|
Есть где смотреть своего рода дайждест по актуальным технологиям Майкрософт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Меня больше ДС нервирует. Я его не знаю и знать не хочу. Это чьи проблемы? user7320ХТМЛ - это урезанный Замл JSON - это урезанный SQL Server user7320Может, я чего-то не понял, но вроде на предыдущей страницы имелись ввиду какие-то вставки. Я так думаю, это сторонние библиотеки, вызываемые из вашего кода. Ты хочешь сказать, что прямо в SL проекте можно оперировать C++? Ты чё там куришь у себя? user7320Браузер - это ж песочница В кучу смешалось всё, кони, люди, браузеры, sl, js, html, xaml, unmanaged code... Нормально, чё. user7320Но на Сильвере элевейтед траст позволяет это делать. Элевейтед траст для managed кода, балбесина user7320Я лучше трёхмерку в ВПФ подучу, чем месяц на ДС и ХТМЛ потрачу. Давно пора что-то выучить, чем языком молоть всякую дурь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУДавно пора что-то выучить, чем языком молоть всякую дурь.Истинно. И если нет доверия MS осваивай Apple. Кстати, МСУ, не хочешь ли стряхнуть пыль с коллекции скальпов сертификатов? Может ли какой-нибудь из них помочь в этом безнадежно очевидном примере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, можешь накидать на шарпе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariy, можешь накидать на шарпе? Я так и думал: 14162536 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2013, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не понимаю одного - почему они не сделали Дотнет под АРМы? . Если Дотнет - виртуальная машина, то почему бы не написать и её версию под АРМы? Пусть на низком уровне всё будет по-другому, по-новому, но на высоком уровне, для высокоуровневого программиста, всё должно остаться по-старому - и названия классов, и список функций. Ну, максимум, значок поддерживается-неподдерживается, как сейчас в МСДНе для всяких ихкбоксов и прочих вещей. Нет же, написали новый АПИ, запретили Дотнет. Я про ВинРТ говорю. Хорошо, что ВинРТ умирает, похоже. А кому-нибудь уже начальство выдало "Профессиональную поверхность" (но не "Поверхность РТ") для разработок, или всё за свои деньги покупать приходится, да на эмуляторах страдать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, уже можно начать проверять - ну, кто с этим делом связан и отслеживает - сбываются ли прогнозы самсунговского аналитика. Кто что может по этому поводу сказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, удивило из статьи то, что, чтобы узнать мнение пользователей о той или иной фиче, проводят целое исследование. Лично мне тоже было изначально ясно, что ноуты с тачскринами - ни к селу, ни к городу, а планшеты - хорошо и удобно. А очки - вообще прорыв, только до ума бы их довести. Они там, в своих компаниях, вообще своими продуктами пользуются? Понимаете, чтобы понять, нужна та или иная фича или нет, достаточно просто ей попробовать попользоваться какое-то время. Или списывать бабло на рисёрчинговые и маркетинговые кампании легче и удобнее? Впрочем, почему я спрашиваю?... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Если Дотнет - виртуальная машинаДотнет НЕ виртуальная машина. Это объектная прослойка между winapi и прочими низкоуровневыми виндовыми потрохами, и разрабатываемым приложением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320 А очки - вообще прорыв, только до ума бы их довести.От них мозги кипят и глаза вытекают. Не рекомендуется использовать более получаса в день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУ Если Дотнет - виртуальная машинаДотнет НЕ виртуальная машина. Это объектная прослойка между winapi и прочими низкоуровневыми виндовыми потрохами, и разрабатываемым приложением.Вы скажИте, можно ли было организовать так, как я сказал - названия классов и функций и нюансы работы с ними должны остаться, как в обычном Дотнете, а реализация - под конкретную платформу - как было с Compact .NET Framework? И ведь компактный фреймворк же работал на этих АРМах? Почему они полезли писать новый АПИ? Мало у МС несовместимых АПИ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно. А может нельзя. Какая разница? Рассуждения в сослагательном наклонении фтопку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И никакой связи фреймворков с армами нет. С процессором общается система, а фреймворк с системой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyМСУ Если Дотнет - виртуальная машинаДотнет НЕ виртуальная машина. Это объектная прослойка между winapi и прочими низкоуровневыми виндовыми потрохами, и разрабатываемым приложением. Ты уверен, что меня процитировал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не знаю, как ты в клипборде оказался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyне знаю, как ты в клипборде оказался Ну хорошо, что не в сорцах на продакшене :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2013, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyuser7320 А очки - вообще прорыв, только до ума бы их довести.От них мозги кипят и глаза вытекают. Не рекомендуется использовать более получаса в день. Откуда у вас такой опыт? Сами пользовались или где-то прочитали? Если прочитали, то дайте ссылке, а если сами, то расскажите поподробнее, пожалуйста. Штука в том, что если "не больше получаса в день", то можно хоронить - никакой коммерческой выгоды с такой штуки не получишь. Но её почему-то протаскивают и проталкивают вперёд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2013, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320Antonariyпропущено... От них мозги кипят и глаза вытекают. Не рекомендуется использовать более получаса в день. Откуда у вас такой опыт? Сами пользовались или где-то прочитали? Если прочитали, то дайте ссылке, а если сами, то расскажите поподробнее, пожалуйста.У меня не опыт, а 100%я инфа, читал в бумажном журнале. Впрочем, инфа устаревшая и касающаяся шлема VFX-1 и его современников. Там даже была байка про чела, целый день прорубившегося с ним в кваку и затем госпитализированного. Может сейчас уже не все так плохо. user7320Штука в том, что если "не больше получаса в день", то можно хоронить - никакой коммерческой выгоды с такой штуки не получишь. Но её почему-то протаскивают и проталкивают вперёд.А шлем-то и не пошел, несмотря на довольно широкую рекламу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2013, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А еще есть чел, который в подобном девайсе просто живет, тоже статья на бумаге про него была. Сначала (90-е) носил что-то самодельное монструозное с ранцем с батарейками, а на последней фотке был в модных очках. В одном аэропорту с него все это принудительно сняли, так он от этого чуть не помер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2013, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУAntonariyне знаю, как ты в клипборде оказался Ну хорошо, что не в сорцах на продакшене :)Исключено. Будь ты в сорцах, проект меня бы обматерил и отказался билдиться :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2013, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут на Хабре посмотрел видео - что-то не впечатлило. Всякую ерунду, типа валют да погод, ещё можно смотреть, а вот фильмы или полноценно работать хотя бы в офисной программе типа "Ворд" - нет. По двум основным, пока, причинам - не для двух глаз сразу и не закрывает бОльшую часть обзора. Нужно, чтобы было для двух и чтобы закрывал почти весь обзор. Понимаете, в чём штука. Очки, которые будут лишены недостатков гугловских очков, и которые не будут иметь плохих последствий для зрения (не более, чем обычные мониторы), произведут настоящую революцию. Чего стоит хотя бы то, что производители мониторов и телевизоров потеряют очень большую часть прибыли, т. к. их продукция просто резко перестанет быть нужна. Ломить килобаксы за двухметровые плазмы и ЖК - это одно, а очки за такие же цены никто покупать не будет. При этом очки обеспечат качество не хуже, чем такие же мониторы и телевизоры. Как из этого выкрутятся, не знаю. Либо будут искусственно сдерживать развитие очков, либо таки заломят за нормальные очки ценник в килобаксы, а всякую фигню, типа гуглоочков в их нынешнем виде, и за полтыщи отдадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2013, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторчтобы закрывал почти весь обзор. Естественно, это должно быть опциональным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2013, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
user7320их продукция просто резко перестанет быть нужнаНе перестанет. Смена монитора на очки гораздо кардинальнее, чем смена ЭЛТ на кристаллы/плазму, например. Далеко не всем это придется по вкусу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2013, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме того, производителями очков станут те же самые производители мониторов. А даже если не станут... Volkswagen является владельцем Bentley, Bugatti, Lamborghini, Audi, Ducati и Porsche ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2013, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyИсключено. Будь ты в сорцах, проект меня бы обматерил и отказался билдиться :) Не скажи, тихим сапом засесть в декларативном коде - весьма заманчивая перспектива отхватить исключение месяцев, так, через n :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2013, 20:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38255527&tid=1404575]: |
0ms |
get settings: |