|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Можно ли создать админ на C# (говарядь что надо создать класс) а интерфейс C# и что бы админ смог создавать кнопки (и к кнопкам выдавать коды ) после импортирование на exe файл если это правда подскажите или ссылку укажите Please ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 20:47 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_V, сообщение мало того что невнятное так вдобавок и безграмотное. Так и хочется дать тебе ссылку на орфографический словарь и правила русского языка. Сформулируй вопрос еще раз. Ясно, максимально полно и без ошибок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 22:28 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Можно ли создать админ на C# и что бы админ смог создавать кнопки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 22:37 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_V, что такое "админ" в твоем понимании и для нужно создание кнопок? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2013, 23:38 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо создать кнопку в реальном времени (а кнопка должна открывать форму ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 09:38 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос не понятен. Покажи что у тебя есть и что ты хочешь, но не смог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 09:44 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_Vнадо создать кнопку в реальном времени (а кнопка должна открывать форму ) Создай новое приложение Windows Forms, брось кнопку на форму, настрой её свойства и обработчик(и) событий. Затем открой файл Form1.designer.cs и найди там код создающий эту кнопку. Повтори тоже самом в своем коде с той разницей что переменная с кнопкой у тебя будет локальной и после ее создания нужно будет добавить кнопку на форму с помощью form1.Controls.Add(). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 10:49 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можете ссылку к статьи а то я не совсем понимаю вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 12:57 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_Vможете ссылку к статьи а то я не совсем понимаю васТак как-же тебя понять, если ты говорить нормально не умеешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 13:23 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_V, вот пример кода: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
вот статья - http://support.microsoft.com/kb/319266 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 13:41 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_VДоброго времени суток. Можно ли создать админ на C# и что бы админ смог создавать кнопки ах админ , а я думаю что за админ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 20:50 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex KuznetsovStar_Vможете ссылку к статьи а то я не совсем понимаю васТак как-же тебя понять, если ты говорить нормально не умеешь? Похоже с другой планеты) Или ещё один вариант - супергений создал ИИ, и тот сейчас учится программировать). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 22:35 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defragmentator, Гастарбайтеры осваивают it сектор ( ничего удивительного...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2013, 22:52 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_V, Это не вы случайно писали? из письма, пришедшего когда-то в компанию по разработке компьютерных игр «Мистленд»Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 13:30 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиdefragmentator, Гастарбайтеры осваивают it сектор ( ничего удивительного...) Блин, нам крышка:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 13:31 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defragmentator, По не официальным данным Star_V - it'ишн ица . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 13:33 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Абсолютdefragmentator, По не официальным данным Star_V - it'ишн ица . Ммм...99.999% шикарная блондинка с айфоном ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 19:10 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня не iphon a S3 и я сом нашла ответы на вопрос http://www.c-sharpcorner.com/uploadfile/mahesh/creating-a-button-at-run-time-in-C-Sharp/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 19:22 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Star_Vу меня не iphon a S3 Тоже вещь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 19:54 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
defragmentatorStar_Vу меня не iphon a S3 Тоже вещь!Нет! Sony Xperia вещь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 08:26 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Кdefragmentatorпропущено... Тоже вещь!Нет! Sony Xperia вещь! Та ну ты че - детский сад твоя икперия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 11:27 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей Кпропущено... Нет! Sony Xperia вещь! Та ну ты че - детский сад твоя икперия Завидуеш? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 12:02 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КЗавидуешь? Ага, с galaxy note'ом :) Хочу, вот, пацанский девайс себе прикупить galaxy note 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 12:43 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУАлексей КЗавидуешь? Не обращай внимания. У меня проблемы с мягким знаком. Я работаю над этим. МСУАга, с galaxy note'ом :) Хочу, вот, пацанский девайс себе прикупить galaxy note 2.Отстой. Это лучше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 14:54 |
|
администрирование C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КОтстой. Это лучше. Ты шутишь? Даже детвора отворачивается от этой китайской поделки http://versusio.com/ru/sony-xperia-p-vs-samsung-galaxy-note-2 С таким разрешением 540x960 только кур смешить в курятнике :) У твоей перии экран - отстой, аккумулятор - отстой, оперативная память - отстой, тактовая частота - отстой, кол-во ядер - отстой, SAR просто ужасен - как говорится облучись и облучи друга ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 15:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38247718&tid=1404731]: |
0ms |
get settings: |