|
Есть где смотреть своего рода дайждест по актуальным технологиям Майкрософт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, авторА отдавать полкилобакса (и это в лучшем случае, похоже, поначалу цена явно будет не 500 долларов, как говорят) и более за просмотр погод, навигации и трясущейся видеокамеры, тем более, что это и так уже есть в моём смартфоне - нет уж. Они должны предоставить полноценное устройство, а не "устройство-компаньон", являющееся огрызком за бешеные деньги. авторТо, что предложил Гугл - вызывает тоску и уныние Не убедительно, уныло и тоскливо, напоминает рассуждения папуаса - владельца Ваз 2101 о вредности и не нужности инжектирования топлива, в силу сложности эксплуатации и т.д., а еще она не умеет летать и плавать. А самое самое смешное - МОЙ СМАРТФОН, да ваш девайс это кусок г.... в силу вышеназванных причин, выйдите из зоны покрытия вайфая, и он вам не нужен, он ничем не отличается от сотика за 800 рублей. Пока мы живем в интернет - Нигерии, все наши рассуждения утопичны и смешны, было бы не плохо, если бы 1/9 части суши занимала бы хотя бы 1 процент от использования сотовых технологии ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2013, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://habrahabr.ru/post/180117/ Значит, говорите, Сильверлайт не нужен и ХТМЛ с ДС наше всё? Ну-ну... МС слишком рано сдалась - на руку своим конкурентам. Я бы даже сказал, что МС взяли на понт. Где-то в степиuser7320, авторА отдавать полкилобакса (и это в лучшем случае, похоже, поначалу цена явно будет не 500 долларов, как говорят) и более за просмотр погод, навигации и трясущейся видеокамеры, тем более, что это и так уже есть в моём смартфоне - нет уж. Они должны предоставить полноценное устройство, а не "устройство-компаньон", являющееся огрызком за бешеные деньги. авторТо, что предложил Гугл - вызывает тоску и уныние Не убедительно, уныло и тоскливо, напоминает рассуждения папуаса - владельца Ваз 2101 о вредности и не нужности инжектирования топлива, в силу сложности эксплуатации и т.д., а еще она не умеет летать и плавать. А самое самое смешное - МОЙ СМАРТФОН, да ваш девайс это кусок г.... в силу вышеназванных причин, выйдите из зоны покрытия вайфая, и он вам не нужен, он ничем не отличается от сотика за 800 рублей. Пока мы живем в интернет - Нигерии, все наши рассуждения утопичны и смешны, было бы не плохо, если бы 1/9 части суши занимала бы хотя бы 1 процент от использования сотовых технологии ... Не понимаю, к чему вы всё это говорите. Что гуглоочки, что мои очки - зависимы от сотовой связи и вайфая. Что те, что другие будут использоть смартфон как компаньон. Я же в основном предложил пойти немного дальше и отказаться от заранее ограниченного по всем фронтам монокля, а те вещи, что кажутся кому-то спорными, сделать опциями - захотел - включил, захотел - выключил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2013, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЯ бы даже сказал, что МС взяли на понт. А заодно и всех поборников открытости (C)(R)ТМ . Кто-то ещё верит, что вся эта "открытость" делается для "щастья всем и бесплатно и мира во всём мире", а не ради того, чтобы просто устранить конкурентов и затем заменить "открытость" своим флешем или сильверлайтом, только теперь от правильной компании? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2013, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320, сервелат - востребованность определяет потребитель, за последние три года ни один ( кто мне встречался) не упомянул эту технологию при общении с зарубежными ( назовем так - коллегами, хотя давно уже друзья) про востребованность никто не защитил его может в корпоративном секторе и есть ниша, скорость загрузки решает все, буржуй считает деньги интересная статистика если учесть что не удовлетворенность загрузкой с каждой секундой растет в геометрической прогресси, не удивительно, что отказ от тяжелых технологии приводит к лучшему финансовому результату, равно и как просмотр страницы, многие просто идут дальше по поисковику если страница не открылась за три секунды.., так что с колбасой этот итог закономерен имхо.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2013, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
еще одна статистика по времени загрузки страницы два с половиной миллиона долларов в год..., грозит ли нам это..? тынц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2013, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степи, ешо про нигерию может есть тут люди, кто писал софт для евросети.. что б вам икалось, пришел положить денег на сотик вчера, в евросеть( обычно плачу картой, но решил кешем это дело замазать) - ваш номер - ...... - проверьте номер - верно. бл* деньги не пришли, пошел сегодня разбираться Оказывается я сам виноват, вышками моего оператора еще пользуется и какой то мотив. И деньги ушли в него, я им объясняю, что мне в общем то до пиз...ы кто чем пользуется я назвал номер - положите мне деньги, тут выясняется что я сам виноват, при проверке номера ( написанного аршинными буквами, я должен был и проверить правильность оператора, написанного маленькими буковками) это верх долбоебизма, и тем кто писал софт и тем кто прижимает бабло. еще в довесок, на подъезде в очередной раз сдох девайс - домофон. он у нас постоянно сдыхал, раз в две недели , говорят что был старого выпуска, там во влагалише нужно было вставлять уебищьный ключь с фото дырками, ну еба..сь мы с ним года три ( жильцы в основном пенсия) собрали по 1000 и заказали новый девайс, без влагалища, ставил его какой то не въебенный спец., я решил с ним поговорить о надежности по питанию ( сам уже много лет чиню и настраиваю электронику чпу ( вторая специальность)) он на меня посмотрел как на дурака. так вот, утром и это говно сдохло ( заходите нарики - вмазывайтесь на халяву), так то меня эти мелочи начали плющить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2013, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиuser7320, сервелат - востребованность определяет потребитель, за последние три года ни один ( кто мне встречался) не упомянул эту технологию при общении с зарубежными ( назовем так - коллегами, хотя давно уже друзья) про востребованность никто не защитил его может в корпоративном секторе и есть ниша, скорость загрузки решает все, буржуй считает деньги интересная статистика если учесть что не удовлетворенность загрузкой с каждой секундой растет в геометрической прогресси, не удивительно, что отказ от тяжелых технологии приводит к лучшему финансовому результату, равно и как просмотр страницы, многие просто идут дальше по поисковику если страница не открылась за три секунды.., так что с колбасой этот итог закономерен имхо.. Где-то там, если ты не видел sl приложения, то все твои выкладки левые. SL - трехзвенка, сжатое приложение грузится один раз(несложно сделать динамическую подгрузку модулей), а далее передаются только данные без ваших лобудовых html тэгов и тд, помимо этого можно делать асинхронную загрузку. Могу с уверенностью сказать, что web приложения близко не стояли по быстродействию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2013, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, а что ж такие не востребованные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2013, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиSeVa, а что ж такие не востребованные? А что ж все такие берут кредиты? Я думаю, МС сделала ошибку, сделав ставку на Вин РТ и свой дурацкий Метро. Вся та фигня, что в метро доступна, доступна и в ВПФ. ВПФу надо было только добавить производительности в плане отрисовки и вообще не забывать про развитие. Но МС задвинула СЛ в тень, откзалась от развития. И в ВПФ, кстати, тоже отказалась от развития. ВПФ в первую очередь - презентационная графика. Т. е. всякие красивости - в первую очередь (без красивостей и Вин Формс был неплох). Байндинги, стили, шаблоны и компоновка - это по умолчанию. Но в том-то и штука, что с версии Дотнета 3.5 ВПФ в графическом плане стоит на месте. Думаю, в свете нынешних событий и тенденций МС ещё ворнётся к СЛ и развитию ВПФ. Правда, возможно, уже под другим видом и именами. Плохо, что МС не предвидит ситуации, а всего лишь учится на собственных ошибках, да и то не всегда. Для такой зрелой компании такое детское поведение как-то странно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2013, 05:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2013, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://compulenta.computerra.ru/tehnika/gadgets/10006851/ Не понимаю, почему эти "миникомпьютеры" с мощностью мобильника середины 2000-х в лучшем случае являются "будущим хитом рынка мобильных устройств"? Малопригодная вещь, которую толком нельзя никак использовать. Понятно, что яблокофиля скупят даже дерьмо, если оно будет из-под самого Джобса, но дальше-то как и кому впаривать это? Смартфон был давно уже раскрученной вещью и всем вменяемым людям была ясна его нужность и полезность, как его использовать и где применять. Потому что смартфон для обычного человека - этот тот же телефон под Симбой или Вин Мобайл, которые были задолго до выхода Айфона, только быстрее и с бОльшим экраном. Вобщем-то, Эппл не совершила никакой революции. Просто, как технологии стали позволять, они выпустили как раз тот продукт, который хотели все пользователи Вин Мобайл и Симб (не в плане маразматических ограничений, а в плане быстроты интерфейса и т. п. удобств, которыми славится Айфон и iOS). Выпусти Эппл свой Айфон раньше года на два, когда ещё не подоспело железо, и неизвестно, какое бы дерьмо у неё получилось - либо интерфейс не был бы таким красивым и плавным, либо параметры устройства были бы хуже, чем у тогдашних Вин Мобайл КПК. Я вот вижу в чём решение проблемы указателя (типа мышиного курсора) для очков - можно вынести сенсорное управление указателем на экран смартфона или таких вот часов на руке. А то, что сейчас у Гугла - двигать пальцев по дужке - смешно и хлопотно. Проще сунуть руку в карман и поводить по смарту, чем поднести ещё к дужке и тоже поводить. Потому что к дужке - это поднимать надо и ещё осторожно двигать, чтобы не стести очки с головы, а со смартом или наручной сенсорной панелью можно обращаться не поднимая рук и более жёстко, с меньшей осторожностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 20:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Я вот вижу в чём решение проблемы указателя (типа мышиного курсора) для очков - можно вынести сенсорное управление указателем на экран смартфона или таких вот часов на руке.Вчера по зомбоящику показывали интерфейс управления компом с помощью взгляда. При должной тренировке можно взглядом писать слова, причем почерком лучше, чем от руки. Тренировка занимает три-четыре дня по паре часов. Вы все еще в каменном веке? Тогда мы к вам не пойдем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Выпусти Эппл свой Айфон раньше года на два, когда ещё не подоспело железо, и неизвестно, какое бы дерьмо у неё получилось какие претензии к Джобсу? вовремя выпустил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2013, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyuser7320Я вот вижу в чём решение проблемы указателя (типа мышиного курсора) для очков - можно вынести сенсорное управление указателем на экран смартфона или таких вот часов на руке.Вчера по зомбоящику показывали интерфейс управления компом с помощью взгляда. При должной тренировке можно взглядом писать слова, причем почерком лучше, чем от руки. Тренировка занимает три-четыре дня по паре часов. Вы все еще в каменном веке? Тогда мы к вам не пойдем Я скептически отношусь к управлению мыслями или взглядом - слишком это непостоянные и трудноконтролируемые вещи, особенно мысли, чтобы использовать их как элемент точного управления. А тренировка взгляда, о которой вы написали, отдаёт порчей зрения - глаза напрягаются и не расслабляются. Вы на экран-то смотрите и от постоянной фокусировке на малом расстоянии глаза сильно устают. И это при том, что вы довольно хаотически бегаете по изображению монитора. А когда надо будет контролировать взгляд для выписывания текста или управления конкретными контролами (кнопками и прочим), то напряжение для глаз будет ещё бОльшим. Управление мыслями ещё труднее. Как отдать чёткую команду в мозгу и не перебить или смешать эту команду мыслями, например, о ГОЛОЙ БАБЕ!!!!!111 ? Если и удасться сосредоточенно подумать и таки нажать эту слосчастную требуемую кнопочку, то скорость такого управления и количество усилий, затраченное на него, будут ну просто дико неприемлемыми. Тут на этом вашем ПТ-то даже руки не могут контролировать, когда по клаве стучат, и постоянно в любой теме скатываются на "не дают", а уж о контроле мыслей-то тогда уж и тем более речи быть не может. Изопропилuser7320Выпусти Эппл свой Айфон раньше года на два, когда ещё не подоспело железо, и неизвестно, какое бы дерьмо у неё получилось какие претензии к Джобсу? вовремя выпустил? Да никаких претензий в данный момент. Это были рассуждения по теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 06:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Я скептически отношусь к управлению мыслями или взглядом - слишком это непостоянные и трудноконтролируемые вещи, особенно мысли, чтобы использовать их как элемент точного управления. А тренировка взгляда, о которой вы написали, отдаёт порчей зрения - глаза напрягаются и не расслабляются. Вы на экран-то смотрите и от постоянной фокусировке на малом расстоянии глаза сильно устают. И это при том, что вы довольно хаотически бегаете по изображению монитора. А когда надо будет контролировать взгляд для выписывания текста или управления конкретными контролами (кнопками и прочим), то напряжение для глаз будет ещё бОльшим.Посылки, сделанные на основании полного отсутствия информации и личного опыта. Пастернака нечетал, но осуждаю, это называется, ага. Те же, кто опыт приобрел, пищат от удовольствия и хотят игрушку домой, а не ревут от боли в глазах. user7320А когда надо будет контролировать взгляд для выписывания текста или управления конкретными контроламиКакие нахрен кнопки, пещерный ты человек? Первые программы для управления жестами появились еще в прошлом веке, разница лишь в том, что отслеживать нужно не мышку или сенсорную поверхность, а взгляд. Хаотические метания взгляда сделать плавными не сложнее, чем хаотические движения рук — по клаве с грехом пополам ты попадать научился. Направление взгляда фиксируется с точностью до пятна диаметром сантиметра три на 24" мониторе на расстоянии метра полтора-два. То есть до пикселя на очках. Задержал взгляд на кнопке и могнул — вот тебе и клик. Моргнул дважды — двойной клик. А ты крути рычаги на часах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 08:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПосылки, сделанные на основании полного отсутствия информации и личного опыта. Пастернака нечетал, но осуждаю, это называется, ага. Те же, кто опыт приобрел, пищат от удовольствия и хотят игрушку домой, а не ревут от боли в глазах. Вы правы. Боюсь, что ни я, ни кто-то из нас тут не имеет доступа к нейрокомпьютерным интерфейсам, а управление взглядом до сих пор является экзотикой и, видно, неспроста. Не зря в том же Самсунге прикрутили ко взгляду только прокрутку страниц, а не использование контролов или набор текста на экранной клавиатуре глазами - слишком неточное это управление. И ещё долго будет так. авторКакие нахрен кнопки, пещерный ты человек? Первые программы для управления жестами появились еще в прошлом веке, разница лишь в том, что отслеживать нужно не мышку или сенсорную поверхность, а взгляд. Хаотические метания взгляда сделать плавными не сложнее, чем хаотические движения рук — по клаве с грехом пополам ты попадать научился. Направление взгляда фиксируется с точностью до пятна диаметром сантиметра три на 24" мониторе на расстоянии метра полтора-два. То есть до пикселя на очках. Задержал взгляд на кнопке и могнул — вот тебе и клик. Моргнул дважды — двойной клик. А ты крути рычаги на часах. Я таких интерфейсов ещё не видел. Вы видели? Где? Почему их до сих пор нет? Как скоро они будут распространены повсеместно и что этому мешает? Вот вы меня обвиняете, что я де пещерный человек, так, как будто описанные вами интерфейсы уже давно известны и используются каждым школьником. А если что-то где-то в закрытой лаборатории сделали и до сих пор не выпускают за рамки исследований, то ваши обвинения беспочвенны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Я таких интерфейсов ещё не видел. Вы видели? Где?По телевизору. user7320Почему их до сих пор нет?Технологии не доросли. Не миниатюризировались еще, не встали на поток и не подешевели. user7320Как скоро они будут распространены повсеместноКак только так сразу, и на пенсию выйти не успеем. Лет через 5 они если и не будут у каждого школьника, то уж точно перестанут быть экзотикой. user7320и что этому мешает?Наоборот, помогает. Но хоть обпомогайся, озимые взойдут в мае, а не феврале. Запасись терпением. user7320Вот вы меня обвиняете, что я де пещерный человек, так, как будто описанные вами интерфейсы уже давно известны и используются каждым школьником. А если что-то где-то в закрытой лаборатории сделали и до сих пор не выпускают за рамки исследований, то ваши обвинения беспочвенны.А то, что предлагаешь ты, уже появилось у каждого школьника? Мы оба пещерные люди в одной пещере, но ты утверждаешь, что примотать камень к палке это верх крутости, а я уже видел, как плавится медь. Вот чего ожидает общество, и маркетологи будут изо всех сил пинать инженеров в соответствующем направлении: C 4pda обсуждение Google Glass frafer: Надо будет покопить, и купить когда в продажу выйдут NoName.Man: а че не хочешь подождать китайского овна в пять раз дешевле? Chellikus: вряд ли китайцы туда засунут передачу звука вибрацией. alex1109: Пфф. Они туда телевизор и 2 сим карты поставить смогут.Обсуждение статьи про Google Glass: xxx: Есть идея! Дополненная реальность: программа опознаёт образы девушек, отправляет их на сервер, сервер ищет в соц сетях фотки в неглиже, делает из фоток 3D модель, накладывает на полученный образ и отправляет обратно на очки. Результат одел очки и везде голые бабы :)) yyy: Запретят, как и откровенную рекламу вдоль дорог - отвлекает от ... вождения автомобиля. имхо zzz: Так вот для чего Гугл делает автомобиль без водителя А твои ожидания примерно похожи на это: С 4pda из обсуждения очков Google glass: aquavis: ага, всего лишь какие-то очки с допреальностью, вон Apple следующий телефон на 1 мм тоньше выпустит, вот это будет бомба ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Не зря в том же Самсунге прикрутили ко взгляду только прокрутку страниц, а не использование контролов или набор текста на экранной клавиатуре глазами - слишком неточное это управление.Нельзя по первому блину судить последующие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мои идеи достаточно просты для реализации даже сейчас и, главное, понятны. Гугловские часы, погоды и курсы валют с сообщениями из чата - в очках - невнятны и, мягко говоря, этого МАЛО. Все эти "ХОЧУ ВЕЗДЕ ГОЛЫХ БАБ!!!" - мои идеи против этого не возражают. Более того, в моих очках это будет выглядеть лучше, чем в монокле от Гугла. Вы и те цитаты, что вы привели, не про плавленую медь говорите, а про какие-то невнятные мечтания, которые даже не можете чётко оформить в слова. Моя палка с камнем лучше, т. к. уже есть и палки, и камни - надо только привязать. И это УЖЕ будет решать мои задачи, удовлетворять мои требования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дайте на первое время палки с привязанными камнями, а медь плавьте уже потом, в свободное время. Удачно получится выплавить - тоже примем на вооружение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, по новому Боксу. Не зря МС его позиционирует как приставку к ТВ. И игры тоже скоро будут как ТВ-каналы - транслироваться по подписке. Будущая слим-версия бокса будет без привода. У кого есть цифровое ТВ, наверняка есть и Интернет. А у кого цифрового ТВ и Интернета нет - не клиент МС. Я бы тоже с такими упёртыми отсталыми прикручивателями камней к палкам не стал работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Мои идеи достаточно просты для реализации даже сейчас и, главное, понятны.Понятны — да, просты — нет. Они на 90% упираются ровно в те же железячные проблемы, что и гугловские технологии — размеры, вес, энергопотребление. user7320какие-то невнятные мечтания, которые даже не можете чётко оформить в словаДля тех, у кого проблемы со словами, я мечтания оформил в картинку. Детали хардверной реализации этой картинки меня особо не волнуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyuser7320Мои идеи достаточно просты для реализации даже сейчас и, главное, понятны.Понятны — да, просты — нет. Они на 90% упираются ровно в те же железячные проблемы, что и гугловские технологии — размеры, вес, энергопотребление. user7320какие-то невнятные мечтания, которые даже не можете чётко оформить в словаДля тех, у кого проблемы со словами, я мечтания оформил в картинку. Детали хардверной реализации этой картинки меня особо не волнуют. Я там выше предложил, как выкрутиться из ограничений размера и веса - можно сделать не очки, которые на переносице сидят, а обруч, диадему совего рода. Возможно, с ушными креплениями для устойчивости - это всё детали. Это будет лучше держаться и больше места для аккумулятора и железа (обруч имеет толщину). Единственная существенная проблема, что может возникуть, на мой взгляд, и которую вы не назвали, это вопрос со зрением. Если в гуглоочках это уже решено, то вообще нет никаких препятствий для осуществления того, о чём я писал, уже в нынешних условиях. Повторите картинку, пожалуйста - либо её модератор удалил по какой-то причине, либо про какую картинку вы говорите? В любом случае, про Скуль на рекламных щитах я уже сказал - это из той же оперы, что "ВЕЗДЕ ГОЛЫЕ БАБЫ!". Я уверяю вас, что такое использование очков надоест уже через пару месяцев даже школьникам, которые мечтают о голых бабах 24/7. И вот тогда, когда выяснится, что кроме как смотреть голых баб и читать Скуль на стендах эти очки ни на что не способны (ещё погода, время и курсы валют, ага), что нельзя использовать их как планшет или телефон - т. е. всё то же (бабы, валюты, погоды, часы), но ещё и просмотр видео, музыка, чтение, браузинг, игры и т. д. и т. п. - что нет 3Д из коробки (потому что монокль), что управление неудобное - вот тогда они пожалеют, что выкинули от половины до полутора тысяч долларов на эту муть. Лучше бы Айфон новый себе купили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и да, такой вариант просмотра голых баб, что вы описали, действительно на сегодняшнее время трудноосуществим. По крайней мере, это много проблем и работать будет наверняка из рук вон плохо. А то, что описал я - и понятно, и просто. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320 Я там выше предложил, как выкрутиться из ограничений размера и веса - можно сделать не очки, которые на переносице сидят, а обруч, диадему совего рода.Вот именно, выкрутиться. Не решить проблему концептуально, а вкорячить костыль, делающий вид, что проблемы нет. Серьезные дяди такой ерундой не занимаются. user7320 Единственная существенная проблема, что может возникуть, на мой взгляд, и которую вы не назвали, это вопрос со зрением. Если в гуглоочках это уже решено, то вообще нет никаких препятствий для осуществления того, о чём я писал, уже в нынешних условиях.Ага, нужен лишь ранец с ноутом потяжелее для обсчета оперативной инфы (на сервер все подряд не отправишь, отклик долгий), да упс с солнечными батареями для питания всего хозяйства. Заодно и подкачаться можно. Не готовы еще технологии, не го-то-вы, по слогам читай. user7320 Повторите картинку, пожалуйста - либо её модератор удалил по какой-то причине, либо про какую картинку вы говорите?Да, модератор ее почему-то стер, да и я тоже, рисовать заново лень. user7320 что нельзя использовать их как планшет или телефонПланшет? Возвращайся в пещеру. Телефон? Типа нельзя вывести парящий набор кнопок и пройтись по ним взглядом? Хорош бредить, это можно уже сейчас, если объединить гуглоочки и систему отслеживания взгляда. Но придется таскать два ранца. Все остальное вообще угар. Скуль, значит, на стену вывести можно, а книгу или кино нельзя? user7320 что нет 3Д из коробки (потому что монокль)Вот ведь упертый. Да будет у гугля бинокль, будет, гарантирую. А для инопланетян будет тринокль, это вопрос спроса, а не принципа. И технических возможностей, которые пока не фонтан. user7320половины до полутора тысяч долларовС далекого потолка, видать, цены. Ничего, китайцы сделают за 150. А дольче с габанами сделают дужки из золота и стразиков насыпят, и впарят за 100500. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 15:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38263827&tid=1404575]: |
0ms |
get settings: |