|
Как заставить не засыпать устройство
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Такая проблемма. У нас есть терминалы сбора данных, они на windows mobile 6.0. Приложение, которое я на них написал, работает с БД sqllite. Там делается что то типа: создается заявка, и в нее заказывают всякую хрень методом сканирования штрихов. Дак вот, теперь проблема. Если терминалом долго не пользоваться, то он засыпает, при этом рвется текущее соединение с базой, а когда терминал возвращают в обычный режим, то програ зависает. Как можно сделать так, чтобы если создана заявка, терминал не засыпал, не могу найти нужные примеры кодов. (прога на VB в visual studio 2008) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivanich87, думаю ты не в том направлении ищещь. Лучше исправить программу чтобы она не зависала. Если ты считаешь что виной соединение с БД, то устанавливай его перед сканированием, записывай в БД информацию и сразу закрывай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivanich87Добрый день. Такая проблемма. У нас есть терминалы сбора данных, они на windows mobile 6.0. Приложение, которое я на них написал, работает с БД sqllite. Там делается что то типа: создается заявка, и в нее заказывают всякую хрень методом сканирования штрихов. Дак вот, теперь проблема. Если терминалом долго не пользоваться, то он засыпает, при этом рвется текущее соединение с базой, а когда терминал возвращают в обычный режим, то програ зависает. Как можно сделать так, чтобы если создана заявка, терминал не засыпал, не могу найти нужные примеры кодов. (прога на VB в visual studio 2008) проштудируй мсдн на предмет ВинСервисов и КоннекшнПула, и такие проблемы волновать перестанут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|