|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75, авторнемного боюсь, если с сокетами не угадал а вы не бойтесь, вы не угадали, сокеты тут вообще не приделах, краеугольный камень http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms731082.aspx wcf для всех приложений типа вашего, вместо того что бы работать в парадигме ОПП и пользоваться прокси вас почему то потянуло на сокеты, вы посмотрите сколько времени вы убили на передачу и прием, а ведь еще до логики не добрались а такие фитчи: аутентификация, криптование, атка повтором, запертость файрволом .... и еще 20 - 30 фитч вам создавать и создавать. хотя все готовое бери и пользуйся, пока не поздно переделайте по людски ( 99,99 процентов так и делают) - это от силы займет 15 - 20 минут не больше, ну и почитать минут 30 -40.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:04 |
|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиGaladriel75, авторнемного боюсь, если с сокетами не угадал а вы не бойтесь, вы не угадали, сокеты тут вообще не приделах, краеугольный камень http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms731082.aspx wcf для всех приложений типа вашего, вместо того что бы работать в парадигме ОПП и пользоваться прокси вас почему то потянуло на сокеты, вы посмотрите сколько времени вы убили на передачу и прием, а ведь еще до логики не добрались а такие фитчи: аутентификация, криптование, атка повтором, запертость файрволом .... и еще 20 - 30 фитч вам создавать и создавать. хотя все готовое бери и пользуйся, пока не поздно переделайте по людски ( 99,99 процентов так и делают) - это от силы займет 15 - 20 минут не больше, ну и почитать минут 30 -40.. я си шарп еле еле чуть чуть знаю... изучать не было времени WCF я за работу взялся только потому, что не сразу увидел условие - думал что обычный клиент сервер нарисовать надо... с WCF потом разберусь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:11 |
|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, сокеты - тож полезное упражнение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:19 |
|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75, WCF если сравнивать с сокетами, это на два порядка легче, а самое главное верное, тут ведь дело ваше, я почему спросил, у меня в мозгу стрельнуло, - препод принудил к сокетам - ( бред какой то). а ответственность за правильностью решения - это полностью на Вас, как грится взялся за гуж - не говори что не дюж..)), вам и перед заказчиком отвечать.., и обосновать правильность выбора технологии (тут как правило не прокатывает - что мало знаю) зы Я бы вообще датасет конвертировал в хмл да слал на почту, - чем не решение- самое простое.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:22 |
|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилГде-то в степи, сокеты - тож полезное упражнение чем оно полезное - 70 процентов программистов на диезе даже за всю свою жись с ними не столкнутся в чистом виде. сишники да , а не диезе это узко специализированя тематика, да и оберток написано дофига.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:29 |
|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиИзопропилГде-то в степи, сокеты - тож полезное упражнение чем оно полезное - 70 процентов программистов на диезе даже за всю свою жись с ними не столкнутся в чистом виде. сишники да , а не диезе это узко специализированя тематика, да и оберток написано дофига.. .. кстати, изучая в свое время вопрос почтовых веб-клиентов, где сокеты бы понадобились, обнаружил что на си-шарп/вб.нет их ничтожно мало по сравнению с РНР ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 14:54 |
|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotikкстати, изучая в свое время вопрос почтовых веб-клиентов, где сокеты бы понадобились, обнаружил что на си-шарп/вб.нет их ничтожно мало по сравнению с РНР ... что значит "мало"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 15:01 |
|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилcarrotikкстати, изучая в свое время вопрос почтовых веб-клиентов, где сокеты бы понадобились, обнаружил что на си-шарп/вб.нет их ничтожно мало по сравнению с РНР ... что значит "мало"? ...вероятно, четыре-пять по сравнению с 40-50 на РНР ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 15:06 |
|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
carrotik...вероятно, четыре-пять по сравнению с 40-50 на РНР ... пришлите нам вашей травы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2013, 15:22 |
|
C# DataSet
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиGaladriel75, WCF если сравнивать с сокетами, это на два порядка легче, а самое главное верное, тут ведь дело ваше, я почему спросил, у меня в мозгу стрельнуло, - препод принудил к сокетам - ( бред какой то). а ответственность за правильностью решения - это полностью на Вас, как грится взялся за гуж - не говори что не дюж..)), вам и перед заказчиком отвечать.., и обосновать правильность выбора технологии (тут как правило не прокатывает - что мало знаю) зы Я бы вообще датасет конвертировал в хмл да слал на почту, - чем не решение- самое простое.. датасет отправить клиенту через почтовый ящик?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 00:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38274873&tid=1404608]: |
0ms |
get settings: |