|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно ли в VS 2010 сделать список окон в 2 строчки? Нужно сразу много окон, а помещается 4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 16:45 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defragmentator, о каком "списке окон" идет речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 18:01 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Там справа есть кнопочка. В ней живёт список всех открытых документов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 09:58 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, вопрос был другой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 10:59 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не охота создавать отдельную тему, спрошу здесь - почему, когда я в дизайнере открываю главную форму приложения, студия норовит запустить весь проект на исполнение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 11:15 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defragmentator, это называется закладки (tabs). В самой VS нет возможности вывести их в несколько строк. Нужно искать расширение для VS. Быстрый поиск на visualstudiogallery дал Tabs Studio , но это платное расширение. Поищи сам по терминами "tabs", "tabs management", "multi line tabs" и т.п. Если что-то найдешь, то не забудь поделиться ссылкой :) Вообще сам факт что тебе важны закладки может означать что ты плохо знаком с возможностями навигации по коду которые есть в VS. Плюс ReSharper добавляет ряд улучшений в этой области. Так что возможно тебе не искать расширение, а сначала изучить то что уже есть в VS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 12:07 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallarisпочему, когда я в дизайнере открываю главную форму приложения, студия норовит запустить весь проект на исполнение? Это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 12:11 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, да странно как-то. Я клацаю на главной форме в solution explorer - и мне тут же выпадает messagebox (мой, рукописный из проекта!) сообщающий об ошибке подключения к базе данных. Что, откуда - не могу понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 12:30 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris, в каком месте MessageBox стоит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.06.2013, 15:35 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris. Открывай свой файл MyForm.Designer.cs. Там код создания формы. По ищи там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 02:32 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, ошибка происходит в дизайнере Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Не пойму, какого хрена он лезет исполнять мои модули в дизайн-тайме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 09:35 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем он вызывает InitView() в дизайн-тайме? Это мой метод, у базового класса формы его нет (вроде), вызывается в конструкторе формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 09:42 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо из-за наследования форм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 11:33 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallaris, дизайнер WinForms полагается на код чтобы понять что находится на форме. Всем известно что при добавлении контрола на форму генерируется поле класса и добавляется код в функцию InitlializeComponent(). А раз так то чтобы отобразить форму в дизайнере надо этот код выполнить. Поэтому в код иногда приходится делать ветки для deisgn-time и runtime поведения. Совсем недавно обсуждали как это делается 14361493 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 13:08 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, Да я как бы не против, просто не пойму, зачем оно запускает конструктор формы для отображения. Пойду почитаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 13:25 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pallarisпросто не пойму, зачем оно запускает конструктор формы для отображения. Затем чтобы отобразить её :). Это же не WPF с его декларативным способом описания UI. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 13:49 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bazile, Создав простую форму и написав в ней message box.show или throw new exception, я ничего такого не увижу в дизайнере. Чем моя форма отличается? На ней вообще нет контролов, созданных в дизайн-тайме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 15:16 |
|
Окна в Visual Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PallarisСоздав простую форму и написав в ней message box.show или throw new exception, я ничего такого не увижу в дизайнере. Это верно, я тоже так попробовал. Тем не менее дизайнер как-то должен этот код выполнить или проанлизировать для своей работы. Не видя кода о точной причине можно только гадать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2013, 22:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38291215&tid=1404534]: |
0ms |
get settings: |