|
как вам такой код выгрузки в Эксель?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, а тем временем совсем рядом - http://www.sql.ru/forum/920323/oshibka-pri-sohranenii-v-excel-iskluchenie-iz-hresult-0x800a03ec ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилАлексей К, а тем временем совсем рядом - http://www.sql.ru/forum/920323/oshibka-pri-sohranenii-v-excel-iskluchenie-iz-hresult-0x800a03ec Ну я-то в этом не виноват. :-) Всё, убедили, поковыряю как-нибудь Open XML на досуге. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилАлексей К, а тем временем ... В яблочко! Алексей КНу я-то в этом не виноват. :-) Ага, как же. Когда случается зло, всегда никто не виноват :) Алексей КВсё, убедили, поковыряю как-нибудь Open XML на досуге. :-) Open XML SDK в 99% тоже нафиг не нужен. Генераторы отчетов для этого есть. А для 1% слуаев, когда нуждно сделать что-то экстраординарное, можно Open XML SDK. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей, ну красота ведь! Гавнокод Код: c# 1. 2. 3. 4.
P.S. И не надо мне про dynamic вещать, всё-равно это жесть и уныние :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperP.S. И не надо мне про dynamic вещать, всё-равно это жесть и уныние :)Только через сгенерированные интеропные сборки! Строгая типизация ёптить! Хотя, кому я это рассказываю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу вкрутить лампочку, как вам такой алгоритм? Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Да у тебя лампочка не той системы! Стул должен быть со спинкой! Нет, обычная табуретка удобнее! А если со стула упадёшь, за что хвататься будешь? Я на стуле с одной ножкой стою, и всё нормально! У меня лампочка не горит, но зато 4 провода проведено. Продолжить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Non-GrataПродолжить? Убей себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неплохой совет, но я пока воздержусь следовать твоему опыту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Non-GrataДа у тебя лампочка не той системы! если лампочка не той системы - бессмысленно рассуждать о спинке стула ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУgpuчем вам всем интероп не угодил? 1. Наличием обязательной инсталляции офиса на клиенте Да странно, только у очень многих ето часть джентельменского набора. Разница только в версии. МСУ2. Проблемами с совместимостью версий офиса Опять мимо.Проблем нет пока нет завязок на фичи специфические для версии. Грубо говоря создать sheet и добавлять данные в ячейки построчно умеют любые версии офиса. МСУ3. Для серверных приложений (трехзенка, веб) MS крайне не рекомендует использовать использовать automation: тут писал http://codearticles.ru/articles/830 Использование офиса на сервере ето изврат. Но...., но некоторые понимают толк в извращении. МСУМало? Пурги достаточно. Ни одного серьезного аргумента не увидел. МСУПусть другие танцуют с привязанным к спине газовым баллоном. А мы уж лучше генераторы отчетов покурим или Open XML SDK 2.5 Дык флаг в руки. Я же не против. По мне так тоже вариант. Я против подачи "Open XML SDK" как вАлшебную таблетку от всего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КИзопропилАлексей К, а тем временем совсем рядом - http://www.sql.ru/forum/920323/oshibka-pri-sohranenii-v-excel-iskluchenie-iz-hresult-0x800a03ec Ну я-то в этом не виноват. :-) Человек явно не в курсе как оно все на сервере работает, ему мануал по основам курить надо ну и про сервисы. Поколение Пепси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpuДа странно, только у очень многих ето часть джентельменского набора. Разница только в версии. Наличие у многих вовсе не означает, что он есть у всех. Во-вторых, вот твой джентельменский набор 14353893 . Не желаешь помочь страждующему? gpuМСУ2. Проблемами с совместимостью версий офиса Опять мимо.Проблем нет пока нет завязок на фичи специфические для версии. Грубо говоря создать sheet и добавлять данные в ячейки построчно умеют любые версии офиса. Присаживайся, двойка. Посмотри на это: 14354104 Банальная несовместимость даже в базовых методах (напр., Save), отличающееся параметрами и их количеством в различных версиях офиса. Почитай Достоевского лучше, а глупости писать любой дурак сможет. gpuМСУ3. Для серверных приложений (трехзенка, веб) MS крайне не рекомендует использовать использовать automation: тут писал http://codearticles.ru/articles/830 Использование офиса на сервере ето изврат. Но...., но некоторые понимают толк в извращении. А я тебе о чем говорю. Для серверных решений офис идет лесом. У меня есть веб приложения и десктоп апп. Мне точно так же нужно использовать выгрузку данных в эксель. Что прикажешь делать, для десктопа решать через automation, а для веба искать другие пути? С такими предложениями можно сразу сходить убить себя об стену. gpuМСУМало? Пурги достаточно. Ни одного серьезного аргумента не увидел. Не считая того, что пурга у тебя, видимо, в голове, скажу следующее. Если для тебя обязательность недешевых офисных лицензий, невозможность использования в серверных средах и проблемы с несовместимостью версий - не аргументы, могу посоветовать только сад. gpuМСУПусть другие танцуют с привязанным к спине газовым баллоном. А мы уж лучше генераторы отчетов покурим или Open XML SDK 2.5 Дык флаг в руки. Я же не против. По мне так тоже вариант. Я против подачи "Open XML SDK" как вАлшебную таблетку от всего. Дак флаг и так у меня в руках. Open XML SDK и есть волшебная палочка, решающая все проблемы с ручным формированием файла. Для всего остального есть репортинговые системы. gpuЧеловек явно не в курсе как оно все на сервере работает, ему мануал по основам курить надо ну и про сервисы. Поколение Пепси. Человек был в курсе, как оно работает еще с десяток лет назад. Просто пора уже руки из задницы доставать, а не сидеть в своем динозаврьем веке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldevelopergpuДа странно, только у очень многих ето часть джентельменского набора. Разница только в версии. Наличие у многих вовсе не означает, что он есть у всех. Во-вторых, вот твой джентельменский набор 14353893 . Не желаешь помочь страждующему? чукча не читатель чукча пЕсатель? меня все не интересуют и линк твой открывать лениво cooldeveloperПрисаживайся, двойка. Посмотри на это: 14354104 Банальная несовместимость даже в базовых методах (напр., Save), "А мужики то не знают" . У нас все работает :) cooldeveloperА я тебе о чем говорю. Для серверных решений офис идет лесом. У меня есть веб приложения и десктоп апп. Мне точно так же нужно использовать выгрузку данных в эксель. Что прикажешь делать, для десктопа решать через automation, а для веба искать другие пути? С такими предложениями можно сразу сходить убить себя об стену. для твоей раскладки хмл ето хороший вариант,для какой то другой возможно. использовать automation тебе никто не предлагал. automation тоже хороший вариант,все зависит от контекста. а крики про несовместимость, наличие офиса на клиенте ето детский лепет. у моих заказчиков офис корпоративный стандарт. а ексел средство обмена данными между разными системами. Open XML SDK не пришей не пристегни. cooldeveloperДак флаг и так у меня в руках. Open XML SDK и есть волшебная палочка, решающая все проблемы с ручным формированием файла. Для всего остального есть репортинговые системы. ну тут только добавить осталось: "все ОС должны быть написаны на языке Форт" (Ц) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpuOpen XML SDK не пришей не пристегни. это не опен офис это SDK от MS Office ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gpuчукча не читатель чукча пЕсатель? меня все не интересуют и линк твой открывать лениво Тухловатые "аргументы". Поднапрягись и выдай качественный текст, а то какое-то шуршание листвы, не более. gpucooldeveloperПрисаживайся, двойка. Посмотри на это: 14354104 Банальная несовместимость даже в базовых методах (напр., Save), "А мужики то не знают" . У нас все работает :) А зачем тогда пишешь ахинению про несовместимость только "специфических фич версий"? Куда не плюнь - несовместимость. Ушлые дядьки хитрят, идут от противного - используют самую древнюю версию офиса через интероп сборку. Т.к. у них меньшее число параметров в COM методах, то это срабатывает на более свежих версиях за счет missing.value. Если ты хорошо учился в школе, то должен знать, что перегрузки методов в COM нету, приходится делать через заднее место - наращивать входные параметры. gpucooldeveloperА я тебе о чем говорю. Для серверных решений офис идет лесом. У меня есть веб приложения и десктоп апп. Мне точно так же нужно использовать выгрузку данных в эксель. Что прикажешь делать, для десктопа решать через automation, а для веба искать другие пути? С такими предложениями можно сразу сходить убить себя об стену. для твоей раскладки хмл ето хороший вариант,для какой то другой возможно. использовать automation тебе никто не предлагал. automation тоже хороший вариант,все зависит от контекста. а крики про несовместимость, наличие офиса на клиенте ето детский лепет. Как это использовать automation мне никто не предлагал? Чел, ты ваще в теме или просто посрать сюда пришел? Для тех, кто в танке: обсуждается "automation vs open xml sdk vs reporting systems". gpuу моих заказчиков офис корпоративный стандарт. а ексел средство обмена данными между разными системами. Open XML SDK не пришей не пристегни. Ты, походу, окончательно забарикадировался в танке. 1. Ты б не позорился, а почитал в википедии, чтоле, про Open XML SDK и с чем его едят. А то попал чукча в город и учит горожан, как троллейбусом пользоваться. Цирк. 2. Фиолетово, что там за офис у твоих заказчиков. Банально, может использовать два типа приложения - веб или десктоп. Для веба automation запрещено. Это получается, нужно разрабатывать параллельно 2 механизма выгрузки в эксель (десктоп, веб)? Я же тебе уже писал про убиться об стену. Забыл? gpuну тут только добавить осталось: "все ОС должны быть написаны на языке Форт" (Ц) Ниачем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 15:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38275641&tid=1404616]: |
0ms |
get settings: |