|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КНу я чуть выше накидал ссылок - изучайте. :-) Ну и как мне это вот свинство, прости, называть? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:28 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КБолее того, было замечено после сервиспака на .Net 2.0 в родных Toolstrip-ных контролах тоже была применена двойная буферизация. К чему бы это?Нашёл: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:33 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloper, ты че ругаешься? я тут можно сказать совета прошу, а ты не надоело 10 лет обсуждать ДГВ (как грил покойный тест - Дюже ГоВно)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:34 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperАлексей КНу я чуть выше накидал ссылок - изучайте. :-) Ну и как мне это вот свинство, прости, называть? :)Согласен, есть немного свинства. :-)) Но эта ссылка ничё так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:35 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где-то в степиАлексей К, Да как то не задумывался, у меня есть решение, в свое время им пользовалось около 4000 пользователей ( просто перестал отслеживать) ( трейдерское) так жалоб ни одной не было, там во главу угла поставлена быстрая перерисовка грида. плюс в событиях перерисовки происходит раскраска и кое какие правила, то что оно работает быстрей чем терминал к которому оно привязывается через COM, который написан на сях, отмечали почти все.( но это скорее иллюзорно) Тут указана видеокарта и проц. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 13:51 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperУ меня дома стоит стол, на котором ничего не написано. И он и ты сделаны из одного материала, как собственно и Буратино :) Я тебе про то, что ничего не мешает делать UI хоть на html, хоть на pdf и т.д., а ты хочешь, что бы тебе кто то сделал такого, о чем даже ты не имеешь представления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 14:25 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВcooldeveloperУ меня дома стоит стол, на котором ничего не написано. И он и ты сделаны из одного материала, как собственно и Буратино :) И тем не менее, в отличие от тебя, мы земляне. А вот с какой галактики ты, остается под вопросом ЕвгенийВЯ тебе про то, что ничего не мешает делать UI хоть на html, хоть на pdf и т.д., а ты хочешь, что бы тебе кто то сделал такого, о чем даже ты не имеешь представления. Если ты до сих пор в танке, я еще раз повторяю: я хочу полноценную среду разработки , такую как WinForms или WPF, только разметка UI на HTML. Что тебе еще непонятно, долго будешь давить лбом на кирпичную кладь? Тем более, такое уже сделано в WebForms, очень мощная платформа, чем-то напоминающая WinForms по сути. Вот я хочу такое же, только для десктопа. Задача для MS реальна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 15:20 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperЕвгенийВпропущено... И он и ты сделаны из одного материала, как собственно и Буратино :) И тем не менее, в отличие от тебя, мы земляне. А вот с какой галактики ты, остается под вопросом ЕвгенийВЯ тебе про то, что ничего не мешает делать UI хоть на html, хоть на pdf и т.д., а ты хочешь, что бы тебе кто то сделал такого, о чем даже ты не имеешь представления. Если ты до сих пор в танке, я еще раз повторяю: я хочу полноценную среду разработки , такую как WinForms или WPF, только разметка UI на HTML. Что тебе еще непонятно, долго будешь давить лбом на кирпичную кладь? Тем более, такое уже сделано в WebForms, очень мощная платформа, чем-то напоминающая WinForms по сути. Вот я хочу такое же, только для десктопа. Задача для MS реальна. Муся, ms не будет покойников беспокоить? Эти кости нужны только таким как бестолочам как ты, которые нового осилить не могут. Могу поспорить на что угодно, ты html5 будешь гвозди забивать. Убери у тебя vs c натаскиванием контролов, ты будешь на все это как баран на новые ворота смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 15:28 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloper я хочу полноценную среду разработки , такую как WinForms или WPF, только разметка UI на HTML...для десктопа. МСУ, если ты cool developer , то сделай такую тему сам. потом забашляй мелкомягким. Любят они сторонние удачные решения включать в свои релизы. задачка то не ахти какая сложная. вполне себе линейная и маштабируемая задача. реализуемая за адекватное время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 15:29 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaМуся, ms не будет покойников беспокоить? Эти кости нужны только таким как бестолочам как ты, которые нового осилить не могут. Долбыч, MS уже не беспокоят покойников, что им взять с XAML. Все работы уже давно ведутся над HTML5 и таким унылым кодирующим обезьянкам, как ты, от этого становится еще страшней. Сначала дали пинка и попёрли с SL, теперь выливают ушат помоев и с WPF. Терпи, кодеманка, ты всё стерпишь. SeVaМогу поспорить на что угодно, ты html5 будешь гвозди забивать. Об твою голову, ага. SeVaУбери у тебя vs c натаскиванием контролов, ты будешь на все это как баран на новые ворота смотреть. У тебя скоро последнюю игрушку заберут, будешь побираться на улице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 15:34 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erМСУ, если ты cool developer Не МСУ я, я ж пошутил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 15:35 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperНе МСУ я, я ж пошутил. а , это шутка. но однако странное совпадение. активность ника cooldeveloper резко выросла на следущий день , после блокировки ника МСУ. автор МСУ http://codearticles.ru Статус Заблокированный участник до 25 апреля 2013, 15:49 [6 дней 2 минут] Последнее сообщение: 11 апреля 2013, 15:46 cooldeveloper http://codearticles.ru Перейти на первое сообщение WinForms, .Net Framework тема от vah 30 429 12 апр 13, 16:23 http://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?a=cooldeveloper&ma=1 Йоганн Вайс, мы вас вычислили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 15:55 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beg-in-erно однако странное совпадение. активность ника cooldeveloper резко выросла на следущий день , после блокировки ника МСУ. Не так. Неактивность ника МСУ резко выросла, после того, как cooldeveloper начал вещать в форуме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 16:03 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cooldeveloperЕсли ты до сих пор в танке, я еще раз повторяю: я хочу полноценную среду разработки , такую как WinForms или WPF, только разметка UI на HTML. Что тебе еще непонятно, долго будешь давить лбом на кирпичную кладь? Тем более, такое уже сделано в WebForms, очень мощная платформа, чем-то напоминающая WinForms по сути. Вот я хочу такое же, только для десктопа. Задача для MS реальна. Семен Семеныч!!! Ну что ж ты сразу то не сказал? Вот держи ! P. S. Народ, может у кого осталась инсталяшка Visual Studio 6.0, поделитесь с cooldeveloper пжлс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 16:37 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВcooldeveloperЕсли ты до сих пор в танке, я еще раз повторяю: я хочу полноценную среду разработки , такую как WinForms или WPF, только разметка UI на HTML. Что тебе еще непонятно, долго будешь давить лбом на кирпичную кладь? Тем более, такое уже сделано в WebForms, очень мощная платформа, чем-то напоминающая WinForms по сути. Вот я хочу такое же, только для десктопа. Задача для MS реальна. Семен Семеныч!!! Ну что ж ты сразу то не сказал? Вот держи ! P. S. Народ, может у кого осталась инсталяшка Visual Studio 6.0, поделитесь с cooldeveloper пжлс. Ты из танка когда выберешься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 17:21 |
|
как вам такой код?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Искал свой код на форуме ( не нашел) настрогал подобие видеокарта встроенная, правильной нет ( не к соседу ж бежать (() Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2013, 18:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&msg=38232620&tid=1404819]: |
0ms |