|
Copy in Linq-to-sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, как реализовать копирование данных в Linq-to-sql с возможностью дальнейшего редактирования и вставкой на сервер. Задача получается в следующем: 1) Выбраны данные с сервера. Код: c# 1.
2) далее данные склонируются и добавляются. Код: c# 1. 2.
3) Вот тут начинается проблема: Нужно клонированные данные редактировать. В качестве датасорса нужно подсунуть IQueryable<T> (источник нужен такой, т.к. это позволяет биндить значения к контролам в дизайнере, используя linqServerModeSource от DevExpress). Как вот теперь мне вытащить добавленное значение на редактирование? Т.е. получить IQueryable<T>? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 14:37 |
|
Copy in Linq-to-sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodworker, IQueryable не содержит данных, что вы хотите показывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 11:07 |
|
Copy in Linq-to-sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pationgoodworker, IQueryable не содержит данных, что вы хотите показывать? Я понимаю, что данных в нем нет. Показывать я хочу тот элемент, который был добавлен в коллекцию Table<T>. И запрос должен идти не в БД, т.к. данных там нет (коммититься на сервер нужно после редактирования), а к коллекции. Такое вообще возможно? И как бы вы посоветовали организовать копирование с изменением данных используя Linq-to-sql? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 16:37 |
|
Copy in Linq-to-sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
goodworkerpationgoodworker, IQueryable не содержит данных, что вы хотите показывать? Я понимаю, что данных в нем нет. Показывать я хочу тот элемент, который был добавлен в коллекцию Table<T>. И запрос должен идти не в БД, т.к. данных там нет (коммититься на сервер нужно после редактирования), а к коллекции. Такое вообще возможно? И как бы вы посоветовали организовать копирование с изменением данных используя Linq-to-sql? Table<T> тоже не содержит данных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2013, 17:02 |
|
Copy in Linq-to-sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pationgoodworkerпропущено... Я понимаю, что данных в нем нет. Показывать я хочу тот элемент, который был добавлен в коллекцию Table<T>. И запрос должен идти не в БД, т.к. данных там нет (коммититься на сервер нужно после редактирования), а к коллекции. Такое вообще возможно? И как бы вы посоветовали организовать копирование с изменением данных используя Linq-to-sql? Table<T> тоже не содержит данных А вот это я не знал :( Предполагал, что данные там есть. Подскажите, пожалуйста, как тогда должно быть? В таком случае у меня нет мысли :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 09:09 |
|
Copy in Linq-to-sql
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может у кого таки появится идея? Дело сводится к тому, как вытащить запросом добавленный экземпляр в коллекцию (Table<T>). Добавление было так: Код: c# 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2013, 16:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38283172&tid=1404553]: |
0ms |