорошая замена анегдотам :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 17:23 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LINQStudentВесело они тут, МСУ и Сева общаются. Надо пойти перечитать темку, где они друг другу доказывали дрянь RX или нет. Хорошая замена анегдотам :) Твой топик-это и есть натуральный анекдот.более тупого вопроса трудно припомнить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 18:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38356770&tid=1404251]: |
0ms |
get settings: |