|
распространение программы с ODAC компонентами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер, есть программа написана на vb.net, в ней используется связь с ораклом при помощи ODAC, подскажите как правильно распространять программу, какой нужен минимальный набор библиотек? И нужно ли их регистрировать в реестре чтобы работала программа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решил, проще использовать System.Data.OracleClient ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2013, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombimbomРешил, проще использовать System.Data.OracleClient не используйте его! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombimbomДобрый вечер, есть программа написана на vb.net, в ней используется связь с ораклом при помощи ODAC, подскажите как правильно распространять программу, какой нужен минимальный набор библиотек? И нужно ли их регистрировать в реестре чтобы работала программа?Скачать отсюда ODAC with Xcopy Deployment (например, 11.2 Release 5, он же 11.2.0.3.20). Из полученного архива читать readme-файл (он же Installation Guide and Release Notes ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nicky_N, потому-что он устарел? у меня все хорошо с ним работает, просто с dataAccess все сложно в плане распространения программы, а Oracleclient уже входит в net framework ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nicky_NbombimbomРешил, проще использовать System.Data.OracleClient не используйте его! +100500 ADO.NET BlogAfter carefully considering all the options and talking to our customers, partners, and MVPs it was decided to deprecate OracleClient as a part of our ADO.NET roadmap . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bombimbomNicky_N, потому-что он устарел? у меня все хорошо с ним работает, просто с dataAccess все сложно в плане распространения программы, а Oracleclient уже входит в net framework Вы в этом уверены на 100% для любой версии фреймворка? Тогда, Вам, возможно, следует огорчиться: Why isn't System.Data.OracleClient available in .NET 4.0 Client Profile? System.Data.OracleClient мало того, что уже "deprecated", так к тому же все равно требует, чтобы на целевой машине был обязательно установлен оригинальный клиент для доступа к серверам Oracle... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2013, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как оказалось мне вообще нужно чтобы программа работала на 2 framework я тоже за все новое, но стандартная заливка windows имеет старые версии framework у меня от этого теперь так же страдает System.Xml.Linq вот ищу замену для более старых версий можете подсказать что можно использовать для чтения и записи xml во вторых версиях framework ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2013, 13:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38303041&tid=1404461]: |
0ms |
get settings: |