|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как оно, стоит того ? У меня VS 2010. Не знаю, будем ли переходить на 2012 - не от меня зависит. Вопрос такой. Можно ли безболезненно поставить Prism на vs 2010 и потом при необходимости ее удалить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 22:20 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно стоит ли смотреть на нее вообще разработчикам WPF ? - Прям бежать, срочно ставить и изучать ? или - нафиг нафиг, ни в коем случае не сдалась. Какой вариант более верен ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2013, 22:23 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Однозначного ответа нет. Был бы здесь SeVa, он бы с пеной у рта доказывал что Prism наше всиииоооооо... Мне он лично нафиг не впал, лишний гемор не более того, и без него прекрасно обхожусь. В общем поставьте, посмотрите, может для себя че интересное и найдете, не найдете, так снесете... проблем то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 09:29 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если есть время и желание, то почему бы и нет. я к примеру ее использую с MEF в одном проекте. Получилась кошерная композиция и масштабируемость приложения. PRISM конечно тяжеловат при первом вхождении в проблематику, но оно, на мой взгляд, того стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 09:43 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbrooksPRISM конечно тяжеловат при первом вхождении в проблематику, но оно, на мой взгляд, того стоит в таких-то и таких-то случаях .Добавил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 10:06 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подсел на WPF. Прикольная сцуко хрень веть... ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 10:12 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУПодсел на WPF. Прикольная сцуко хрень веть... ) Вот-вот, смотри скоро в некрофилы подашься, возьмешь лопатку и будешь Silverlight откапывать там от WPF недалеко и к ASP.NET поближе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 10:20 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эдик, не говори глупостей. XAML угобое немасштабируемое гумно по сравнению с ASP.NET MVC, но для определенных задач разгоняем мух и, в принципе, на вкус таки ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 10:26 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ага, вчера порадовал ЛехаПан, который решил с лёту оседлать TwoWay коня на асп.нете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 10:29 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАга, вчера порадовал ЛехаПан, который решил с лёту оседлать TwoWay коня на асп.нете Ну к хорошему быстро привыкаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 11:01 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУXAML ASP.NET MVC угобое немасштабируемое гумно по сравнению с ASP.NET MVC XAML. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 11:13 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУXAML ASP.NET MVC угобое немасштабируемое гумно по сравнению с ASP.NET MVC XAML. Ребята, еще только вторник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 11:16 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, говнозамл не работает на мобильниках, невиндах, неинтернетах, убог и сыр. HTML же работает даже в огороде у бабушки :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 11:48 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Prism-это архитектура, которую стоит посмотреть, чтобы не быть говнокодером в виде. Сапатски и мсу. Муслима, ты, видно, последние зачатки мозга потерял.Про какую масштабиремость был твой пук в лужу? Без двойного связывания все старье - это уг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 11:55 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУHTML же работает даже в огороде у бабушки дедушкиПоправил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 12:04 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я в какой-то стремной ситуации, с одной стороны я за XAML с другой Сева - козел! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 12:07 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Prism - это убогая государственная компьютерная программа США, принятая американским АНБ в 2007 в качестве замены Terrorist Surveillance Program. Как жаль, что тупому долбосеве нужно в очередной раз прочищать пустотелости в голове. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 12:14 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, а british museum? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 12:18 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУPrism - это убогая государственная компьютерная программа США, принятая американским АНБ в 2007 в качестве замены Terrorist Surveillance Program. Как жаль, что тупому долбосеве нужно в очередной раз прочищать пустотелости в голове.Гленну Блоку (Glenn Block) об этом напиши ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 12:25 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TorreМСУ, а british museum? http://ttpdownload.bl.uk/app_files/xbap/BrowserApp.xbap?id=0d3ac4d1-793c-4021-b178-9c666c90f2bc&spread=0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 12:27 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MvvmLight ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 12:45 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIЯ в какой-то стремной ситуации, с одной стороны я за XAML с другой Сева - козел! Sapotski,козлы те-, кто ковыряется в обработчиках сообщений в мелких шабашках ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:07 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaSapotski,козлы те-, кто ковыряется в обработчиках сообщений в мелких шабашках Т.е. козлы большинство 1С-чиков, делфистов, джава-свинговцев... послушай Ёрик Сева, ты не боишься количества могильщиков такого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:20 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КМСУHTML же работает даже в огороде у бабушки дедушкиПоправил. если бы у бабушки был хамл, то она была бы дедушкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:21 |
|
Кто нибудь щупал Prism ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKISeVaSapotski,козлы те-, кто ковыряется в обработчиках сообщений в мелких шабашках Т.е. козлы большинство 1С-чиков, делфистов, джава-свинговцев... послушай Ёрик Сева, ты не боишься количества могильщиков такого? Там нет возможностей xaml, которые ты не сподобился осилить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 13:31 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=star_kat&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |